Какой фильм 2018 года лучше?

  1. Черная пантера
  2. Богемская рапсодия
  3. Сумасшедшие богатые азиаты
  4. Мстители: Бесконечная война
  5. BlacKkKlansman
  6. Океана 8
  7. Мэри Поппинс возвращается
  8. Звезда родилась
  9. Невероятные 2
  10. Шпион, который бросил меня
  11. Ральф ломает интернет
  12. Дэдпул 2
  13. Mamma Mia! Это снова мы
  14. Мир юрского периода: падшее королевство

Marvel Studio; Дисней; Ворнер Браззерс.

Канун Нового Года может не разыграться, как фильмы в этом году (или, возможно, так и будет), но это не значит, что фильмы не должны быть у вас на уме, поскольку 2018 год подходит к концу.

В этом году так много главных блокбастеров воруют сериал, трудно понять, как грядущие фильмы 2019 года могут побить их или затмить их каким-либо образом. Подумайте об этом, черная пантера вышла в 2018 году ... нужно ли говорить больше ?

В дополнение к этому убийственному фильму Marvel было множество других кассовых хитов, премьера которых состоялась в этом году, и мы до сих пор говорим о тонне из них.

Начиная с ранних выпусков 2018 года, таких как Black Panther , которые выходят в кинотеатрах в феврале, до совершенно новых выпусков, таких как Mary Poppins Returns , который играет всего неделю, в этом году это было непросто, когда дело дошло до удивительных историй, рассказываемых в фильмах.

Поскольку мы готовимся к обратному отсчету времени до конца этого календарного года и празднуем начало нового, имеет смысл только праздновать замечательные фильмы, которые заставили нас говорить в 2018 году.

Являетесь ли вы фанат анимационных фильмов как Невероятные 2 и Ральф ломает Интернет или являются основными поклонник ром-комса и не может насытиться сумасшедшими богатыми азиатами или мамой миа! Здесь мы идем снова , было что-то для всех, чтобы посмотреть кино в этом году.

В честь окончания этого невероятного кино года мы собрали список лучших фильмов 2018 года, чтобы вы могли взглянуть на них.

Если вы еще не видели все это, обязательно добавьте их в свой Обязательно посмотрите список как можно скорее , Прежде чем начать работу над тем, что наверняка станет одной легендарной зрительской вечеринкой, не забудьте проголосовать за фильм 2018 года, который поразил вас!

Disney / Marvel

Черная пантера

Ваканда навсегда! Чудо превзошло себя с Черной Пантерой , о которой Черная Пантера Т'Чаллы АКА ( Чедвик Бозман ) шагнула вперед, чтобы привести своих людей в будущее и спасти их от любого, угрожающего бросить вызов их образу жизни.

Двадцатый век Фокс

Богемская рапсодия

Рами Малек - Фредди Меркьюри в « Богемской рапсодии» , биографическая драма, рассказывающая о жизни легендарного фронтмена Queen , включая его время на сцене, его личную борьбу со СПИДом и позорное выступление в Live Aid в 1985 году.

Саня Бакко / Warner Bros. Entertainment Inc.

Сумасшедшие богатые азиаты

Основываясь на бестселлере с одноименным названием, « Безумные богатые азиаты» следует за уроженкой Нью-Йорка Рэйчел Чу ( Констанс Ву ), когда она отправляется в Сингапур, чтобы встретиться с семьей своего парня, которую она быстро обнаруживает, сумасшедшая богатая.

Чак Злотник / Marvel Studios

Мстители: Бесконечная война

Самый последний фильм « Мстители» стал победителем благодаря его убийственному составу, эпической сюжетной линии и сумасшедшему клиффхэнгеру. В этом фильме Marvel Мстители и их союзники объединяются, чтобы помешать Таносу покончить с вселенной, и, как и во всех хороших фильмах, это оставило фанатам множество вопросов и опасений, поскольку жизни многих героев теперь находятся в опасности!

Фокус Особенности

BlacKkKlansman

BlacKkKlansman основан на реальной истории афроамериканского полицейского по имени Рон Сталлворт ( Джон Дэвид Вашингтон ), который каким-то образом проник в Ку-клукс-клан в Колорадо вместе с еврейским суррогатом, который стал его лидером.

Океана 8

Сандра Баллок и компания доказывают, что дамы тоже могут быть ворами в фильме «Океан 8 АКА», идеальный фильм о грабежах. Когда Дебби Оушен (Баллок) вынашивает плановую попытку украсть очень дорогие драгоценности из Met Gala в Нью-Йорке, она нанимает свирепую женскую команду, в которой играют такие звезды, как Кейт Бланшетт , Минди Калинг , Рианна и многие другие.

Джей Мэйдмент / Disney Enterprises, Inc.

Мэри Поппинс возвращается

Несмотря на недавний выпуск, « Возвращение Мэри Поппинс» уже является выдающимся фильмом на весь 2018 год. Фильм Диснея с Эмили Блант в главной роли показывает, что Мэри Поппинс возвращается в семью Бэнкса спустя десятилетия после своего первоначального визита, потому что все братья и сестры, в частности дети Майкла, в частности, нуждающийся в помощи своей волшебной няни еще раз.

Clay Enos / Warner Bros.

Звезда родилась

Брэдли Купер и Леди Гага принесли волшебство - вместе с некоторым разбитым сердцем и романтикой - в «Звезда рождается» . В фильме музыкант по имени Джек (Купер) помогает молодому певцу по имени Элли (Гага) обрести известность, борясь с алкоголизмом и собственной неудачной карьерой.

Pixar

Невероятные 2

Роли поменялись местами в « Невероятных 2», когда Боб Парр АКА Мистер Невероятный ( Крейг Т. Нельсон ) остался дома, чтобы заботиться о своих детях, поскольку его жена Хелен АКА Эластигирль ( Холли Хантер ) спасает мир и наносит удар по заднице.

Lionsgate

Шпион, который бросил меня

Узнав, что ее бывший шпион на самом деле, Одри ( Мила Кунис ) и ее лучшая подруга Морган ( Кейт МакКиннон ) ввязываются в какой-то международный заговор и делают все возможное, чтобы спасти мир вместе.

Дисней

Ральф ломает интернет

Крушение-это Ральф вернулся, детка! Спустя шесть лет после событий оригинального фильма Ральф ( Джон С. Рейли ) и Ванеллопа ( Сара Сильверман ) находят в аркаде роутер Wi-Fi, который отправляет их в совершенно новое приключение ... в комплекте с принцессами Диснея.

20th Century Fox

Дэдпул 2

Сиквел Дэдпула такой же дерзкий и неуместный, как и его предшественник, и у нас не было бы другого пути. На этот раз Deadpool AKA Wade Wilson ( Райан Рейнольдс ) объединяется с другими жуликами-мутантами, чтобы защитить молодого мальчика, который обладает сверхъестественными способностями и поэтому подвергается нападению со стороны Кэйбла ( Джош Бролин ).

Джонатан Прайм

Mamma Mia! Это снова мы

10 лет спустя после первой мамочки Мии! Битва кинотеатров, банда воссоединилась для этого эпического мюзикла. Mamma Mia! «Здесь мы идем снова» происходит через пять лет после событий первого фильма, когда Софи ( Аманда Сейфрид ), которая сейчас беременна, готовится открыть отель «Белла Донна», узнавая больше о прошлом своей матери через воспоминания с участием Лили Джеймс .

Юниверсал Студиос / Амблин Развлечения, Инк. / Легендарз Пикерс Продакшнс, ООО.

Мир юрского периода: падшее королевство

Динозавры всегда хорошая идея ... по крайней мере, когда речь идет о франшизе Юрского мира . В этом фильме 2018 года Оуэн Криса Пратта работает с Клэр Брайса Далласа Ховарда, чтобы спасти оставшихся динозавров от вымирания после того, как на острове, на котором они живут, произошло извержение вулкана.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным