Житомир.info | Житомирская актриса Марина Поплавская погибла в ДТП на киевской трассе

20 октября на трассе Киев-Чоп, возле села Милая Киевской области, автобус Neoplan зитовхнувся с грузовиком, в результате чего погибла женщина и еще четверо травмированы.

Об этом утром 20 октября в соцмержи сообщила полиция Киевской области.

«Сегодня, 20 октября, в 5.55 ч. на 28 км автотрассы Киев-Чоп возле села Милая произошло столкновение автобуса "Неоплан" и грузовика. В результате аварии погибла женщина - пассажир автобуса. По предварительным данным, водитель автобуса "Неоплан" не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем МАЗ », - информирует полиция.

В автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла, ее тело направлено в морг. Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

По данным полиции, на месте работает следственно-оперативная группа, работники следственного управления полиции Киевщины, медики. Водитель автобуса задержан, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Продолжается следствие.

По информации сообщества dtp.kiev.ua , В ДТП погибла актриса Дизель Шоу Марина Поплавская, пострадали четверо актеров.

Винницы, один из основателей Ассоциации КВН Украины Александр Шемет подтвердил в фейсбук , Что погибшей является Марина Поплавская.

«Большая беда и потеря пришли в дом украинского КВН. В трагической дорожной аварии погибла киноактриса, звезда популярного юмористического "Дизель шоу" Марина Францевна Поплавская. Сердце этой женщины всегда принадлежало детям. Много лет она работала учительницей украинского языка и классным руководителем в одной из школ Житомира. Признавалась лучшим педагогом города. Параллельно играла в КВН. Она чемпионка Украины, победительница нескольких престижных фестивалей в Юрмале, постоянный участник жу ре всеукраинских фестивалей в Заливе. Марина владели прекрасным голосом и непревзойденным чувством юмора, благодаря чему создала на сцене и кино целый ряд интересных женских образов. А как она умела дружить! Волками семья понесла невосполнимую утрату. Но светлая память о Мариночка, Марина Францевну Поплавской всегда будет согревать сердца тех, кто знал ее лично и вдохновлять молодежь на новые свершения в искусстве позитивного отношения к вызовам такого непредсказуемого мира. Светлая память и Царство Небесное », - написал винницкий КВНщик.

Напомним, в июне 2013 года Марина Поплавская приняла участие в благотворительном концерте «Я хочу жить» в поддержку онкобольного руководительницы КП «Обрядовое», а в 2015 вместе с Александром Ревнивцевим рассказывала, какой должна быть новогодняя ночь-2016 .

Житомир.info

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным