Лучшие пантомимы, чтобы увидеть это Рождество

  1. Питер Пэн - Ипподром, Бирмингем 19 декабря - 27 января Мэтт Слэк, Джимми Осмонд, Мира Сял Перед...
  2. Белоснежка - Палладий, Лондон
  3. Джек и бобовый стебель - Большой оперный театр, Белфаст
  4. Красавица и чудовище - Королевский театр, Эдинбург
  5. Великая Старая Дама Йорка - Королевский Театр, Йорк
  6. Питер Пэн - Лицей, Шеффилд
  7. Дик Уиттингтон: Puuurfect Rock'n'Roll Panto - Театр Кливд, Молд
  8. Аладдин - Империя Хакни, Лондон

Питер Пэн - Ипподром, Бирмингем

19 декабря - 27 января
Мэтт Слэк, Джимми Осмонд, Мира Сял

Перед началом сезона в лондонском Palladium жемчужиной в короне Qdos Entertainment была пантомима на ипподроме. Это остается полностью интересным, и иногда инновационным показом, полным эффектов большого бюджета, чтобы сравниться с тем из его лондонского кузена. Есть актерский состав всех звезд, включая Джимми Осмонда в роли Хука, Мира Сял как русалка и танцовщица и вокалист Union J Джейми Хенсли в роли Питера. Звездой этого спектакля, несомненно, является постоянный комик ипподрома Мэтт Слэк, возвращающийся на шестой год, чтобы поднять крышу.

Мэтт Слэк, рекламирующий непринужденные выступления Ипподрома для Питера Пэна. Фотография: Саймон Хэдли

Белоснежка - Towngate, Базилдон

28 ноября - 5 января
Саймон Филдинг, Софи Лэддс, Даниэль Стоктон

Из всех традиционных пантомим в сезон отпусков Саймон Филдинг часто является наиболее удовлетворительным. В течение месяцев, предшествующих декабрю, Филдинг тренирует увлеченную труппу местной молодежи амбициозными хореографическими упражнениями и комедийными сценками. Тяжелая работа и самоотдача окупаются, и каждый год жители Бэзилдона получают представление, которое уверенно пробивает намного больше его веса. Филдинг - любимая вещь в комедийном фильме, в то время как талантливая Софи Лэддс, несомненно, получит удовольствие от комедийных возможностей, представленных ролью Злой Королевы.

Обзор Аладдина в Театре Таунгейт, Базилдон - «выдающаяся семейная пантомима»

Белоснежка - Палладий, Лондон

8 декабря - 13 января
Рассвет Френч, Джулиан Клари, Гари Уилмот

С большим бюджетом и самыми яркими звездами, есть вес в требовании пантомимы Qdos на Палладиуме быть «Лучшим Панто в Лондоне». Следующий Золушка а также Дик Уиттингтон очевидным выбором был Аладдин, но продюсер и режиссер Майкл Харрисон был против производства «Диснея», все еще работающего на принца Эдварда - по крайней мере, до августа. Белоснежка, однако, обеспечит массу острых ощущений, не в последнюю очередь с тем, что Dawn French дебютирует в пантомиме как Злая Королева. Завсегдатаи Джулиана Клари, Пола Зердина, Гари Уилмот и Найджел Хейверс обрабатывает всю комедию, в то время как роман обеспечивается Чарли Стемп в роли очаровательного принца и Даниэль Хоуп в главной роли.

Найджел Хейверс, Пол Зердин, Гари Уилмот, Dawn French, Джулиан Клари, Винсент Саймон, Флавия Какас, Чарли Стемп и Даниэль Хоуп продвигают в этом году палладиевую пантомиму

Джек и бобовый стебель - Большой оперный театр, Белфаст

1 декабря - 13 января
Мэй МакФетридж, Дэвид Беделла

Конферансье Джон Линехан возглавил счет как его альтер-эго Мэй МакФеттридж в течение 28 лет подряд в Большом Оперном театре в Белфасте. Известный в местном масштабе как «Лицо, потопившее тысячу кораблей», МакФеттридж очень популярен в Северной Ирландии, и у него огромное количество местных последователей. В то время как Макфеттридж, по-видимому, находился в тяжелом положении на сцене, он нашел достойный результат в Вест-Энде. Дэвид Беделла , Непревзойденный злодей, Беделла сыграла Крюка с большим успехом в прошлом году и возвращается как подручный Великана Флешкрип. Режиссер удостоенный наград режиссер и хореограф Эндрю Райт - это одно из гигантских приключений.

Обзор Питера Пэна в Большом Оперном театре, Белфаст - «Крюк Дэвида Беделлы освещает тусклую историю»

Красавица и чудовище - Королевский театр, Эдинбург

1 декабря - 20 января
Аллан Стюарт, Грант Стотт

Обычный состав Аллана Стюарта, Энди Грэя и Гранта Стотта в этом году получил небольшой удар, так как Грей, к сожалению, вынужден был уйти из-за плохого состояния здоровья. Поклонники пантом короля могут быть разочарованы, но у Стюарта и Стотта достаточно энергии, таланта и доброй воли, чтобы поддерживать этот конкретный выпуск Qdos Entertainment на плаву. Это по крайней мере до 2020 года, когда шоу придется искать новый дом на несколько сезонов, пока предлагается 20 миллионов фунтов стерлингов предпринимаются.

Великая Старая Дама Йорка - Королевский Театр, Йорк

13 декабря - 2 февраля
Бервик Калер

Это может быть не знакомое название, но это, конечно, знакомое лицо жителей Йорка. В этом году Бервик Калер отмечает свое 40-летие как дама. Признанный одной из лучших дам в бизнесе, Panto Theatre Royal уже давно избегает кастинга и рискованного юмора в пользу местного юмора и традиционных процедур. Это далеко не устарело, так как Kaler, который также пишет и направляет пьесу, включает в себя множество ярких блесков роскошных наборов Марка Уолтера. Кроме того, если вы любите Колесо Вагона, стоит отметить, что традиционно Kaler бросает их в аудиторию как фрисби в конце шоу.

Лучшие 6 Панто Дам Марка Шентона

Питер Пэн - Лицей, Шеффилд

7 декабря - 6 января
Шон Уильямсон, Венди Питерс, Дамиан Уильямс

С Fairfield Halls откладывает свое открытие еще один год проходит без панорамы Evolution Productions в рамках M25. Компания, управляемая Полом Хенди и Эмили Вуд, поставляет большие спектакли с акцентом на превосходные сценарии и сильный кастинг. Компания выиграла Пантомима года на Великих британских премиях в области пантомимы уже два года подряд, а в этом сезоне в Шеффилде у них есть актерский состав, в который входят Шон Уильямсон, Венди Питерс и Джемма Хант. Как обычно, Дамиан Уильямс представит большую часть комедии как одну из самых ярких британских дам.

Дик Уиттингтон: Puuurfect Rock'n'Roll Panto - Театр Кливд, Молд

23 ноября - 19 января
Филип Харрис

Вневременная история Дика Уиттингтона имеет отчетливо современный поворот в этом произведении уэльского актера и автора Кристиана Паттерсона. Долгосрочный партнер Театр Кливд Производство Паттерсона направлено Зоей Уотерманн и показывает много платьев дискотеки, фарса и много действия марионетки. Это актерская / музыкальная постановка, ставшая чрезвычайно популярной традицией в Молд, с участием рок-н-ролльной музыки из популярных мелодий и Филиппа Гарриса как самой музыкальной из дам. Тем временем сам Паттерсон будет выставлять напоказ свою роль в роли дамы в Робин Гуде Сток-он-Трента.

Филип Харрис возвращается в качестве дамы на шоу в этом году

Аладдин - Империя Хакни, Лондон

24 ноября - 6 января
Клайв Роу, Тамека Эмпсон

Прошлогоднее производство Золушки было осечкой для Империи Хакни. Режиссер Сьюзи МакКенна и ее команда долго и справедливо считались лучшим пантоманом в Лондоне, но в прошлом году искра исчезла. Надеемся, что в этом году Оливье вернется в форму, получив награду Клайв Роу вернулся на место встречи как Вдова Тванки после прошлогоднего бегства на Уимблдон. К Роу присоединилась еще одна выпускница Хакни Панто, Тамека Эмпсон, которая отказывается от своей роли Королевы Уолфорда в Императрице Ха-Ка-Ней. Джемма Саттон заявляет, что она претендует на роль Аладдина, и надеется, что это может стать возвращением главного мальчика в жанр, в котором доминируют мужчины.

Клайв Роу и Тамека-Эмпсон в фильме Алладина Империи Хакни. Фото: мистер Перу

Фото: мистер Перу

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным