В конце рабочего дня: а СБУшники все же имеют чувство юмора и боевых шаманов

Видео создано на волонтерских началах

Видео создано на волонтерских началах. Ни копейки бюджетных средств не было потрачено

Оказывается СБУшники имеют чувство юмора. На facebook-странице Службы безопасности Украины опубликовали видео, которым опровергли информацию о привлечении к работе в СБУ экстрасенсов и магов. Видео называется «Шаман». Оно создано на волонтерских началах - бюджетных средств на съемки не тратили.

Причиной для создания видео стала информация издание «Страна.ua» со ссылкой на интервью с экс-главой СБУ Валентином Наливайченко, который якобы сообщил, что «украинские политики буквально« стоят в очереди »в различных шарлатанов, чтобы узнать свою судьбу, а в СБУ привлекали для помощи людей с экстрасенсорными способностями ».

«Вместе с тем, не исключаем, что речь в интервью могла идти о личных внештатных советников Наливайченко в 2014-2015 годах. Учитывая это, мы осуществили реконструкцию возможной подобного сотрудничества. Во время съемок ни один «консультант» - шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг, ведьма не пострадали », - говорится в сообщении под видео.


Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным