Болгария | НБО: Другая машина въехала на полотно корвета - Dnevnik.bg

Раненый автомобиль АНБ

Паспорт, который, по данным НПО, несет ответственность за ДТП


Автомобиль НПО не попал в рюкзак в сегодняшнем инциденте под Годечем Воздействие было полностью на полосу движения коридора. Об этом заявил начальник управления автотранспорта Службы национальной гвардии полковник Злати Райков. «Нашу машину сбивают сбоку, а Пассат - чуть левее, если служебная машина движется на противоположном полотне, ударит направо», - объясняет Райков.


По его словам, во время подготовки экспертного заключения ГИБДД была измерена дорога, ширина холста, место, где произошла забастовка, и они доказали, что воздействие было на холст коридора. «Кортес двинулся в направлении Софии, когда Volkswagen Passat на автомобиле с левым поворотом вошел в коридор и ударил ведущую машину, затем повернул, слегка ударил вторую машину и примерно через 50 метров после это удалось остановить », - поясняет полк Райков.


Он отметил, что ограничение скорости движения в зоне происшествия составляло 30 км / ч, а характер дорожно-транспортного происшествия показал, что Volkswagen двигался с гораздо более высокой скоростью. «Невозможно проехать еще 50 метров в двухтактной гонке, а затем остановиться, если он движется со скоростью 30 км / ч», - сказал начальник отдела автотранспорта в НКО.



Полковник объясняет, что у ведущей машины в корнете нет практики захода на холст. «Там дорожная ситуация такова, что едва ли виден поворот, и никто даже не сделал бы его инстинктом самосохранения», - сказал также Райков. Образец алкоголя водителя автомобиля АНБ отрицательный.


Сегодня в аварии не пострадало, причинен только незначительный материальный ущерб.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным