Star Wars: The Clone Wars, сезон 7: дата выхода, сюжет и возможные спойлеры

  1. Что такое Звездные войны: Войны клонов?
  2. Что мы знаем о 7 сезоне
  3. Что насчет актеров?
  4. Что мы знаем об осаде Мандалора
  5. Больше дуг истории, о которых мы знаем

Оранжевые шлемы солдат-клонов, показанные на рекламном плакате для новых эпизодов «Войн клонов», представляют собой инверсию маркировки Асоки Тано.

Lucasfilm

В Сан-Диего Comic-Con 2018 мы узнали, что «Звездные войны: Войны клонов возвращаясь с 12 всеми новыми эпизодами на предстоящем потоковом сервисе Диснея.

Эта служба должна прибыть в конце 2019 года - точная дата не была объявлена ​​- и Войны клонов должны быть доступны в первый день.

С 15 августа исполняется 10 лет со дня выхода фильма на экраны, так что давайте посмотрим, что мы знаем о пробуждении до сих пор.

Что такое Звездные войны: Войны клонов?

Войны клонов CGI мультсериал установить между событиями Атака клонов и Месть ситхов. Он выявил межгалактический конфликт, который Оби-Ван Кеноби впервые упомянул в «Новой надежде» 1977 года.

Шоу названо в честь солдат-клонов, которые были созданы из ДНК охотника за головами Джанго Фетта и служат Галактической Республике в битве против сепаратистов.

Войны клонов начались с театрально выпущенный фильм одноименного 15 августа в 2008 году, затем пять сезонов из 108 эпизодов, которые транслировались до 2013 года. отменен в тот год, в результате Приобретение Диснея Lucasfilm , но шестой сезон, известный как The Lost Missions, дал нам еще 13 эпизодов в 2014 году.

Шоу является самым известным за представление Асоки Тано, падавана Энакина Скайуокера, который «представлял равенство» по ее голосу актриса Эшли Экштейн, и стала одним из самых любимых персонажей франшизы, несмотря на то, что никогда не появлялась в живом боевике.

Войны клонов собрали легионы лояльных фанатов - о чем свидетельствуют заполненные ими конвенционные панели и успех движения #BringBackCloneWars - и предложили ворота в галактику далеко-далеко, чтобы новое поколение смотрело в Cartoon Network.

Если вам нужно больше убеждений относительно того, почему этот увлекательный, амбициозный сериал необходим для просмотра, ознакомьтесь с наше любовное письмо к некоторым из его величайших элементов и моментов ,

Оби-Ван Кеноби, Анакин Скайуокер и Асока Тано вернутся в новых эпизодах «Войн клонов».

Lucasfilm

В то время как писатель Брент Фридман сказал в 2014 команда планировала «Войны клонов» до конца восьмого сезона, отмена привела к тому, что судьбы нескольких персонажей остались нерешенными.

Некоторые из этих историй с тех пор были адаптированы в веселые романы, такие как Темный ученик , отличная серия комиксов, таких как Дарт Мол: сын Датомира и незаконченные сюжетные ролики, которые имеется в наличии онлайн , но другие не имеют.

Самые важные дуги персонажа - это Асока и Дарт Мол. Первый покинул Орден джедаев, чтобы стать свободным агентом после того, как его подставили, и был почти приговорен к смертной казни в конце пятого сезона, в то время как Мол был захвачен его бывшим мастером Дартом Сидиусом и сбежал в комиксах «Сын Датомира».

Что мы знаем о 7 сезоне

Панно 10-й годовщины в Сан-Диего Comic-Con 2018 удивило фанатов трейлером и плакатом к новому сезону.

Присутствие мандалорского Бо-Катана Криза (рассматриваемого как голограмма с Асокой) позволяет предположить, что этот обмен приведет к Осаде Мандалора, одной из последних битв Войн клонов, которую сказал писатель Мэтт Михновец был предназначен быть кульминацией восьмого и последнего сезона.

Исполнительный продюсер Дэйв Филони знает, что фанаты внимательно изучат трейлер, и сказал IGN он приспособил это к спекуляции.

«На самом деле это четыре выстрела, и в этих четырех кадрах есть много чего специально для людей, чтобы они могли расшифровать следующий, пока не закончится», - сказал он.

Lucasfilm не подтвердит ничего, кроме того, что мы видели в трейлере.

У нас пока нет точной даты выхода седьмого сезона The Clone Wars, но Entertainment Weekly 3 января Считал это одним из проектов «Звездных войн» с нетерпением ожидаемым в 2019 году. Однако Lucasfilm сообщил нам в заявлении по электронной почте, что для сезона не было подтверждено ни одной даты премьеры.

Что насчет актеров?

Мы знаем из трейлера, что некоторые актеры вернутся, но официальный список еще не объявлен.

Что мы знаем об осаде Мандалора

Филони рассказал много об этой дуге во время Панель Асоки Нерассказанные Сказки на конвенте фанатов Звездных войн 2016 года Celebration Europe - даже со ссылкой на шлемы-клоны с оранжевой маркировкой, как видно на плакате. Мы узнали некоторые дополнительные подробности об этом в Е. К. Джонстон роман Асоки 2016 года ,

По сути, это продолжение сюжетной линии Мандалора, которая разыгрывается между 2 и 5 сезонами шоу. Его влияние также видно в последующей серии повстанцев.

Больше дуг истории, о которых мы знаем

Мы не знаем, как долго продлится осада Мандалора, но вряд ли это будет 12 эпизодов.

Сейчас играют: Смотрите это: Звездные войны: Возвращение Войн клонов

2:28

Для Lucasfilm было бы очень просто завершить остальную часть сезона, предоставив нам готовые версии двух незастроенных дуг с четырьмя эпизодами, Хрустальный кризис на Утапау а также Плохая партия , которые оба доступны онлайн как неполные сюжетные ролики.

Это было бы логично (особенно после того, как The Bad Batch представляет Hunter), но не очень захватывающе. Выстрел Анакина, Рекса и Охотника из ангара почти идентичен одному из "Эха далекого" , второй эпизод из дуги Bad Batch.

Нам известно о нескольких других дугах с четырьмя эпизодами, в том числе о Жизнь Асоки после того, как она покинула Орден джедаев , Она попадает в захудалый подземный мир галактики, но должна быть осторожна в использовании своих способностей джедаев, чтобы она не стала целью.

Другая дуга Асоки привела бы ее обратно в контакт с джедаями, когда они попытаться спасти Йоду из храма ситхов это находится далеко под Храмом джедаев - и приблизило ее опасно к встрече с Дартом Сидиусом.

Учитывая популярность Асоки, весьма вероятно, что они будут использованы для составления оставшейся части предстоящего сезона.

Кэд Бэйн, охотник за головами, регулярно сражавшийся с джедаями в «Войнах клонов», собирался объединиться с Бобой Феттом в одной из неиспользованных дуг.

Lucasfilm

Помимо этих дуг Асоки, другая сфокусирована на охотниках за головами Боба Фетт и Кэд Бэйн , Кэд знал покойного отца Бобы, Джанго (шаблон для армии клонов). Эта сюжетная линия привела бы их на Татуин для спасения ребенка, похищенного Tusken Raiders, а анимация была показана на Celebration Anaheim в 2015 году.

На Панель 2016 года Дэйв Филони и Пабло Идальго из Lucasfilm Story Group рассказали о дуге, которая привела бы Йоду и Плохую Партию на родную планету вуки Кашиик. Мэтт Михновец отметил, что Чубакка, который появился в третьем сезоне, сыграл бы огромная роль в этих эпизодах.

Филони ссылался на дугу, которая была в основном "Top Gun с клонами", в которой Рекс и R2-D2 получил вместе после клона сухопутные силы поспорили с летчиками.

Юужань-вонги - внегалактическая раса захватчиков из не-канон Новая серия романов Ордена джедаев - сделала бы краткое появление в дуге, в которой разведывательный корабль проверил оборону республики (намекает на планы вторжения). Идальго сказал, что это «почти как эпизод« Секретных материалов »».

Последнюю незавершенную дугу, о которой мы слышали, видели сенаторы Падме Амидала и Анакин возвращаясь в водный мир Mon Calamari как Падме работает, чтобы закончить продленный срок полномочий канцлера Палпатина.

Это все, что мы знаем о неиспользованном материале «Войн клонов», но мы обновим это руководство по мере поступления подробностей.

Впервые опубликовано 10 августа в 12:18 по тихоокеанскому времени.

Сдерживание толпы : Краудсорсинговый научно-фантастический роман, написанный читателями CNET.

культура Ваш центр для всего, от кино и телевидения до музыки, комиксов, игрушек и спорта.

Что такое Звездные войны: Войны клонов?
Что такое Звездные войны: Войны клонов?
Что насчет актеров?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным