Поклонник «Звездных войн» пишет о 108-страничном опровержении «Призрачной угрозы» Red Letter Media - / Фильм

Благодаря приквелам « Звездных войн», фанат « Звездных войн » разделился на середину, почти как джедай и ситх

Благодаря приквелам « Звездных войн», фанат « Звездных войн » разделился на середину, почти как джедай и ситх. Есть люди, которые громко осуждают само существование приквелов, и другие, которые знают, что приквелы не так хороши, как оригиналы, но все же уважают их, потому что они - Звездные войны . Как и все, есть исключения из этого правила. Множество фанатов старой школы полностью бойкотировали фильмы, другие без смущения любят приквелы, а некоторые попадают между ними, если, например, они думают, что « Месть ситхов» велика, а другие сосут и так далее.

Предполагая, что это так, Библия для не фанатов, вероятно, будет видеообзором Red Letter Media о приквелах « Звездных войн» . Эти эпические, критические разрушения Скрытая угроза , Атака клонов а также Месть ситхов , смешайте теорию фильма и развлекательную ценность почти смертельно. Это пропаганда анти-приквелов в лучшем виде. У фанатов, однако, нет подставного лица. Джордж Лукас, конечно, не хочет работать, и даже сами фильмы содержат только несколько моментов в каждом, которые являются чистыми Звездными войнами .

Тем не менее, один поклонник взял на себя всю страсть, которая когда-то воплощала поклонника Звездных войн, и создал что-то для поклонников приквела, чтобы поддержать. Пользователь доски объявлений по имени Джим Рейнор написал зажигательный 108-страничный том в качестве опровержения обзора Red Letter Media «Призрачной угрозы» под названием «Обзор Red Letter Media: Эпизод I: исследование глупости фанатов» . Загрузите его, прочитайте некоторые выдержки, погрейтесь в его причудливости и многое другое после прыжка.

Документ Рейнора возник на доска объявлений StarDestroyer.net и мы должны / Читатель фильма Kangaroo Be Stoned немного спасибо за заголовки. Вот ссылка на файл MegaUpload сайта ,

Я предполагаю, что мы начнем с того, что начинается Рейнор, с цитат из двух известных фанатов: Потерянный со-создатель Дэймон Линделоф и Звездный путь / Шон звезды Мертвого / Горячего пуха Саймона Пегга. Оба публично перенесли приквелы в свою работу, и их одобрение обзора «Призрачная угроза» частично виноваты в том, что он стал настолько огромным в онлайн-сообществе.

Ваша жизнь собирается измениться. Это поразительное кинопроизводство. Смотрите ВСЕ это - Дэймон Линделоф, один из создателей телесериала Lost

Тот обзор Звездных войн удивителен. - Саймон Пегг, актер

Оттуда Рейнор продолжает объяснять, кто и что такое Red Letter Media, признает свое восхищение - несмотря на его недостатки - Призрачной угрозой, а также признает, что ему просто не нравится стиль этих обзоров. Тем не менее, это не причина для этой работы:

Я пишу этот длинный ответ на обзор Stoklasa, потому что он сильно переоценен, и просто ошибочен и даже нечестен по многим пунктам. Недоброжелатели Эпизода I сплотились вокруг обзора, с многочисленными людьми, восхваляющими это как чрезвычайно умную и проницательную критику фильма. Я даже видел URL-ссылки на видео, размещаемые на интернет-форумах, как способ заставить молчать сторонников Эпизода I и положить конец дебатам о фильме. Все это несмотря на то, что обзор Stoklasa полон дрянной работы и ужасного анализа, который я объясню в ходе моего ответа.

Рейнор также вызывает обзор за то, что он пытается высмеять:

Глупость, преувеличение, переоценка со стороны подобных овцам последователей ... обзор TPM RLM в основном охватывает все мои любимые мозоли. Нетрудно даже показать, почему это глупо, потому что некоторые вещи в этом обзоре просто глупы. Но, тем не менее, многие думают, что это самая лучшая и самая умная работа для фанатов. Я видел, как говорят, что видео, особенно длинные, являются паршивой средой для онлайн-обсуждения. Это потому, что кому-то часто приходится смотреть большие части видео, чтобы найти несколько моментов, которые он ищет. Хотя письменный ответ, такой как этот, также может быть длинным, гораздо проще просматривать и цитировать с помощью функций поиска. Это увеличивает прозрачность и делает правду легче увидеть. Так что, думаю, мне придется быть тем, кто указывает на то, что у императора нет одежды, и что обзор Stoklasa не такой умный, как думают многие.

И он также объясняет, что он прекрасно осознает, насколько невероятно отвратительным является то, что он делает:

Да, это. Это очень отвратительно. Так что делает многочисленные видео обзоры фантастических фильмов, многие из них более часа. Так же спорят о десятилетних фильмах на интернет-форумах. Поэтому вы вкладываете столько эмоций и ожиданий в сериал фильмов, что вы рассматриваете новый выпуск как главное событие в жизни и кричите о том, как он «изнасиловал ваше детство», если он так сильно вас обескуражил. Я просто хочу, чтобы было известно, что я не одержимо работал над этим ответом без перерыва. Это было написано с перерывами, в течение более полугода. Я останавливался много раз, либо потому, что мне нужно было что-то сделать лучше, либо потому, что мне просто не хотелось над этим работать. Слушание мистера Плинкетта снова и снова не было моей идеей веселой ночи или выходного дня. Были целые недели или месяцы, когда я вообще этого не трогал. Так что если любой любитель RLM скажет, что я зашел слишком далеко, он полон дерьма. Особенно, если он публикует сообщения с форума фантастов, фэнтези или комиксов.

Затем Рейнор продолжает подробно описывать, как он прошел и анализировал обзор RLM, отмечая, где точки были хорошими, а где точки полностью не соответствуют действительности, и т. Д. Затем, наконец, на странице 12 он проходит по частям, точка за точкой, через весь 70-минутный обзор, опровергающий и рассекающий следующие 95 страниц, прежде чем прийти к его заключению, которое приведено здесь:

На протяжении всего своего обзора Stoklasa снова и снова полагается на одни и те же трюки. Он задает глупые вопросы, на которые фильм уже ответил. Он отрицает простые истины, которые были понятны всем. Он неоднократно делает ложные или неподтвержденные утверждения, которые увеличивают количество негатива в его обзоре, который останется в памяти людей, даже если он осторожно откажется от своих утверждений позже.

Продолжение ....

Слишком много людей были склонны его паршивыми аргументами и обманчивыми уловками. Я считаю, что чудовищная длина его обзора защитила его от критики. Через семьдесят минут он сразу кажется устрашающим и авторитетным. Любые противопоставления этому кажутся выборочными и неполными в сравнении; Сторонники RLM могут и утверждают, что его хулители «не смотрели на общую картину» того, что говорит Stoklasa. Что ж, теперь у вас есть довольно полная сводная «общая картина» всей этой чертовой штуки. Теперь почти все его пункты были открыты для всеобщего обозрения.

Я только начал читать это, но я призываю вас сделать то же самое. Опять ч Вот ссылка на сайт MegaUpload файла , Если по какой-либо причине он станет недоступен, напишите мне или Питеру по электронной почте или в Твиттере, и мы проведем его сами Любить его или ненавидеть его, это круто видеть такого рода про-звездную войну .

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным