YouTubers продолжают покупать опасные таинственные ящики «из темной паутины» - мы спросили эксперта, все ли это кажется

  1. Во-первых, что такое (и где) именно темная сеть?
  2. Считаете ли вы, что покупка таинственных коробок у темной паутины - настоящая проблема?
  3. Какие вещи могут появиться в этих загадочных коробках, особенно если учесть, насколько беззаконна темная...
  4. Насколько опасно покупать загадочные коробки у темной паутины?
  5. связанные с

Один флип-флоп, таинственная 8-ая открытка на день рождения для ребенка по имени Билли, неопознанные таблетки и окровавленная отвертка.

Это некоторые из странных предметов, которые оказались в таинственных коробках, по-видимому, выкупленных темная паутина в странной новой тенденции Интернета. Подражая странному явление распаковки несколько лет назад, YouTubers набрали миллионы просмотров, покупая неопознанные предметы в тенистых, нерегулируемых уголках интернета - иногда выкладывая сотни фунтов, чтобы заполучить их.

Один из YouTuber, Джуд Сомерс, получил более 4 миллионов просмотров на своем видео с загадочной коробкой.

«Это прибыло сегодня, я понятия не имею, что в нем. Я просто надеюсь, что в нем нет бомбы или чего-то подобного », - говорит Джуд на видео, заплатив 250 фунтов за свою коробку.

Другие YouTubers получили ножи , таинственные порошки а также мокрое белье ,

И хотя некоторые скептически относятся к тому, что все эти YouTubers на самом деле снимают с себя темную сеть ( eBay также продает неопознанные, загадочные коробки), один технический эксперт говорит, что он видел подобные вещи, скрывающиеся в темной паутине, и считает, что вся эта тенденция может быть невероятно опасной.

Джонатан Пейс Доктор философии, доктор наук, сотрудник лаборатории цифрового гражданского общества в Стэнфордском университете, заявил ShortList, что вся «деятельность на черном рынке опасна».

Во-первых, что такое (и где) именно темная сеть?

«Темная сеть - это совокупность интернет-сайтов, работающих на даркнетах или наложенных сетях, предназначенных для шифрования и анонимизации данных. Если мы рассматриваем интернет-инфраструктуру - физические кабели, которые передают цифровую информацию - как серию полос на шоссе, то темные сети - это служебные дороги, которые проходят параллельно основной магистрали, но доступ к ним возможен только с определенными транспортными средствами ».

Считаете ли вы, что покупка таинственных коробок у темной паутины - настоящая проблема?

«Загадочные ящики символизируют проблемы регулирования темной сети: государственным учреждениям крайне трудно идентифицировать пользователей темной сети, уничтожить темные веб-рынки и отрегулировать движение контрабанды, как в Интернете, так и в автономном режиме.

«Я не считаю загадочные ящики серьезной проблемой, особенно по сравнению с реальной проблемой торговли людьми в темной сети; согласие присутствует в первом, а не во втором.

«В прошлом я видел таинственные ящики на Шелковом пути, предлагаемые как часть более крупных заказов (то есть купите продукт на 50 долларов и получите таинственную подарочную коробку)».

Какие вещи могут появиться в этих загадочных коробках, особенно если учесть, насколько беззаконна темная паутина?

«Темная паутина наполнена странными товарами, от опасных материалов для изготовления бомб до безобидных бутылок воды из нетронутых горных ручьев.

«На Шелковом пути продавцы иногда включают бесплатные« неожиданные »образцы в свои пакеты, часто с надеждой привлечь постоянных клиентов. Это были обычно наркотики т.е. люди, которые покупают ЛСД, получат бесплатную таблетку экстази от продавца.

«Наркотики, оружие, поддельная идентификация и цифровые инструменты являются распространенными объектами обмена в темной сети, главным образом потому, что их легко отправлять.

«Хотя темная паутина не регулируется, почтовая служба, необходимая для контрабандных перевозок, является учреждением, регулируемым государством.

«Это порождает культуру скрытой упаковки в темной паутине: наркотики часто прячут в запечатанных упаковках для конфет, тампонных коробках или других отвлекающих контейнерах; оружие ломается и отправляется по частям, используя лазейку в (американском) почтовом законодательстве, которое позволяет отправлять запасные части оружия без разрешения; поддельная идентификация может быть вставлена ​​в любой конверт; и цифровые инструменты, такие как руководства по взлому, могут полностью избежать физического транспорта. На цифровом черном рынке транспорт - это название игры ».

На цифровом черном рынке транспорт - это название игры »

Темная паутина является рассадником нелегальной торговли наркотиками

Насколько опасно покупать загадочные коробки у темной паутины?

«Деятельность на черном рынке опасна, и введение цифровой анонимности в уравнение делает обстоятельства еще более рискованными.

«Таинственные ящики могли быть заполнены токсичными наркотиками, плохо сделанным оружием или некачественными фальшивыми документами. Если таинственные ящики заполнены остатками инвентаря, есть большая вероятность того, что клиенты получат контрабанду, которая не продавалась сама по себе ».

(Изображения: Гетти)

связанные с

- Все, что вы хотели спросить о «темной паутине»

- «Как я заработал 1 тыс. Фунтов стерлингов на биткойнах за две недели, не зная, что такое криптовалюта»

- 17 самых клишированных фотографий Instagram, которые вы определенно не должны публиковать

Во-первых, что такое (и где) именно темная сеть?
Считаете ли вы, что покупка таинственных коробок у темной паутины - настоящая проблема?
Насколько опасно покупать загадочные коробки у темной паутины?
Во-первых, что такое (и где) именно темная сеть?
Считаете ли вы, что покупка таинственных коробок у темной паутины - настоящая проблема?
Какие вещи могут появиться в этих загадочных коробках, особенно если учесть, насколько беззаконна темная паутина?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным