Учи нет горничной га Узасугиру! Аниме добавляет еще 4 актеров

Официальный веб-сайт для аниме телевидения Uchi no Maid ga Uzasugiru Канко Накамуры! (Наша дева слишком раздражает!) В субботу манга показала еще четырех актеров.

  • МАО как Мидори Укай, бывший старший офицер Цубаме
  • Саяка Харада в роли Мимики Вашизаки, одноклассницы Миши
  • Шиори Идзава в роли Юи Морикавы, ученицы начальной школы, которая одевается как девочка
  • Масаюки Кату в роли Ясухиро Таканаши, отца Миши

Аниме звезды :

  • Харука Ширайши в роли Миши (слева на картинке ниже)
  • Манами Нумакура в роли Цубаме (справа на изображении ниже)
Официальный веб-сайт для аниме телевидения Uchi no Maid ga Uzasugiru Канко Накамуры

Премьера аниме состоится в октябре.

Манга сосредоточена на Мише, маленькой девочке, которая потеряла свою мать в раннем возрасте и теперь живет со своим отцом Манга сосредоточена на Мише, маленькой девочке, которая потеряла свою мать в раннем возрасте и теперь живет со своим отцом. Ее отец нанимает горничную по имени Цубаме, которая была бывшим должностным лицом Сил самообороны, а также лоликоном.

Масахико Охта и Такаши Аосима - режиссер и ведущий сериала Химуто! Умару-чан, Габриэль Дропоут и Мицудомо - воссоединяются в тех же ролях для нового аниме в Doga Kobo (Himouto! Umaru-chan, Himōto! Umaru-chan R, Gabriel DropOut). Джун Ямазаки (Три Листа, Три Цвета) разрабатывает персонажей. Харука Сираиши и Манами Нумакура исполняют как начальные, так и конечные песни в качестве своих персонажей

Накамура запущенный манга в журнале Futabasha's Manga Action в августе 2016 года. Futabasha опубликовала третий сборник манги 12 апреля.

Источники: Uchi no Maid ga Uzasugiru! аниме Веб-сайт , Комическая Натали

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным