Вместо Козловского во Львове выступит артист, часто гастролирует в России

Вместо концерта Виталия Козловского, который оскандалился выступлением в России на 9 мая, во Львове организуют концерт Рождена Ануси, который постоянно имеет концерты в соседней стране.

Вместо концерта Виталия Козловского, который оскандалился выступлением в России на 9 мая, во Львове организуют концерт Рождена Ануси, который постоянно имеет концерты в соседней стране

Поклонница Виталия Козловского во Львове обвинила клуб "Галерея Рыцарей", где должен был выступать артист, в двойных стандартах и ​​требует объяснений, - передает корреспондент сайта 032.ua.

"У сторонников Виталия, у меня в том числе, забрали возможность увидеть любимого артиста во Львове и испортили планы. Объяснили это тем, что 9 мая Виталий выступил в Москве и поэтому концерт во Львове невозможен. А теперь оказывается, что вместо Виталия в этом клубе будет выступать Рожден Ануси. Артист, для которого постоянные гастроли в России - обычное дело. Как такое может быть? Если речь идет о том, что во Львове могут выступать только артисты с четкой патриотической позицией, не выступают в стране-агрессоре, то где здесь логика? Кто может это объяснить? Виталий м в одно выступление - и он «враг» и «предатель», а Рожден имел множество концертов, и Львов его принимать аплодисментами и вопросов нет? ", - возмутилась Анастасия Лысенко в соцсетях.

Читайте также: Во Львове на дорогах работают регулировщики. График и инструкция для водителей

Поклонница творчества Козловского отметила также, что есть много артистов, которые постоянно выступают в России и не имеют проблем с выступлениями в Украине. А через однократный выступление Виталия, его начали травить и считать предателем.

"Вопросов не было бы, если бы такие условия были одинаковыми и обязательными для всех. Но это не так. Очень странные двойные стандарты. Кто может объяснить такой несправедливый избирательный подход?", - резюмировала Анастасия.

В доказательство к своим словам пользовательница соцсетей обнародовала скриншоты из афиш концертов Роджена и других украинских исполнителей, где четко видно, что в них произошли или запланированы выступления в России.

Как такое может быть?
Если речь идет о том, что во Львове могут выступать только артисты с четкой патриотической позицией, не выступают в стране-агрессоре, то где здесь логика?
Кто может это объяснить?
Виталий м в одно выступление - и он «враг» и «предатель», а Рожден имел множество концертов, и Львов его принимать аплодисментами и вопросов нет?
Кто может объяснить такой несправедливый избирательный подход?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным