Райан Рейнольдс делится за кадром взглядом на детектива покемонов Пикачу

  1. Эльза Патаки и Крис Хемсворт
  2. Амаль Клуни и Джордж Клуни
  3. Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм
  4. Бейонсе и JAY-Z
  5. Ева Мендес и Райан Гослинг
  6. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
  7. Принц Гарри и Меган Маркл
  8. Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
  9. Серена Уильямс и Алексис Оганян
  10. Дэвид Ферниш и Элтон Джон
  11. Жизель Бюндхен и Том Брейди
  12. Джо Манганиелло и София Вергара
  13. Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит
  14. Мила Кунис и Эштон Катчер
  15. Кит Харингтон и Роуз Лесли
  16. Эллен ДеДженерес и Порция де Росси
  17. Кристен Белл и Дакс Шепард
  18. Николь Кидман и Кит Урбан
  19. Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли
  20. Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка
  21. Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская
  22. Крисси Тейген и Джон Легенд
  23. Аннет Бенинг и Уоррен Битти
  24. Анна Курникова и Энрике Иглесиас
  25. Мэрил Стрип и Дон Гаммер
  26. Курт Рассел и Голди Хоун
  27. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
  28. Роб Лоу и Шерил Беркофф
  29. Блейк Шелтон и Гвен Стефани
  30. Майкл Фассбендер и Алисия Викандер
  31. Стив Карелл и Нэнси Карелл
  32. Джо Джонас и Софи Тернер
  33. Труди Стайлер и Стинг
  34. Джон Траволта и Келли Престон
  35. Рита Уилсон и Том Хэнкс
  36. Джон Бон Джови и Доротея Херли
  37. Тим Макгроу и Фэйт Хилл
  38. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
  39. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс
  40. Кира Седжвик и Кевин Бэкон
  41. Джон Красински и Эмили Блант
  42. Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс
  43. Пирс Броснан и Кили Шэй Смит
  44. Джефф Бриджес и Сьюзен Гестон
  45. Мэтью МакКонахи и Камила Алвес
  46. Саша Барон Коэн и Исла Фишер
  47. Кейт Аптон и Джастин Верландер
  48. Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли
  49. Джессика Биль и Джастин Тимберлейк
  50. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
  51. Шакира и Жерар Пике
  52. Габриель Юнион и Дуэйн Уэйд
  53. Рассел Уилсон и Сиара

Райан Рейнольдс поделился закулисным тизером предстоящего фильма «Детектив покемонов Пикачу».

Звезда Дэдпула сказала, что он озвучит восхитительное существо в новом фильме в начале этого года и с тех пор дразнит понимание процесса оживления персонажа.

Скачать Приложение Microsoft News для вашего устройства Android или iPhone и получать новости и обновления в реальном времени.

42-летний Рейнольдс обратился в социальные сети, чтобы поделиться расколотым изображением своего лица рядом с CGI Пикачу.

Канадский актер мог быть замечен с рядом видимых черных точек на его чертах лица, используемых для персонажа.

Рейнольдс подписал снимок: «Пика-Дотс. #DetectivePikachu «.

Почта вызвала волнение среди поклонников, нетерпеливо ожидающих фильм.

Один человек написал онлайн: «Если кто-нибудь собирается играть в Пикачу, я рад, что это ты».

Другой прокомментировал: «Буквально то же самое. Я даже не могу сказать разницу. Просто вау."

Третий добавил: «Омг не может дождаться этого фильма!»

Другой добавил: «Я не могу ждать!»

Детектив покемонов Пикачу увидит судью Смит с мировой юрской славой, сыграв одну из главных ролей в роли подростка Тима, который разочаровался в своих мечтах стать тренером покемонов.

Когда его детектив-отец пропадает без вести, Тим встречает детектива Пикачу и вскоре понимает, что он единственный, кто может его понять.

Затем пара завязывает необычную дружбу, объединяется, чтобы разгадать тайну пропавшего отца Тима.

Трейлер выходит спустя месяцы после того, как Рейнольдс впервые поделился взглядом с детективом Пикакчу, что оставило поклонников, приветствующих актера, «королем».

Детектив покемонов Пикачу должен быть выпущен в следующем году.

Связанный: известные пары, мы никогда не хотим видеть распад [Microsoft GES]

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Актриса испанского происхождения и звезда «Мстителей» встретились в 2010 году и поженились через год. У пары трое детей - пятилетняя дочь Индия и четырехлетние сыновья-близнецы Саша и Тристан. У Патаки мужем написана буква «С» на ее свадебном пальце.

Амаль Клуни и Джордж Клуни

Американский актер и ливано-британский адвокат и активист обручились 28 апреля 2014 года, после чего 27 сентября 2014 года в Венеции, Италия, состоялась грандиозная свадьба. Пара приветствовала близнецов - дочь и сына 6 июня 2017 года.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Бывшая звезда футбола и модельер, ставший певицей, начала встречаться в 1997 году и состоит в браке более 17 лет. Пара, у которой четверо детей, завязала узел 4 июля 1999 года.

Бейонсе и JAY-Z

4 апреля 2008 года пара хип-хопов попала на частную церемонию в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США. Вместо того, чтобы обмениваться кольцами, на их безымянных пальцах они наносили соответствующие татуировки - римские цифры, обозначающие их дни рождения и бракосочетание. Дата.

Ева Мендес и Райан Гослинг

С сентября 2011 года Гослинг поддерживает отношения с Мендесом. У пары есть две дочери, Эсмеральда Амада и Амада Ли.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

После свидания в течение года коллеги по «Зеленому фонарю» завязали узел на плантации Бун Холл в Маунт Плезант, штат Южная Каролина, США, 9 сентября 2012 года.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Уэльский и американская актриса начали встречаться летом 2016 года и поделились новостями об их помолвке 27 ноября 2017 года. Их свадьба состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Англии.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Австралийский актер встретил американскую певицу-актрису на съемках фильма 2010 года «Последняя песня» и дебютировал на красной ковровой дорожке в том же году на мероприятии «Оскар», подтвердив, что они встречаются. Последовали распад, неудачное сражение и воссоединения, и после почти трехлетнего расставания с актером «Голодных игр» пара возобновила свой роман в 2016 году. В мае 2017 года Сайрус выпустил сингл «Malibu» и посвятил его Хемсворту.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Звезда тенниса вышла замуж за соучредителя Reddit в Новом Орлеане, штат Луизиана, США, 16 ноября 2017 года. На свадьбе присутствовали такие высокопоставленные гости, как Бейонсе, Ким Кардашьян, Ева Лонгория и Кэролайн Возняцки. Они приветствовали девочку по имени Алексис Олимпия Оганян-младший 1 сентября 2017 года.

Дэвид Ферниш и Элтон Джон

Джон и Ферниш начали отношения в 1993 году. Они были одной из первых пар, вступивших в гражданское партнерство в Англии 21 декабря 2005 года. Когда однополые браки стали законными в стране в марте 2014 года, они преобразовали свое гражданское партнерство. в брак 21 декабря 2014 года.

Жизель Бюндхен и Том Брейди

После того, как их друг устроил свидание вслепую в 2006 году, бразильская супермодель и квотербек New England Patriots приняли свои свадебные клятвы 26 февраля 2009 года на интимной церемонии в Санта-Монике, штат Калифорния. Вторая церемония бракосочетания состоялась в Коста-Рике в апреле того же года.

Джо Манганиелло и София Вергара

Кусок «Волшебного Майка» и актриса «Современной семьи» начали встречаться в июле 2014 года и обручились в Рождество этого года. Супруги поженились в ноябре 2015 года.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

После встречи на съемках шоу Уилла Смита «Свежий принц Бел-Эйр» в 1994 году дуэт завел дружбу. Они начали встречаться год спустя и связали себя узами брака 31 декабря 1997 года в Балтиморе, штат Мэриленд, США. Говоря об их браке, Джада, как сообщается, сказал: «Я выброшу свою карьеру, прежде чем позволю ей разрушить наш брак. Я дал понять Уиллу. Я бы выбросил это полностью.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Звезды "That's 70s Show" начали встречаться в 2012 году без намерения жениться. В конце концов они связали себя узами брака в июле 2015 года. Кунис рассказал в интервью: «Я думаю, что это застало его и меня обоих врасплох ... Мы начали встречаться с идеей, что мы оба никогда не поженимся».

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Любовь на экране между коллегами по «Игре престолов» Китом Харингтоном (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт) также проникла в их настоящую жизнь. Дуэт влюбился во время съемок третьего сезона в Исландии. В апреле 2016 года Харингтон и Лесли вместе украсили красную ковровую дорожку на церемонии вручения премии Оливье, а год спустя - на седьмой премьере «Игры престолов» вместе на фоне слухов об их участии.

Эллен ДеДженерес и Порция де Росси

ДеДженерес начала встречаться с австралийской актрисой в 2004 году. Пара была замужем с 16 августа 2008 года, когда они провели интимную церемонию в своем доме в Беверли-Хиллз в Калифорнии, США.

Кристен Белл и Дакс Шепард

Белл и Шепард обручились в январе 2010 года после трех лет свиданий. Коллеги по фильму «Когда в Риме» откладывали свадьбу до тех пор, пока однополые пары не получили права на брак в Калифорнии. После того, как 26 июня 2013 года третий раздел Закона о защите брака был признан неконституционным, Белл попросил Шепард жениться на ней в Твиттере. В конце концов пара поженилась 17 октября 2013 года в офисе клерка округа Беверли-Хиллз.

Николь Кидман и Кит Урбан

Женат более 11 лет и благословлен двумя дочерьми, звезда «Мулен Руж!» И артист кантри-музыки - картина идеальной семьи. Кидман и Урбан проживают свои жизни вне внимания, перемещаясь между Южным нагорьем Нового Южного Уэльса и своим домом в Нэшвилле, штат Теннесси, в США.

Дастин Лэнс Блэк и Том Дейли

Олимпийский дайвер женился на Блэке 6 мая 2017 года в частной церемонии на гольф-курорте в национальном парке Дартмур в Девоне, Англия. В День святого Валентина 2018 года пара объявила в социальных сетях, что ожидает суррогатного ребенка.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка

После 10 лет знакомства звезда «Как я встретил вашу маму» вышла замуж за актера-шеф-повара Буртку 8 сентября 2014 года в Италии. Пара является родителями братских близнецов Гидеона и Харпера.

Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская

У королевской пары был длительный период ухаживания, который начался в 2003 году, когда они были студентами университета. После их помолвки в 2010 году пара устроила сказочную свадьбу 29 апреля 2011 года в Лондоне, Англия.

Крисси Тейген и Джон Легенд

Певец познакомился с Тейгеном во время съемок музыкального клипа для «Стерео» в 2007 году. После четырехлетнего ухаживания он предложил в декабре 2011 года. Пара приняла свои клятвы 14 сентября 2013 года в Комо, Италия.

Аннет Бенинг и Уоррен Битти

Одна из самых давних пар Голливуда, Бенинг и Битти были женаты с 1992 года.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Бывший российский теннисист и испанская поп-звезда были вместе с конца 2001 года. В 2013 году поступали сообщения об их разлучении с последующим примирением. Пара приветствовала набор близнецов, Николаса и Люси, подтвержденных E! На сайте 18 декабря 2017 года.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Оскароносная актриса вышла замуж за скульптора Дона Гаммера в 1978 году. Вместе уже более трех десятилетий у пары четверо детей.

Курт Рассел и Голди Хоун

После того, как они развелись, актеры Рассел и Хоун начали встречаться в начале 1983 года, снимая свой фильм «Swing Shift».

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

После трехлетнего знакомства они связали себя узами брака в июле 2010 года на Багамах. У них двое детей - сын Лев и дочь Луна.

Роб Лоу и Шерил Беркофф

Лоу познакомился со своей женой, визажистом Беркоффом на свидании вслепую в 1983 году. Они снова встретились в 1989 году во время съемок фильма «Плохое влияние» (1990). После бурного романа, пара была сбита с толку в июле 1991 года.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани

Шелтон и Стефани подтвердили, что они встречались в ноябре 2015 года. Со-судьи «Голоса» собрались после своих раздельных выступлений от Миранды Ламберт и Гэвина Россдейла.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

14 октября 2017 года актеры связали себя узами брака на острове Ибица. Интимная свадебная церемония состоялась на курорте La Granja, и на ней присутствовали близкие друзья и семья.

Стив Карелл и Нэнси Карелл

Нэнси и Стив Карелл женаты с 5 августа 1995 года. Нэнси впервые встретила его во время урока импровизации, когда он преподавал во Втором городе в Чикаго.

Джо Джонас и Софи Тернер

Актриса «Игры престолов» поддерживает отношения с фронтменом рок-группы DNCE с конца 2016 года. Пара объявила о своем участии в своих аккаунтах в Instagram 15 октября 2017 года.

Труди Стайлер и Стинг

Звезда музыки и его жена, актриса, продюсер и режиссер Стайлер, начали отношения в 1982 году. Они приняли свои свадебные клятвы 22 августа 1992 года в часовне 11-го века в Уилтшире, Англия.

Джон Траволта и Келли Престон

Влюбленные актеры впервые встретились на съемочной площадке «Экспертов» в 1987 году. Они завязали узел 5 сентября 1991 года в Париже, Франция. У них была вторая церемония 12 сентября 1991 года в Дейтона-Бич, штат Флорида, США.

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Одна из супружеских пар Голливуда, Хэнкс и Уилсон женаты с 1988 года.

Джон Бон Джови и Доротея Херли

Американский певец женат на своей любимой детке Доротее Херли уже более 25 лет. Во время Синдикатного тура по Нью-Джерси он совершил тайную поездку в Лас-Вегас и женился на ней 29 апреля 1989 года.

Тим Макгроу и Фэйт Хилл

Кантри-певцы, у которых было много успешных профессиональных совместных работ, женаты друг с другом с 1996 года. Они являются родителями трех дочерей.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Представленный одним из братьев Паркера, актеры вступили в брак на гражданской церемонии 19 мая 1997 года в синагоге в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Австралийские актеры встретились на съемках телешоу «Коррелли» в 1995 году. После года ухаживания они поженились 11 апреля 1996 года в Мельбурне, Австралия. На их обручальных кольцах есть санскритская надпись «Om paramar mainamar», которая означает «Мы посвящаем наш союз большему источнику».

Кира Седжвик и Кевин Бэкон

Актеры женаты друг на друге с 4 сентября 1988 года. Они познакомились во время работы над телевизионной версией пьесы Лэнфорда Уилсона «Лимонное небо». Говоря о своих отношениях, Бэкон сказал в интервью: «Когда я бил то, что я считал дном, было также временем, когда я встретил свою жену, наши дети родились, происходили хорошие вещи. И я был в состоянии поддерживать себя; это всегда давало мне силы.

Джон Красински и Эмили Блант

Дуэт начал встречаться в ноябре 2008 года и обручился в августе 2009 года. Они обменяли свои свадебные клятвы в Комо, Италия, 10 июля 2010 года.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Крейг и Вайс начали встречаться в 2010 году во время съемок фильма «Дом мечты», и в 2011 году они поженились на закрытой церемонии, на которой присутствовали четыре гостя, в Нью-Йорке. У обоих актеров есть ребенок, у каждого из которых они были в предыдущих отношениях.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

Супруги познакомились в Мексике в 1994 году и поженились в 2001 году в родной стране Броснана, Ирландии. У них двое сыновей, Дилан и Пэрис. У бывшего Джеймса Бонда также есть сын Шон от первого брака с покойной Кассандрой Харрис.

Джефф Бриджес и Сьюзен Гестон

Джефф Бриджес влюбился в Сьюзен Гестон во время съемок «Ранчо Делюкс» в Монтане в 1975 году. Гестон, которая была официанткой на ранчо, где снимался фильм, сначала отказалась от достижений Бриджес, но они пересекли путь через несколько дней после в баре. Любовь расцвела, и пара поженилась в 1977 году. 40 лет спустя они все еще становятся сильными, и у них есть три дочери - Изабель Анни (родилась в 1981 году), Джессика Лили «Джесси» (родилась в 1983 году), Хейли Розелуаз (родилась в 1985 году).

Мэтью МакКонахи и Камила Алвес

Пара впервые встретилась в ночном клубе в Лос-Анджелесе в 2006 году, и бразильская красавица отказалась от первоначальных достижений МакКонахи. Однако настойчивость актера «Темной башни» в итоге окупилась, и дуэт начал встречаться. Они обручились на Рождество в 2011 году и связали себя узами брака в июне 2012 года. У них трое детей, сыновья Леви и Ливингстон и дочь Вида.

Саша Барон Коэн и Исла Фишер

Актер «Борат» женился на Фишере на 15-м матче 2010 года на еврейской церемонии в Париже, Франция. У пары трое детей - дочери Олив, Элула и сын Монтгомери.

Кейт Аптон и Джастин Верландер

Модель Sports Illustrated Swimsuit и бейсбольный кувшин поженились в Тоскане, Италия, в 2017 году. До начала 2016 года они встречались более трех лет.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

В 2010 году звезда «Transporter» начала встречаться с бывшей моделью Victoria's Secret и обручилась в январе 2016 года. Пара приветствовала своего первого ребенка, мальчика по имени Джек Оскар Стэтхэм, 24 июня 2017 года.

Джессика Биль и Джастин Тимберлейк

Два связали себя узами брака в октябре 2012 года на курорте в Фазано, Италия. В совместном заявлении для людей, пара сказала: «Это здорово - быть женатым, церемония была прекрасной, и это было так необычно - быть в окружении нашей семьи и друзей». В апреле 2015 года они стали родителями сына Сайласа Рэндалла Тимберлейка.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Из-за разницы в 25 лет победители Оскара поженились в ноябре 2000 года. У них двое детей, сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета.

Шакира и Жерар Пике

Колумбийский певец и испанский футболист находятся в отношениях с 2010 года. Они являются родителями двух сыновей, Милана и Саши.

Габриель Юнион и Дуэйн Уэйд

После участия в декабре 2013 года американская актриса обменялась клятвами со звездой баскетбола Miami Heat в 2014 году в Майами, штат Флорида, США.

Рассел Уилсон и Сиара

Звезда НФЛ и певец связали себя узами брака 6 июля 2016 года в Англии после бурного романа. На церемонии в замке Пекфортон в графстве Чешир присутствовали близкие друзья и семья. Пара приветствовала свою дочь Сиенну 28 апреля 2017 года.

53/53 СЛАЙДЫ

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным