Гугл бросил пасхальное яйцо «Пиксель» в рекламе Macauley Culkin?

Ранее неизвестный телефон Pixel в рекламе Macauley Culkin Google, показанный на канале IGN. (Источник: Google / Own)

Новое рекламное объявление Google, в котором Макаули Калкин повторяет свою роль Кевина МакКаллистера, стало хитом, набрав более 31 миллиона просмотров на YouTube с тех пор, как оно было опубликовано 19 декабря. Однако, похоже, что могут быть две версии клипа; один со стандартным Pixel 3 XL, как мы его знаем, с надрезом, а другой с пасхальным яйцом, показывающим вариант того же устройства, но с надписью, скрытой (или отсутствующей вообще), но с острием к краю экран.

Google создал вирусный хит с помощью своей последней рекламы, в которой Маколей Калкин вновь вспоминает о своей роли Кевина МакКаллистера из фильма Holiday Home «Один дома». Сегмент установлен в первоначальном доме, за исключением того времени, когда Калкин использует преимущества и возможности Google Assistant, используя различные устройства Google. Специалисты по телефонам будут заинтригованы, узнав, что есть, по-видимому, две версии трейлера, обе из которых выглядят как смартфоны Google Pixel 3 XL, но с заметными отличиями от моделей, которые в настоящее время продаются.

В версии рекламного объявления (встроенной ниже, сначала) на канале IGN YouTube (от 14 до 18 секунд) показанное устройство включает ранее невидимую красновато-оранжевую кнопку питания. Что еще более важно, у него заметно отличается конфигурация дисплея от Pixel 3XL, как мы его знаем. Здесь он полностью простирается от края к краю без лицевой панели. В версии объявления (встроенной ниже, второй) с официального канала Google YouTube вы можете увидеть модель «Чисто белый» с надписью «Google Pixel 3 XL», но у нее также есть кнопка питания красновато-оранжевого цвета. Текущая версия этой модели поставляется только с мятой зеленого цвета, что делает этот вариант устройства ранее невидимым.

Вариант телефона «IGN», безусловно, интригует. Это прототип Pixel 3 XL? Или это кто-то просто пытается разобраться с цифровыми проблемами? Если первый, то это будет не первый случай, когда Google изобразил вариант одного из своих устройств в рекламе. Ранее в этом году веб-реклама Google изобразил то, что казалось неизданным Pixelbook с ультратонкой рамкой s (потенциально продолжение Pixelbook первого поколения); Тем не менее, он еще не появился в качестве продукта доставки. Если это шутка, это немного странно, если взять на себя труд.

Или, возможно, что Google снял этот рекламный ролик некоторое время назад с тем, что тогда считали поставкой Pixel 3 XL? Если так, возможно ли, что он тогда решил отправить версию, которую мы теперь знаем как Pixel 3 XL? Затем он впоследствии пересмотрел рекламу, внеся цифровые корректировки, чтобы отразить фактический продукт доставки, и эта альтернативная версия объявления каким-то образом выскользнула? Или это пасхальное яйцо? Дайте нам знать, что вы думаете, может происходить в комментариях ниже.

Это прототип Pixel 3 XL?
Или это кто-то просто пытается разобраться с цифровыми проблемами?
Или, возможно, что Google снял этот рекламный ролик некоторое время назад с тем, что тогда считали поставкой Pixel 3 XL?
Если так, возможно ли, что он тогда решил отправить версию, которую мы теперь знаем как Pixel 3 XL?
Затем он впоследствии пересмотрел рекламу, внеся цифровые корректировки, чтобы отразить фактический продукт доставки, и эта альтернативная версия объявления каким-то образом выскользнула?
Или это пасхальное яйцо?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным