Главная Новости

Yeezy

Опубликовано: 04.02.2020

Способ загадывания желаний был подсказан многим нашим соотечественникам героями предновогодней комедии «Чародеи». Как утверждали герои картины — чтобы все мечты сбылись стоит лишь выйти на свежий воздух и словить снежинку. Если она не растворится до того момента, пока на часах не стукнет двенадцать, то все задуманное обязательно исполнится! К сожалению такой способ работает лишь при определенных погодных условиях, перейдите купить Yeezy в Москве. Специально для наших читателей мы публикуем несколько вариантов загадывания желаний, которые не зависят от погоды.

Yeezy

ВАРИАНТ 1

Как только начали бить куранты, хватайте шариковую ручку и маленький листок бумаги (можно приготовить заранее). Пишем свое желание, зажигаем спичку (никаких зажигалок! ) и поджигаем записку. Когда бумага догорит, бросьте пепел в бокал с шампанским и выпивайте его содержимое до дна. Этот вариант загадывания уже стал классическим, но об его безопасности можно поспорить.

ВАРИАНТ 2

В новогоднюю ночь итальянцы рекомендуют съесть 12 виноградин. Сделать это нужно в тот момент, когда стрелки укажут ровно на двенадцать часов ночи. От косточек необходимо избавиться ровно до последнего удара курантов! Чтобы желание сбылось наверняка можно пойти на хитрость и полакомиться виноградом без косточек. Азартные граждане все же могут попробовать обогнать время и успеть получить свою порцию виноградного счастья.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

rss