Что такое браслет WSOP на самом деле стоит?

  1. Бриллианты, рубины, сапфиры и…
  2. Вы можете сохранить свои украшения, просто дайте мне деньги
  3. Трудно найти, легко отпустить?

17:02
07 июл

(Фото: Stevesoffa.com)

Этим летом их ждут 69 , и, как уже говорилось, профессионалы покера бывают двух типов - с золотым браслетом и без! Но чего они на самом деле стоят? Давайте подробно рассмотрим самые желанные призы в мире покера ...

Бриллианты, рубины, сапфиры и…

Йостен из Миннеаполиса создавал браслеты в течение последних двух лет, а на ювелирном украшении Main Event представлены 40 уникально отлитых деталей, изготовленных из 427 граммов белого и желтого золота .

Весь браслет украшен 356 белыми бриллиантами общим весом 25,5 карата, 626 черными бриллиантами общим весом 14,8 карата и 194 рубинами весом 3,8 карата, а базовая стоимость оценивается примерно в 500 000 долларов. Но, конечно, такие исторические предметы могут стоить намного больше (или намного меньше, чем мы увидим позже!) На открытом рынке.

Как Йостенс описывает свой уникальный дизайн - тот, который изменился с первых дней существования браслетов, как мы увидим:

Они продолжают:

Джо Маккиэн В браслете есть туз и десятка, рука, с которой он победил Джошуа Бекли, чтобы выиграть прошлогодний титул и $ 7 683 346 .

Это не всегда имело место, самые ранние браслеты - не у Йостенса - были несколько непривлекательными, «как золотые самородки, вроде кованой шкуры» и даже нежелательны для многих игроков!

Это не всегда имело место, самые ранние браслеты - не у Йостенса - были несколько непривлекательными, «как золотые самородки, вроде кованой шкуры» и даже нежелательны для многих игроков

Вы можете сохранить свои украшения, просто дайте мне деньги

Дойл Брансон довольно классно даже не удосужился забрать два из его десяти браслетов, а другие были награждены на основе «выбора игрока», а не за события на самом деле выиграл. Естественно, WSOP смотрит на вещи иначе, десять лет назад комиссар WSOP Джеффри Поллак заявил:

Для браслета Main Event это, несомненно, верно, и в таких событиях, как ЛОШАДЬ $ 10K или $ 50K и многие другие, выигрыш браслета является огромным достижением среди сверстников. Конечно, в наши дни раздается множество браслетов - 69 из них только в этом году - так что, возможно, не все считают их заслуженно заслуженными.

Некоторые, однако, ценят их так высоко, что они никогда не увидят свет! Джонни Чан имеет 10 из них - поместив его третьим в списке браслетов за все время - и держит их в безопасности в хранилище, утверждая, что они «стоят миллионы».

Другие, однако, менее привязаны к своим с трудом заработанным украшениям и стали продавать их либо по финансовым причинам, либо по благотворительным причинам.

Другие, однако, менее привязаны к своим с трудом заработанным украшениям и стали продавать их либо по финансовым причинам, либо по благотворительным причинам

Трудно найти, легко отпустить?

Питер Истгейт , который снял Main Event в 2008 году и о котором я написал в своем Потерянные чемпионы WSOP Статья еще в апреле решила выставить на аукцион свой браслет на благотворительность в 2010 году.

Он перечислил его на eBay со стартовой ставкой в 16 000 долларов , заинтересованность в обеспечении памятных вещей в покер, вызвав 116 заявок, в том числе несколько Антанас 'Тони Дж' Гуога который утверждал, может быть, язык в щеку, хотя с Тони Дж всегда трудно понять, что:

Однако ему не повезло, и победившая заявка в размере 147 500 долларов была выставлена ​​участником торгов, известным только в то время как «7 *** л», - который впоследствии оказался бизнесменом из Глазго Уильямом Хоги .

Ха-ха, это произошло, когда он стал публичным два года спустя, не хотел оставлять это для себя - объясняя позже, что:

У Хоги были некоторые идеи, в том числе турнир, который мог бы «собрать как $ 400 000 или $ 500 000 » на благотворительность.

Его причины? Ну, как он объяснил в своем интервью Pokernews 2012 года:

Ну, как он объяснил в своем интервью Pokernews 2012 года:

Другие, кто расстался со своими ювелирными украшениями WSOP, включают Джейми Голд , победитель Основного События 2006 года и спорный игрок с тех пор.

В августе 2013 года браслет WSOP от Jamie Gold был выставлен на аукцион - на сайте The Heritage Auctions было описано, что в нем «259 камней, включая более семи каратов бриллиантов и 120 граммов белого и желтого золота. Для создания красного цвета сердца вставлены рубины». и бриллиантовые костюмы, в то время как сапфир представляет лопату, а три черных бриллианта - булавы ".

Не творение Йостенса, как в прошлом году, а скорее это Фредерик Голдман, Inc. дизайн.

Причина, по которой Золото решило продать, никогда не была четко обозначена, так как большинство людей полагало, что это потому, что он был разорен, в то время как некоторые более благотворительные души были склонны полагать, что он делал это для одной из благотворительных организаций, которые он поддерживает. В конечном итоге это обошлось в $ 65 725 , вероятно, намного меньше, чем стоило.

Голд сам объяснил журналу CardPlayer:

Когда покерный писатель Чед Холлоуэй писал о победах на WSOP для Predictem.com, он заявил, что:

Холлоуэй рассказал, что:

Однако он добавил, что:

«Говорят, что это стоит 5000 долларов, - сказал Дастмалчи во время игры в покер, - но я бы взял за это 1500 долларов ». Тед Форрест Сидевший за столом ответил «Продано» и бросил ему три 500 фишек. Несмотря на то, что это не официальный выигрыш браслета для Форреста, он все же взял хороший кусок памятных вещей в покер ».

Несмотря на то, что это не официальный выигрыш браслета для Форреста, он все же взял хороший кусок памятных вещей в покер »

Джефф Шульман , который принял участие в финальном турнире 2009 года. очевидно утверждал, что если бы он выиграл браслет Main Event, он «бросил бы его в мусорную корзину». Шулан объяснил, что это было ответом на его «разочарование в том, как проходит World Series». Раньше им руководили люди, которые любили и действительно заботились о покере, и в первую очередь имели в виду игроков ».

Выяснилось, что Шульман не выиграл браслет, заняв 5-е место и собрав почти 2 миллиона долларов, но без украшений, и он никогда больше не подходил близко, поэтому мы никогда не узнаем, собирался ли он серьезно сшить браслет или нет.

Еще один известный профессионал, который увидит их браслет в интернете, - Ти Джей Клотье , который еще в 2010 году опубликовал несколько статей, одна из которых была озаглавлена: «Какова цена браслета WSOP?»

Ответ, очевидно, за браслет Cloutier 2005 года даже от $ 5K NLHE, был меньше, чем его бай-ин на событие! $ 4,006, если быть точным. Обесценивание или отчаяние?

Причины продажи Клутье были неизвестны, но, как сообщает HighStakesNews, «люди говорят, что он потерял больше денег, играя в крэпс, чем когда-либо зарабатывая на покере». Например, один из профессиональных покерных игроков Терренс Чан написал в своем блоге 2006, что:

Итак, у нас есть прекрасное ювелирное украшение, которое в настоящее время стоит в версии Main Event примерно полмиллиона долларов, и многие игроки отрубали бы ему правую руку только для того, чтобы носить.

Некоторые жаждут инкрустированных золотом и бриллиантами золотых полос, другие запирают их для потомства и сохранности, другие по-прежнему жертвуют их на благотворительность, а самые отчаянные пороли их, чтобы избежать долгов и отчаяния, которые иногда приносят с собой азартные игры и покер.

Теперь вопрос в том, что бы вы сделали со своим браслетом? Ответы ниже, пожалуйста!

Но чего они на самом деле стоят?
Трудно найти, легко отпустить?
Его причины?
Обесценивание или отчаяние?
Теперь вопрос в том, что бы вы сделали со своим браслетом?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным