Саиф Али Хан, Карина Капур с сыном Таймуром в Швейцарии. Смотрите фото

Саиф Али Хан, Карина Капур Хан и Таймур живут в Швейцарии.

Саиф Али Хан, Карина Капур и Таймур Али Хан живут в Швейцарии. Патауды, которые наслаждаются Швейцарские каникулы заняты тем, чтобы максимально использовать свой отпуск. И их фотографии из живописного места являются доказательством этого.

От наслаждения снегом до звонит в Новый год с друзьями Патауды живут жизнью короля.

Хотя Саиф и Карина не в соцсетях, их подруга Наташа Пунавалла заглядывает в их швейцарские каникулы с красивыми фотографиями.

И теперь в Интернете появилась еще одна картина, в которой Саиф, Карина и Таймур проводят время в Швейцарии. На снимке: Таймур на плече папы Саифа на вечеринке трио всю ночь напролет.

После празднования второго дня рождения Таймура в Южной Африке Карина Капур и Саиф Али Хан вернулись в Мумбаи на короткий перерыв, чтобы вернуться в Европу на очередной семейный отдых.

Проведя короткое время в Лондоне, Патаудис переехал в свое любимое место, Гштаад в Швейцарии, чтобы позвонить в Новый год.

Теперь Саиф и Карина стали своего рода ритуалом, чтобы каждый декабрь отправляться в Гштаад в Швейцарии на каникулы, и этот год ничем не отличается. На переднем плане работы Саиф начал съемки для второго сезона Сакреда. Игры. Карина, с другой стороны, начнет работать над «Благой вестью» с Акшаем Кумаром, Киарой Адвани и Дилжитом Досанджем.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Карина Капур, Саиф Али Кхан и Таймур отдыхают в Швейцарии. Смотрите фото

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Таймур выучил новые слова, теперь он называет меня Абба: Саиф Али Хан

ТАКЖЕ СМОТРЕТЬ | Ответ Саифа, когда Таймур спрашивает о его татуировке Карины, восхитителен

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным