Devil's Hunt - новая игра в жанре экшн, которая перенесет вас в ад

Представьте, насколько отличались бы игры «Ведьмак», если бы создатель Геральта, польский писатель Анджей Сапковский, основал студию видеоигр в 90-х годах и сам начал создавать игры. Это история, которая начинается с Devil's Hunt, новой экшн-игры от издательства 1C Company и начинающей польской студии Layopi Games. Писатель Павел Лесняк написал роман под названием Równowaga («Равновесие») о войне между ангелами и демонами, в котором мужчина по имени Десмонд разрывался между обеими сторонами. Затем он основал студию разработчиков, чтобы превратить эту историю в игру.

«В игре сложная сюжетная линия, которая переносит вас назад и обратно между адом, современными США и древним городом», - говорит директор игры Михал Садовски. Эта история последует за Десмондом, когда он попадет в схватку между ангелами и демонами и узнает «о своих собственных секретах». Называя это сейчас: папа Десмонда был демоном.

«Мы планируем решить несколько головоломок, а также множество других препятствий, с которыми игроку придется столкнуться. Охота на дьявола задуман как первая игра серии, и мы хотим сделать упор на ознакомление игрока с игрой». мир и знания за ним ".

мир и знания за ним

Установка «Небеса против ада» переводится как арсенал человеческих и демонических способностей для Десмонда, о которых вы можете узнать на ранних скриншотах Охоты на Дьявола.

«Мы работаем над надежной системой скиллов и комбо. Она должна быть простой в освоении и сложной для освоения, с возможностью для игроков создавать свои собственные построения персонажей на лету», - говорит Садовски. Вы сможете в любой момент переназначить очки навыков, чтобы смешать свой стиль игры, приспособив свою силу к физическим комбинациям или «магическим навыкам».

Чего мы не знаем, так это того, насколько глубоко эти способности будут влиять на историю, и будут ли какие-либо последствия для полного сражения с демоном. Согласно 1С и Садовски, ваш прогресс в линейной истории будет заключаться в использовании сочетания человеческих и демонических способностей, а не в выборе между двумя сторонами.

Согласно 1С и Садовски, ваш прогресс в линейной истории будет заключаться в использовании сочетания человеческих и демонических способностей, а не в выборе между двумя сторонами

«Мы больше фокусируемся на демонстрации внутренней борьбы Десмонда», - говорит Садовски. «Он попал в гущу конфликта, которого он пока не понимает. Все пытаются убедить его присоединиться к их делу, и он старается держаться подальше от агонии выбора как можно дольше. В конце концов он понимает, что это не выбор, который является проблемой, но люди, требующие этого. Так что история больше о взрослении до такой степени, что вы можете сказать «пошалите!» к миру и принимай свои собственные решения (вырывая сердца и разбивая головы демонов на своем пути). "

Сценарий «Охоты на дьявола» звучит как история, которую мы видели в различных формах ранее - на ум приходят Константин и Подземный мир, - но изучение ада, окружающей среды США и «древнего города» может сделать крутой игровой взгляд на эпоху. старая битва. Мы узнаем больше в следующем году, так как он выйдет где-то в 2019 году. По крайней мере, мы знаем, что он будет верен книге.

Изображение 1 из 4

Изображение 1 из 4

Изображение 2 из 4

Изображение 2 из 4

Изображение 3 из 4

Изображение 3 из 4

Изображение 4 из 4

Изображение 4 из 4

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным