Ракша Бандхан 2018: Сара Али Хан обещает своему младшему брату Ибрагиму Али Хану всегда присматривать за ним

Ибрагим Али Кхан и Сара Али Кхан | Фото Кредит: & nbspInstagram

Дочь Саиф Али Кхана Сара Али Кхан, которая готова сделать свой большой дебют в Болливуде с грядущим фильмом Абхишека Капура « Кедарнатх» , недавно дала нам представление о том, как она праздновала Ракшабандхан со своим младшим братом Ибрагимом Али Ханом. Через день после своего дня рождения Сара присоединилась к Instagram и с тех пор постоянно обновляет своих поклонников.

Сара обратилась к приложению для обмена фотографиями и поделилась несколькими восхитительными фотографиями себя и Ибрагима. Вместе с фотографиями она написала: «Счастливого Ракша Бандхана всем братьям и сестрам! @Iakpataudi Я обещаю всегда присматривать за тобой и быть рядом с тобой (даже если ты не хочешь, чтобы я был рядом)».

«Я надеюсь, что вы продолжаете руководить мной и преследовать меня, пока не добьетесь своего (отчасти потому, что ваш путь, вероятно, умнее моего), но главным образом потому, что я знаю, что вы всегда будете иметь мою спину #happyrakhi #rakshabandhan #bestbrother #dogbrother #alwaysandforever ее подпись далее читать.

Взгляните на недавний пост Сары в Instagram ниже.

Сара и Ибрагим - дети Саифа от первого брака с актрисой Амритой Сингх. Дуэт расстался в 2004 году.

(Также прочитайте: Смотреть видео: Сара спокойная, хан, папарацци в школах за то, что она щелкнула ее в храме Шани. )

На профессиональном фронте Сару также можно будет увидеть в Ранвеере Сингх-Старере Симмба . Фильм, снятый Рохитом Шетти, является ремейком блокбастера « Телеру» 2015 года « Temper» и производится Dharma Productions. Симба выйдет в кинотеатрах 28 декабря.

Кедарнатх , с другой стороны, играет Сушанта Сингха Раджпута в главной роли и должен выйти 30 ноября.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным