Post Malone: ​​Самолет с хип-хоп артистом совершил безопасную аварийную посадку в Нью-Йорке, после того как сегодня самолет вылетел 2 шины

Самолет совершает безопасную аварийную посадку

Самолет, взорвавший две шины во время взлета в небольшом аэропорту Нью-Джерси, благополучно совершил вынужденную посадку в аэропорту Нью-Йорка во вторник днем. Самолет Gulfstream GLF-4 перевозил 16 пассажиров, включая хип-хоп артиста Пост Малоун , когда он покинул аэропорт Тетерборо около 10:50

Самолет приземлился в международном аэропорту Нью-Йорка Стюарта в Ньюбурге, примерно в 70 милях к северу от Нью-Йорка. Изначально он был перенаправлен в региональный аэропорт Уэстфилд-Барнс в Уэстфилде, штат Массачусетс, сообщает Федеральное управление гражданской авиации (FAA).

ТМЗ Сначала сообщили, что Пост Мэлоун и его команда находились на борту самолета. «Я приземлился, ребята. Спасибо за ваши молитвы», Пост Мэлоун чирикнул Вторник.

Когда пилот понял, что шины перегорели, он начал кружить в аэропорту примерно за 30 минут до того, как самолет отклонился. Самолет направлялся в лондонский аэропорт Лутон в Лутоне, Англия.

«Сэр, мы только что почувствовали удар шины, и нам, возможно, придется вернуться туда», - сказал LiveATC.net пилот рейса во вторник авиадиспетчеру. «Мы взорвали шину, нам нужно вернуться, сэр».

Показано, что самолет благополучно приземлился в нью-йоркском международном аэропорту Стюарт в Ньюбурге в вторник, 21 августа 2018 года. CBS Нью-Йорк

Служба отслеживания рейсов flightradar24.com показал полет вокруг Стэмфорда и Бриджпорта в южном Коннектикуте на Лонг-Айленд-Саунд вскоре после 13:00 во вторник.

Аэропорт Westfield-Barnes Regional Airport находится в собственности города, рядом с базой Национальной гвардии Barnes Air. У этого есть две проложенных взлетно-посадочных полосы, одна 9 000 футов длиной и одна 5 000 футов длиной.

Отличительной чертой Стюарта является взлетно-посадочная полоса длиной почти 12 000 футов, достаточная для того, чтобы справляться с самолетами C-5A Galaxy с толстым телом, загруженными запасами, и лучше для таких чрезвычайных ситуаций. ФАУ не уточнила, входит ли в число людей на борту пилот.

Последние кошмары о воздушных путешествиях 27 фото

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным