Приянка Чопра шлепает троллящего ребенка Сайфа-Карины Таймур

Приянка Чопра (слева) и Карина Капур Хан со своим малышом Таймуром

Ребенок Сайфа Али Кхана и Карины Капур Кхан Таймур Али Кхан Патауди стал знаменитостью спустя несколько часов после его рождения не только из-за его знаменитых родителей, но и из-за его неоднозначного имени.

С одной стороны, все пошли вразрез с фотографиями милой милашки, но с другой - троллили Саифа и Карину за то, что они дали своему сыну имя, которое также является именем варварского захватчика, убившего миллионы индейцев.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Риши Капур хлопает троллями Твиттера на Таймуре, говорит, что не забывайте о своем кровавом деле

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: малыш Сайф-Карины Таймур провоцирует Твиттерати делать то, что у них получается лучше всего

Хотя сами пары не отреагировали, Риши Капур потерял самообладание и попросил людей заняться своими делами. Теперь, современная Карина Приянка Чопра высказалась о фиаско. Она сказала Pinkvilla «Я всегда очень приватен в своей личной жизни и потому, что я верю, что хотя публичные люди предназначены для общественного потребления, есть часть их жизни, которая делает их людьми и делает их личными. И я определенно думаю, что это не кто-то занимается тем, что решает делать семья, и что происходит в четырех стенах их дома. Это такой замечательный момент, и это такой красивый ребенок, и у него уже есть надутая Карина. Я очень взволнован и для Саифа, и для Бебо. И ребенок станет принцем, и люди должны сосредоточиться на этом ».

Интересно, что Приянка и Карина когда-то делили холодные вибрации, но с тех пор они похоронили топор.

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным