Смотрите 12 мультфильмов Nickelodeon из их программы шорт

Каждые несколько лет телевизионная сеть запускает программу внутренних шорт в попытке выявить новые таланты и показать идеи. Эти инициативы редко дают результаты, которых желают сети, потому что художники не являются придворными шутниками, которые могут выступать по требованию и создавать готовые для показа идеи в тот момент, когда сеть их запрашивает. Развитие талантов - это многолетние инвестиции, требующие терпения, преданности и, конечно же, неудачи. Проще говоря, людям, которые занимаются развитием шоу сегодня, не хватает предвидения или знаний о том, как анимация работает для адекватного развития огромного количества талантов, которые уже используются в их студиях.

Конечно, это не помешает им запускать смешные программы шорт, которые приводят к смешным шортам, и артистам, которые могут или не могут быть вырезаны для создания шоу. В прошлом году Nickelodeon запустил еще один в длинной очереди этих внутренних сетевые шорты программы , Помните, что это сеть, которая прошла в Adventure Time, поэтому выявление талантов не является их сильной стороной. Они заказали двенадцать микрошортов для программы и сделали их доступными через приложение для телефона Nick. Они не продвигали их в Интернете, но они размещены в Интернете, и мы собрали ссылки на все из них ниже.

На этих полях Nickelodeon недавно сказал в пресс-релизе, что «шесть в настоящее время находятся в стадии разработки, а два получат пилотные заказы». Одна из идей, которая была предложена в программе шорт, но которая не была реализована как микро коротко было кормильцы созданный Гари ДиРаффале (он же Гари Дудлз) и Стивом Борстом. Это шоу было недавно подобрано для 20-эпизодического заказа.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным