Это 5 лучших фанатов "Звездных войн".

  1. 5. Звездные войны: Эпизод III.5 - Редактор наносит ответный удар
  2. 4. Анти-Сыр Править
  3. 3. Команда Negative One's Star Wars Silver Screen Edition
  4. 2. Орден Мачете
  5. 1. Специализированное издание

«Звездные войны» - один из самых популярных фильмов всех времен. Возможно, неудивительно, что с прожорливой фан-базой, которая проходит тонкую грань между откровенной лояльностью и горькой враждебностью, это также один из самых популярных источников правок фанатов. Поклонники постоянно пытались переосмыслить и оценить сага о « Звездных войнах » с тех пор, как ее первоначальный вдохновитель Джордж Лукас начал специальные выпуски оригинальной трилогии в 1997 году. Казалось бы, излишние дополнения к священной трилогии были своего рода пробным ходом к приквелам, ориентированным на CGI, которые последовали за несколькими годы спустя. Те заставили поклонников решить основные повествовательные проблемы и визуальные эффекты, которые Лукас продолжал наносить на фильмы, которые все уже снимали. полюбить , Иными словами, фанаты постоянно берут на себя ответственность за спасение Звездных войн от самих себя.

Добавление ужасно плохой сцены Джаббы Хатта в «Новую надежду» , добавление неловкого нового музыкального номера в « Возвращении джедая» и стрельба Гридо первыми - это были Лукасфильм, который нас троллировал, смягчая нас для «Призрачной угрозы» , « Атаки клонов» , и Месть ситхов . К сожалению, вы больше не можете купить оригинальную версию фильма, и даже когда до-диснеевский Lucasfilm в конце концов выпустил театральные версии (которые все еще были связаны с FYI), они не были в HD. Лучший официальный способ увидеть полную трилогию без траха - на DVD, или вы можете просто найти эти старые ленты VHS в подвале вашего дедушки или бабушки или быть тем парнем и найти лазерные диски на eBay. Если это не ваша сумка, то не бойтесь! Фанаты здесь, чтобы помочь. Вот некоторые из лучших фанатских правок.

Вот некоторые из лучших фанатских правок

5. Звездные войны: Эпизод III.5 - Редактор наносит ответный удар

Это лицо самой большой творческой силы в «Звездных войнах» со времен Джорджа Лукаса?

Начнем с двух моментов, оба из которых не очень хороши: во-первых, вы, вероятно, не сможете увидеть этот разрез в любой форме или форме в ближайшее время; и во-вторых, это сделал Topher Grace. Да, Topher Grace, он же Эрик Форман из шоу 70-х, и тот парень, который появлялся во всем от Spider-Man 3 до Interstellar на протяжении многих лет. Оказывается, Грейс - фанат « Звездных войн», у которого , возможно, было какое-то время около четырех лет назад, и он взял на себя задачу сжать приквелы в один 85-минутный фильм.

Актер только один раз показал свою долю на полулегендарном частном показе в 2012 году друзей индустрии, потому что были явно огромные юридические проблемы, которые мешали ему показывать правку публично. В соответствии с Слэшфильм Питер Скиретта Присутствовавший на показе «Топер смог полностью рассказать основной рассказ о пути Энакина Скайуокера от джедая до ситхов», и продолжил, сказав: «Что лучше, так это то, что мотивы персонажей еще более четкие и узнаваемые, настоящий персонаж Дуга не захлебывается подрасами, галактическими сенатами, Джар Джар Бинксом, политикой или большинством ненужных частей приквелов « Звездных войн» . Это не только разъясняет историю, но и делает фильм намного более насыщенным действием ». Так что это кажется хорошим. Надеюсь, он когда-нибудь покажет это на каком-нибудь комиксе.

4. Анти-Сыр Править

Один бесстрашный молодой пользователь YouTube по имени JeremyMWest-Esquire проявил к миру некоторую справедливость и создал редактирование приквела, которое люди действительно могут смотреть. « Призрачная угроза чувствовала себя безжизненной, сбивающей с толку, и больше всего в ней содержалась литания вызывающих шприц сцен, действий, диалогов и персонажей», - говорит он во вступлении к «Анти-сырному редактору».

Таким образом, он приложил все усилия для полировки какашки, которая является Призрачной Угрозой, в меру своих способностей. Он удалил целые последовательности, подтянул подрасу и вырезал много Джар-Джара. Другие изменения включают повторное высказывание Neimoidians, чтобы сделать их менее расистскими, исключение бесконечной экспозиции заговора пилота Naboo Рика Олие, удаление ссылок на Midichlorians и удаление любых упоминаний о безупречной концепции Анакина. Срез выполняет свою работу, обрезая жир и, очевидно, удаляет много веселья.

3. Команда Negative One's Star Wars Silver Screen Edition

Сиквелы были хорошо освещены, но оригинальная трилогия также нуждается в доработке. Это то, что сделали замечательные ребята из Team Negative One, хотя они идут в старую школу, собирая полную версию HD A New Hope из оригинального 35-миллиметрового фильма, чтобы сохранить опыт просмотра « Звездных войн». как это было видно в 1977 году , Несмотря на то, что проект не является фанатским редактором, настоящий фанат кажется настоящим трудом любви. Начиная с 2008 года, фанаты-любители очищали каждый кадр один за другим, катушку за барабаном и только на прошлой неделе объявили, что они завершили работу над первым фильмом.

Пока нет новостей о том, где фанаты могли бы посмотреть фильм, или о том, является ли публичное показание законным, но утомленному нет отдыха, особенно если вы фанат « Звездных войн» . Они также только что объявили, что другие поклонники могут взять на себя ответственность за то, чтобы очистить свою оригинальную версию The Empire Strikes Back .

2. Орден Мачете

Вот фанатская редакция, которая не требует ничего, кроме вставки в ваш DVD или Blu-ray! Нет торрента, нет загрузок, нет ничего, просто хорошие старые носители (если вы не загрузили официальные цифровые версии саги). Джордж Лукас всегда считал, что « Звездные войны» на самом деле об Энакине Скайуокере. Что такое так называемый «порядок мачете» в фильмах, а если нет? в длинный, но убедительный пост в блоге Разработчик программного обеспечения и фанат « Звездных войн» Род Хилтон излагает способ испытать сагу, просто переставляя фильмы.

Хилтон говорит наблюдать за ними в следующем порядке: Новая Надежда , Империя наносит ответный удар , Атака клонов , Месть ситхов и, наконец, Возвращение джедая . Эта последовательность делает сюрприз Вейдера отцом Люка и представляет молодого Анакина до того, как он причудливо превращается в призрака в конце « Возвращения джедая» . Орден Мачете держит сагу сосредоточенной на Люке, развивая историю вокруг него. Это позволяет ему полностью отбросить «Призрачную угрозу» - вдохновенное удаление, если подумать об этом, как и полагается гениальному фанатскому редактору.

1. Специализированное издание

Так же, как Topher Grace или Team Negative One, фанат « Звездных войн» Петр Хармачек (он же «Харми») хотел вернуть оригинальную трилогию в былую славу. Введите Специализированные издания , Это наиболее тщательно сохранившиеся и окончательные выпуски трилогии перед Специальным изданием. Картинные бутлеги, разнесенные суперфанами группы, подвальные ленты до того, как The Basement Tapes стали официальным релизом Dylan. Хотя «Специализированные выпуски» не появились на рынке официально, потому что, как вы знаете, по закону, версии и сам Харми стали легендарными среди фанатов « Звездных войн ». Проще говоря, это идеальный способ пережить сагу до 1997 года.

Внесенные изменения и методы, которые Харми использовал для «деспециализации» фильмов в HD за пять лет своей работы, слишком длинны, чтобы перечислять их здесь, и их можно найти в официальный Google документ здесь , Излишне говорить, что CGI Джабба ушел, «Лапти Нек» восстанавливается в « Возвращении джедая» , Хан определенно стреляет первым, и порядок восстанавливается.

Что такое так называемый «порядок мачете» в фильмах, а если нет?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным