В Германии вышла автобиографическая кинолента о братьях Кличко

  1. Новости культуры. 16 июня. Видео. Кроме главных героев фильма "Кличко" - Виталия и Владимира...

Новости культуры. 16 июня. Видео. Кроме главных героев фильма "Кличко" - Виталия и Владимира - в ленте появляются родители братьев Кличко, их товарищи и соперники.

Братья Кличко стали героями фильма о самих себе

Биографическая кинолента "Кличко" о самых известных украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко вышла на экраны кинотеатров Европы в четверг 16 июня. Накануне премьера прошла в Берлине и Эссене.

Десятки почитателей таланта украинских чемпионов смогли увидеть на красной дорожке не только главных героев фильма - Владимира и Виталия с супругой, но и многих известных персонажей немецкого спорта и шоу-бизнеса.

"Съемочная группа фильма фактически жила с нами последние три года! При этом авторы смогли найти уникальные архивные кадры, о существовании которых я даже не догадывался! ", - рассказал Виталий. По его словам, ему было интересно заново пережить то, что с брать произошло за эти годы, по-новому взглянуть на многие вещи.

"Думаю, картина никого не оставит равнодушным! Я наблюдал за тем, как тепло в Германии встретили премьеру, порядка тысячи кинотеатров Европы подали заявку на показ. И теперь очень хочу, чтобы этот фильм увидел и украинский зритель! ", - сказал Кличко-старший.

Напомним, в июле картина "Кличко" будет представлена на Одесском кинофестивале. Чтобы снять фильм, обладатель Международной премии "Эмми" режиссер Себастьян Денхардта сопровождал братьев Кличко в течение двух лет в Германии, Украине, США, Казахстане, Канаде, Австрии и Швейцарии.

В кадре появляются родители братьев Кличко, их товарищи и соперники. Себастьян Денхардта - немецкий кинорежиссер, сценарист и продюсер. Автор многочисленных телевизионных документальных фильмов о Второй Мировой войне, истории немецких городов и спорте, которые завоевали массу наград в том числе Международную премию "Эмми". На постсоветском пространстве режиссер известен по сериалу "Сталинград". "Кличко" - первый фильм, снятый Себастьяном Денхардта для кинопроката.


источник ТСН

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным