Девочка, которая страдала от мучительной проблемы с коленом в течение 10 ЛЕТ, утверждает, что Деррен Браун чудесным образом заставил боль исчезнуть навсегда за считанные секунды.

  1. 'что здесь происходит?'
  2. «Не говори себе, что это опасно»
  3. Тематический парк ужасов
  4. ПОЧТОВЫЙ НОЧНОЙ ВИД
  5. Все для легкой жизни

ДЕВУШКА, которая страдала от мучительной боли в колене более 10 лет после того, как разбила ее в детстве, утверждает, что иллюзионист Деррен Браун чудесным образом заставил ее исчезнуть.

Шеннон Хинан, из Арброата, Шотландия, посетил его сценическое шоу "Уэст-Энд", "Чудо", который транслировался на канале 4 прошлой ночью в январе в начале этого года.

Шеннон Хинан, из Арброата, Шотландия, посетил его сценическое шоу Уэст-Энд, Чудо,   который транслировался на канале 4 прошлой ночью   в январе в начале этого года

7

Шеннон Хинэн утверждает, что Деррен Браун исцелил боль в колене, которая мучила ее в течение 10 лет. Фото: Шеннон Хинан

19-летняя студентка рассказала, как она и ее семья были «сбиты с толку» «богоподобной» способностью Деррена заставить ее боль исчезнуть.

Шеннон объяснил: «Это волшебство, другого способа выразить это невозможно, особенно когда кто-то забрал что-то, что лежало на ваших плечах в течение такого долгого времени.

«Ни один другой врач, ни один другой человек никогда не снимал эту боль, но этот человек имеет.

«Если где-то есть бог, Деррен Браун - бог, он обладает всей силой - это потрясающе».

7

Шеннон, оставленная на фото со своими сестрами Хлоей и Кейли, страдала от мучительного коленного сустава после несчастного случая на коньках, когда она была ребенком. Фото: Шеннон Хеенан

Шеннон страдает от проблем с правым коленом после аварии на коньках 10 лет назад.

Она объяснила: «Я упала и разбила свое колено, и с тех пор оно никогда не сдавливало себя вместе, и все связки и сухожилия никогда не возвращались.

«Поэтому, если я делаю определенные вещи, или если я иду, чтобы что-то взять, или сделать неправильный шаг, или повернуть, мое колено полностью вывихнется, и тогда придет персонал скорой помощи, вставит его на место, я на костылях для шесть недель, а потом я снова на ногах.

«Это повторяется уже более 10 лет - раньше он вывихивал, по крайней мере, пару раз в месяц».

7

Шеннон из Шотландии много лет был фанатом Деррена Брауна и получил билеты на его шоу на Рождество в прошлом году. Фото: Шеннон Хеенан

Будучи фанатом Деррена Брауна в течение многих лет, Шеннон рассказала, как ее мама относилась к ней и ее сестрам к билетам на его сценическое шоу «Чудо на Рождество».

Она вспомнила, как за день до того, как она должна была увидеть шоу, она сильно колотила колено, путешествуя на эскалаторе в лондонском метро.

Шеннон сказала: «С моими проблемами с коленом, когда я падаю или грохну колено, у меня как колено крови на колене, которое заставляет мое колено опухать, и это действительно больно.

«Я не мог ходить по нему должным образом, и мы делали покупки весь день, и когда я пришел на шоу, мне было очень больно - сидеть было действительно больно».

7

За день до того, как она должна была увидеть шоу, Шеннон, изображенная с ее мамой и сестрами в театре, сильно поранила колено во время путешествия по метро. Фото: Шеннон Хеенан

Как часть целительного трюка, Деррен велел аудитории встать, закрыть глаза и представить себе, как они хотят быть.

Шеннон объяснил: «Свет зажегся, и он бросил в тебя все это счастье и силу, и после этого боль исчезла.

«Это было действительно странно, потому что я встал и почувствовал боль, а после этого я не почувствовал боли.

«Затем он пригласил меня на сцену, и я больше нервничал из-за того, что встречался с Дерреном Брауном, чем из-за 2000 человек!

«Я не знаю, как он это сделал, но он смог сказать, откуда больно и что это было, что происходило с моим коленом, что происходило.

«Я не знаю, как он это сделал, но он смог сказать, откуда больно и что это было, что происходило с моим коленом, что происходило

7

Шеннон призналась, что больше нервничала из-за встречи с Дерреном Брауном, чем из-за того, что стояла перед 2000 людьми на сцене. Кредит: C4

«В следующий раз я понял, что упал, и снова вернулся, и мое колено почувствовало ощущение силы.

«Раньше я никогда не чувствовал такой силы в колене. Это было похоже на булавки и иголки, это было действительно странно, и я не знаю, как он это сделал.

«Это было странно, потому что опухоль все еще была, я все еще мог видеть физические симптомы на моем колене, но я мог толкать его, и я мог согнуть его, и я мог делать с ним все, что я не мог сделать раньше, и было нет боли.

"Моя мама не могла разобраться с тем фактом, что она ушла!"

'что здесь происходит?'

Деррен Браун оставляет зрителей совершенно сбитыми с толку, поскольку он «лечит» аудиторию Деррен Браун оставляет зрителей совершенно сбитыми с толку, поскольку он «лечит» аудиторию

«Не говори себе, что это опасно»

Деррен Браун заставляет женщину есть GLASS в прямом эфире на телек во время ошеломляющего сценического шоу Деррен Браун заставляет женщину есть GLASS в прямом эфире на телек во время ошеломляющего сценического шоу

Тематический парк ужасов

Деррен Браун пугает фанатов в Thorpe Park, когда он запускает долгожданный Ghost Train Деррен Браун пугает фанатов в Thorpe Park, когда он запускает долгожданный Ghost Train

ПОЧТОВЫЙ НОЧНОЙ ВИД

Кимберли Уайатт сопровождает американские горки в парке Торп после того, как друг потерпел крушение в очереди Кимберли Уайатт сопровождает американские горки в парке Торп после того, как друг потерпел крушение в очереди

Все для легкой жизни

Надевание костюма, роспись ногтей и 13 других вещей, которые родители делают, чтобы дети были счастливы

Она добавила: «С тех пор, с того момента, как шоу закончилось, и до того, как 20 мая мне сделали операцию, у меня не было проблем с коленом после этого».

Шеннон годами ждала процедуры, чтобы исправить ее колено, и с ужасом сказала врачам, что ей больше не болит, если они решат не проходить ее.

Она сказала: «Я знала, что он не полностью исправил мое колено, я знала, что оно все еще не связано с моей ногой, я знала, что мне нужно починить его.

7

Шеннон призналась, что до сих пор не знает, как он это сделал. Кредит: C4

«Я ждал столько лет, чтобы получить эту операцию, я был слишком напуган, чтобы упоминать:« О, кстати, это, как будто Бог снял эту боль »».

Шеннон рассказала, как ее семья и друзья не могли поверить в разницу после ее участия в Derren Хитрость

Она призналась: «Они сбиты с толку тем фактом, что у меня не было боли с января, потому что они знают, сколько боли у меня болит колено и насколько это ограничивает и как это мешает мне делать много вещей». «.

Говоря о людях, которые сомневаются в подлинности сил Деррена, Шеннон призналась, что до сих пор не знает, как он это сделал.

7

С тех пор у Шеннон была долгожданная операция на правом колене. Фото: SHANNON HEENAN

Она сказала: «Деррен открыто сказал, что не верит ни в бога, ни в религию как таковую, но он верит, что что-то может исцелить, что религия может исцелить боль людей.

«Трудно объяснить людям, что кто-то не обязательно обманул вас, но что-то сделал, чтобы снять вашу боль.

«Это действительно трудно объяснить людям, которые этого не понимают, например, я знаю, что боли больше нет, и это так странно.

«Люди настолько скептически настроены, и вчера вечером я разговаривал со своим парнем, что гораздо легче скептически смотреть по телевизору, чем когда вы смотрите его вживую».

О здесь происходит?
О здесь происходит?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным