iPad mini и AirPower: нелюбимая Apple, еще в 2019 году?

Согласно новой неосторожности Минг-Чи Куо, Apple, как ожидается, выпустит новый iPad mini в 2019 году. А AirPower будет по-прежнему актуальна.

Менее чем через неделю от следующий основной доклад Apple Сосредоточившись на будущем iPad Pro (с Face ID), мы начинаем слышать о продуктах, которых не должно быть на сцене. Цитируется по 9to5Mac 23 октября 2018 года аналитик Минг-Чи Куо рассказал о новом iPad mini и поделился новостями об AirPower.

относительно зарядная станция, которая таинственно исчезла больше года Заинтересованный, оптимистичный, все еще находится в запуске в 2018 году, не позднее, чем в первом квартале 2019 года. Будущего iPad mini, его, не ожидали до следующего года.

Согласно новой неосторожности Минг-Чи Куо, Apple, как ожидается, выпустит новый iPad mini в 2019 году

AirPods на AirPower // Источник: яблоко

Если Apple все еще продает iPad mini 4 на своем официальном сайте небольшой планшет с 7,9-дюймовым экраном больше не является сегодня интересным выбором. Он не только не получил обновления оборудования с 2015 года, но и стоит дороже, чем более мощный и мощный iPad, совместимый с Apple Pencil (440,68 € против 358,40). €).

Согласно его информации, Минг-Чи Куо считает, что предполагаемый iPad mini 5 будет иметь лучший процессор, но он не будет официальным на следующей неделе. Отсюда вытекает эта гипотеза о запуске в 2019 году, возможно, весной. Априори, он не должен ожидать дополнительных функций, таких как Face ID, зарезервировано для будущего iPad Pro , Таким образом, это может быть уменьшенная версия iPad начального уровня (та, что стоит 358,40 евро). Но нужно ли нам это в эпоху iPhone XS Макс?

Для конференции 30 октября 2018 года он предсказывает: два iPad Pro с улучшенным экраном и интерфейсом USB-C, новый Apple Pencil (вероятно, USB-C) и, по крайней мере, три Mac (доступный MacBook, Mac mini и обновление функций iMac).

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным