Рекордный проект Bloodhound Land Saved SAVED от Йоркширского инвестора

Специальное сообщение от MSN:
Хотя Рождество является временем радости для большинства из нас, это не относится к наиболее уязвимым детям и молодежи Великобритании. Мы сотрудничаем с платформой предоставления Benevity собрать средства для двух благотворительных организаций - NSPCC и Детское общество - чтобы попытаться помочь изменить это. Вы можете помочь изменить ситуацию - пожалуйста, пожертвуйте сейчас ,

Рекордная скорость Bloodhound будет продолжаться под управлением нового инвестора, несмотря на предыдущее объявление о том, что призывы к финансированию были безуспешными.

«Мы были поражены страстью, которая явно существует для Bloodhound, и мы рады, что смогли найти покупателя, который сможет дать этому вдохновляющему проекту будущее», - сказал Эндрю Шеридан, партнер специализированной консультационной фирмы FRP Advisory LLP.

Будущее автомобиля на 1000 миль в час висит на волоске с октября, когда проект вошел в управление. Однако на данный момент йоркширский инвестор по имени Ян Уорхерст приобрел Бладхаунда и все связанные с ним активы на неизвестную сумму.

«У Иэна большой опыт в управлении очень успешными бизнесами в автомобильной промышленности, и он принесет значительный опыт в продвижении проекта», - сказал Шеридан из нового хранителя проекта.

Обновленная информация о планах Warhurst на этот проект должна появиться в начале 2019 года. Автомобиль был испытан на скорости до 200 миль в час, и началась подготовка к треку, на котором можно было бы совершить полный ход.

По общему мнению, в недалеком будущем возможна законная попытка. Мы надеемся, что этого вновь обретенного финансирования достаточно, чтобы поставить Bloodhound SSC на новый рекорд скорости.

Связанный: История СКОРОСТИ: как мир стал быстрее [AutoCar]


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным