Остров Уайт, зоопарк

  1. В этом семейном зоопарке есть сказка о лохмотьях, и теперь он является одним из самых важных и знающих...
  2. Уход, сохранение и образование
  3. Знакомьтесь, животные
  4. Bank Holiday Weekend

Дата: 27 апреля 2016

/ /

Издатель: Дарвин Бегство

/

Парк: Woodside Bay Lodge Retreat

Отзывы

В этом семейном зоопарке есть сказка о лохмотьях, и теперь он является одним из самых важных и знающих зоопарков, специализирующихся на тиграх и лемурах…

Зоопарк Айл-оф-Уайт, первоначально известный как Зоопарк Сандаун за пляж, на котором он расположен, возник в 1950-х годах и изначально был очень популярен. Однако к 1970-м годам зоопарк пришел в упадок, поскольку The Sunday Times назвала его «зоопарком трущоб Британии», он был на грани закрытия, но в конечном итоге это национальное панорамирование стало его спасательным кругом.

Привлекая внимание очень успешного бизнесмена, который захватил зоопарк в 1976 году и до сих пор владеет им, зоопарк под его руководством прошел путь от силы к силе, восстанавливая и обновляя новые возможности для гостей и животных, он имеет прочно зарекомендовал себя как центр по управлению и сохранению диких животных!

Уход, сохранение и образование

Уход, сохранение и образование

Зоопарк, построенный в руинах старого викторианского форта, обращен к одному из самых красивых пляжей острова, а в те времена зоопарк славился тем, что прогуливался по детенышам тигра вдоль пляжа. В настоящее время, однако, они больше сосредоточены на уходе за пожилыми тиграми и на счастливом выходе на пенсию, а их основными ценностями являются забота, охрана и образование.

Каждый человек, который работает или работает волонтером в зоопарке, вносит свой вклад в благополучие животного, от обслуживающего персонала и садоводческого персонала, который заботится о вольерах, до ветеринаров, которые ухаживают за ними, и за хранителей, которые специализируются на этом животном и уделяют время узнать действительно их, и что заставляет их тикать. Зоопарк острова Уайт финансирует проекты в Индии и на Мадагаскаре, а также участвует в европейской программе разведения исчезающих видов для некоторых из мадагаскарских животных, и все это помогает глобальным усилиям по сохранению. Помимо поездок в местные классные комнаты, проведения школьных поездок и экскурсий, все это помогает образованным людям в вопросах сохранения природы и делает этот опыт фантастическим интерактивным для всех!

Знакомьтесь, животные

Знакомьтесь, животные

Во время вашего визита отправляйтесь на встречу с Каспером (не призраком), поразительно красивым бледным львом! Каспер - редкий белый лев, который родился белоснежным, и поскольку он постарел, он теперь красивого бледно-белокурого окраса, он в расцвете сил и любит говорить всем с очень впечатляющим ревом. Его сводная сестра Фрости также будет рядом, и прекрасная леди Нала тоже.

Его сводная сестра Фрости также будет рядом, и прекрасная леди Нала тоже

В зоопарке, специализирующемся на тиграх, проживает 5 из них, двое из которых живут в цирке. Лола была спасена из французского цирка вместе со своим братом Султаном, который, к сожалению, скончался пару лет назад. Другим тигром, спасенным из немецкого цирка, была Сими, которая относительно недавно приехала в зоопарк в январе 2016 года.

Зоопарк в настоящее время не размножается от тигров, поскольку они не знают о родословных, они также немного староваты, и разведение белых тигров не является этической практикой из-за инбридинга и генетических проблем со здоровьем. Однако о тиграх очень хорошо заботятся, и хранители знают все свои индивидуальные причуды и особенности. Например, Айша небольшого роста, но большая личность, она приветствует своих любимых хранителей и затем никогда не оставляет их в покое, она дает много любви и бесконечное мурлыканье! Зена и сестра Зия - полярные противоположности, Зена - пацанка, которая не заботится о своем красивом редком белом пальто, часто прыгает в грязных лужах и подпрыгивает на задних лапах, чтобы «откусить» струю воды из шланга!

Зия часто замечает, что она расслабляется и смотрит вниз, готовая позировать для всех картин, никогда не расстаясь с волосами на своем бледном пальто, хотя она не такая бодрая, как ее сестра, она по-прежнему симпатичный персонаж, с ее точки зрения. Зена - отличная говорящая кошка для тигров, которая создает наибольшее влияние, она является резким контрастом в личности, между симпатичным, заросшим котенком и кошкой, которая могла буквально за несколько секунд уничтожить ваше существование, если она выберет - повезло, что она любит своих хранителей! Зена фактически потеряла глаза на глаукому, генетическую проблему, вызванную инбридингом, но это никак не отнимает у нее красоты и потрясающих признаков.

Bank Holiday Weekend

Bank Holiday Weekend

В эти выходные (1 мая 2016 г.) зоопарк стал партнером Национального Музея Пу, и вместе они проводят мероприятие «Really Wild About Poo» с ведущим BBC Springwatch Крисом Пакхэмом.

Широко известно, что у Криса есть довольно обширная коллекция экскрементов животных, и его самым драгоценным является гигантская черепаха! Крис сказал, что он «с нетерпением ждет возможности поделиться моей страстью к какашкам» и даже проведет веселую викторину «По-настоящему дикий о Пу», к которой вы тоже можете присоединиться! Посетите этот праздничный день в зоопарке острова Уайт и узнайте все о печально известном танце ленивца (раз в неделю!) И многих других интересных фактах!

Isle of Wight Zoo - отличный семейный веселый день, а кто не любит животных?
Счастливые приключения, дамы и господа!
Хотите быть в курсе всей последней информации? Как мы на facebook и следуйте за нами щебет чтобы быть в курсе всех событий Дарвин Побег!

Фото Кредиты: Редактор 5807 , Fluteflute , Стюарт Логан , Шарль Барило ,

Isle of Wight Zoo - отличный семейный веселый день, а кто не любит животных?
Хотите быть в курсе всей последней информации?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным