Шоу должно продолжаться: биография Фредди Меркьюри начнется в июне?

Как сообщается, главную роль сыграет Бен Уишоу.

Ожидается, что долгожданный биографический фильм Фредди Меркьюри начнет съемки в июне.

В соответствии с Совет по отслеживанию , фильм, который следует за жизнью фронтмена Queen, возвращается на путь, когда Энтони Маккартен (Theory Of Everything) берет на себя обязанности сценариста у Питера Моргана (The Queen, Frost / Nixon).

Актер-призрак Бен Уишоу также, как полагают, близок к тому, чтобы выиграть роль после ухода Саши барона Коэна из проекта.

Говорят, что звезда Бората уходит в отставку после того, как испытывает творческие разногласия с исполнительными продюсерами и оставшимися в живых членами Брайаном Мэй и Роджером Тейлором.

На сайте добавлено, что Джонни Флинн и Джемма Артертон «привязаны» как Роджер Тейлор и Мэри Остин, а съемки начнутся в июне 2016 года.

Однако в этом месяце Queen могут быть немного заняты, после того как подтвердят, что Заголовок фестиваля Isle Of Wight в воскресенье 12 июня ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным