Занимаясь мечом онлайн

  1. Основная история
  2. Spinoff
  3. Фильмы
  4. Романы и Манга
  5. Другое содержание
  6. На Алицизацию

Любите ли вы сериал или нет, Искусство Меча Онлайн франшиза тем не менее, входит в число самых успешных 2010-х годов. По состоянию на сентябрь 2018 года его аниме-ветвь состоит из двух основных аниме-серий, насчитывающих 49 эпизодов, дополнительной серии с 13 эпизодами и пары фильмов, исходное содержание которых достаточно плавно перестраивается в основную сюжетную линию, что не вызывает проблем с непрерывностью; действительно, второй фильм даже заканчивается подготовкой к предстоящему Sword Art Online: Alicization TV серия, о которой недавно было объявлено уже четыре Кур и таким образом удвоит количество эпизодов основной сюжетной линии. Добавьте 37 светлых романов, которые были проданы тиражом более 20 миллионов экземпляров по всему миру, различные адаптации манги и побочные эффекты, несколько видеоигр, вклады в карточные игры и множество товаров, начиная от настенных свитков и заканчивая ранцами, и вы получите качественный Figma. медиа-мегалит, который соперничает с подобными Атака на Титан , В качестве вступления в основную новую грядущую сюжетную линию давайте взглянем на то, что доступно на данный момент и что нужно знать, чтобы полностью подготовиться к Alicization.

Основная история

Любите ли вы сериал или нет,   Искусство Меча Онлайн   франшиза   тем не менее, входит в число самых успешных 2010-х годов

Основная сюжетная линия SAO покрыта 25-серийной серией Sword Art Online и 24-эпизодной Sword Art Online 2, которые вместе адаптируют первые семь томов и большую часть восьмой основной серии романов. Они разбиты на четыре основных и одну второстепенную дуги. Первая, обычно называемая «Aincrad Arc» в связи с сеттингом одноименной игры, представляет собой первые 13 эпизодов первого аниме-сериала и адаптирует первые два романа и части восьмого, хотя и не в опубликованном порядке; рассказы второго и восьмого романов вместо этого адаптированы в хронологическом порядке, таким образом заполняя большой промежуток времени в первом романе и выделяя некоторых персонажей, у которых впоследствии повторяются роли.

История начинается в 2022 году и устанавливает предпосылку «в ловушке смертельной игры», вокруг которой строится вся франшиза, когда 10 000 игроков не могут выйти из недавно появившегося VRMMO Sword Art Online. Смерть в игре равносильна смерти в реальной жизни из-за скрытых забавных дел со шлемами NerveGear, используемыми для доступа к виртуальной реальности. Единственный безопасный способ выхода? Пройдите 100 уровней игры. В течение примерно двух лет история фокусируется, главным образом, на подвигах Кирито, бывшего бета-тестера, который становится лучшим игроком игры, когда он пытается выжить и помочь очистить игру. Несмотря на то, что он одинокий и одинокий игрок, он временно вступает в контакт с несколькими женщинами-игроками, прежде чем окончательно связать себя со своим самым ранним партнером, прекрасным специалистом по рапирам Асуной, который от фаталистов превратился в талантливую, частично проясняющую игру силу благодаря для поддержки Кирито. Любовь расцветает, когда они работают вместе, чтобы найти себе жизнь в игре и покончить с Айнкрадом, в процессе обретения виртуальной «дочери» в виде волевого ИИ по имени Юи.

Вторая арка, Fairy Dance, охватывает романы третьей и четвертой основной серии и была адаптирована к эпизодам 14-25 первой серии. Он делит свое время между реальным миром начала 2025 года и новым сеттингом, преемником VRMMO ALfheim Online, где все персонажи - феи. Асуна - один из 300 игроков, которые не проснулись с концом Айнкрада, но Казуто (он же Кирито) получает большую подсказку, когда кто-то, похожий на Асуну, замечен в самом недоступном месте в Альфхайме. Новый злодей возникает в форме игрового руководителя с искаженными амбициями, в то время как новое романтическое осложнение материализуется в форме двоюродной сестры женского пола, которая долгое время была как сестра Казуто. Окончание истории, наконец, объединяет сильную пару франшизы в реальном мире и открывает двери для множества новых возможностей для VR-игр, что создает основу для будущих сюжетных дуг.

Окончание истории, наконец, объединяет сильную пару франшизы в реальном мире и открывает двери для множества новых возможностей для VR-игр, что создает основу для будущих сюжетных дуг

Третья арка, «Призрачная пуля», адаптирует пятый и шестой романы и охватывает эпизоды 1–14 из САО 2. В конце 2025 года в ней рассказывается об усилиях Казуто выследить злодея «Смертельное ружье», выжившего в главной гильдии убийств САО, который является каким-то образом используя шутер от VRMMO Gun Gale Online, чтобы убивать людей в реальной жизни. В то время как Асуна и другие из Айнкрада в основном наблюдают, Казуто попадает с проблемной женщиной-снайпером Синоном, которая также неразрывно запутывается в схеме «Пистолет смерти», когда злодей в конечном итоге тоже целится в нее. Четвертая и самая короткая арка, «Калибур», происходит в конце 2025 года и охватывает эпизоды 15–17 при адаптации рассказа из восьмого романа. Впервые в сериале все главные актеры SAO, а также пара новичков участвуют в большом квесте вместе.

Впервые в сериале все главные актеры SAO, а также пара новичков участвуют в большом квесте вместе

Пятая и последняя арка, Розарио Матери, адаптирует седьмой роман и охватывает эпизоды 18-24. Установленный главным образом в начале 2026 года, он выделяется среди других дуг, смещая фокус и точку зрения исключительно на Асуна. В ней подробно описываются ее встречи с Юки, чрезвычайно талантливой молодой фехтовальщицей в ALfheim Online, которая ищет помощи Асуны для важного квеста, но сама несет в себе страшную тайну. Разобраться с этим секретом также помогает Асуне справиться с некоторыми затянувшимися проблемами, связанными с ее напряженными отношениями с матерью. Последняя часть этой дуги, на мой взгляд, является историческим событием франшизы.

Spinoff

Искусство Меча Онлайн Альтернатива: Gun Gale Online представляет собой серию из 12 эпизодов, основанную на серии побочных романов Кейичи Сигсава , который, возможно, более известен для пеннинга Кино Путешествие , Он адаптирует первые три из восьми романов к настоящему времени и показывает совершенно другой состав, хотя ссылки сделаны на людей и события из основной серии. Установленный в начале 2026 года и совпадающий по времени с Матери Розарио, в нем подробно описываются подвиги высокого студента колледжа Карен, которая находит себе роль в GGO в роли креветки и эксперта PKer LLENN, также известного как Pink Devil. Ее встречи с дикой женщиной-игроком Пито подталкивают ее к участию в паре командных соревнований в стиле Battle Royale под названием Squad Jam. Часть этой истории, которая была анимированной, похоже, не предлагает какого-либо прямого или решающего начала Alicization, поэтому ее просмотр абсолютно не требуется для тех, кто хочет сосредоточиться только на основной сюжетной линии. Тем не менее, это сплошная серия в целом; Я рекомендую это.

Тем не менее, это сплошная серия в целом;  Я рекомендую это

Также стоит упомянуть здесь Sword Art Offline Бонус-байка которые сопровождали все физические выпуски серии на сегодняшний день. Эти грубые анимационные ролики часто бывают довольно забавными и совершенно готовы позволить франшизе высмеивать себя, поэтому я очень рекомендую их даже для случайных фанатов.

Фильмы

Первый фильм, Sword Art Online: дополнительное издание Это, прежде всего, повторение первого сериала на фоне собрания женских актеров-сериалов после событий арки Fairy Dance, хотя в нем также есть новый квест в Айнкраде, который включает в себя первый раз, когда мы увидеть всех главных актеров из первой серии, работающих вместе. Несмотря на то, что новый квест интересен и исследует аспект VRMMO, о котором нигде не говорится в основной сюжетной линии (подводное приключение!), Фильм в целом, в конечном счете, ничего не добавляет к общей истории и поэтому может быть пропущен для тех, кто не завершает ,

Второй фильм, Искусство Меча Онлайн: Порядковая Шкала , установлен в конце апреля и начале мая 2026 года, менее чем через месяц после завершения Розарио Матери. Он имеет новую игровую систему, которая накладывает виртуальную реальность на реальность, а не на полное погружение, и проблемы, возникающие, когда кто-то снова пытается опасно использовать технологию для своих собственных целей. Несмотря на кажущуюся повторяющуюся природу предпосылки, сюжет является приличным, в котором подробно описываются некоторые затяжные последствия дела Aincrad, с кульминационным моментом в бравуре, который впечатляющим образом рассказывает о некоторых незавершенных делах этой игры. Его эпилог также непосредственно предвещает дугу Alicization; просмотр следующего сериала не является абсолютно необходимым, но рекомендуется.

Романы и Манга

Основная серия насчитывает 21 роман на момент написания статьи, а № 9-18 составляют исходный материал для предстоящей серии. Кроме того, создатель Рейки Кавахара написал шесть Искусство Меча Онлайн: Прогрессивный до сих пор романы, которые возвращаются и в мельчайших подробностях исследуют то, что произошло на первых нескольких этажах Айнкрада, в процессе участия в некоторой ревизионистской истории. (Самым большим является то, что Кирито и Асуна первоначально объединились гораздо дольше в первые дни существования Aincrad.) В дополнение к вышеупомянутому дополнительному доходу Gun Gale Online, второй ответ, названный Clover's Regret, по сообщениям, написан Soichiro Watase под наблюдением Kawahara и состоит из трех томов на момент написания статьи. В нем подробно описан оригинальный актерский состав приключений в игре Asuka Empire, но на данный момент ни один из них официально не доступен на английском языке. Номер додзинси существуют также созданные Kawahara под псевдонимом, под общим названием Material Edition, а также ряд дополнительных историй, опубликованных с помощью различных средств, в основном в Интернете и в качестве бонусных материалов. Насколько я могу судить, ни один из этих материалов не имеет решающего значения, но немного конкретизирует настройки и символы.

В общей сложности дюжина серий манга SAO также была сделана. Большинство из них - адаптации дуг основной серии, прогрессивного контента или видеоигр, но одна серия, которая немного выделяется, - это пятитомник. Искусство меча онлайн: манга для девочек дополнительный доход, который фокусируется на второстепенных женских персонажах Лизбет, Силика и Лифа и их встрече с девушкой, которую они в конечном итоге обнаруживают, является выжившим из САО, но с более темной предысторией, чем у большинства. Он не является частью основной сюжетной линии и, таким образом, не имеет прямого отношения к Алицизации, но имеет дело с некоторыми дополнительными последствиями для гильдий убийц, существовавших в Айнкраде.

Другое содержание

Существует также ряд видеоигр и игр для мобильных приложений Sword Art Online для различных платформ, в том числе те, которые официально доступны на Западе, о которых вы можете прочитать очень подробно прямо Вот , Sword Art Online также является одним из участвующих в Вайс Шварц коллекционная карточная игра Bushiroad , который был перекрестно продвинут с физическими выпусками SAO 2. Живая серия, права которой в настоящее время принадлежат Netflix , также предположительно в работах, и были разговоры о том, что опыт SAO VR делается. Однако подробности последних двух проектов в настоящее время очень ограничены.

На Алицизацию

ПРИМЕЧАНИЕ: эта часть говорит только о грядущей дуге в общих чертах и ​​поэтому не содержит каких-либо существенных спойлеров.

Так, где история идет дальше? Ну, примерно половина романов об Алицизации была опубликована на английском языке, так что у нас есть идея. Мы определенно возвращаемся к ситуации с торговой маркой серии, «пойманной в ловушку в виртуальной обстановке», хотя и не так, как мы видели в предыдущих дугах. Дуга Alicization будет главным образом включать опыт Казуто в виртуальном окружении под названием Underworld, которое будет знакомо ему в некоторых смыслах, но сильно отличается в других и основано на совершенно другой технологии, чем та, которая использовалась ранее. Длительные последствия от дуг Aincrad, GGO и Матери Розарио сталкиваются. Основываясь на исходных романах, которые были выпущены на английском языке, обычная толпа поддерживающих актеров немногочисленна после первого эпизода, только с эпизодическими выступлениями Асуны, которая проводит большую часть своих сцен (пока) в физическом. мир, в то время как Казуто путешествует по Подземному миру. Вместо этого во вспомогательном составе будут задействованы новые персонажи, которых встречает Казуто в Подземном мире, особенно мальчик по имени Eugeo и тезка дуги.

История, которую рассказывает Alicization, - это длинная, сложная и медленно развивающаяся история (даже по сравнению с предыдущими дугами!) С некоторыми извращенными техническими подкреплениями. В нем есть почти все, что сделало Sword Art Online настолько популярным с самого начала - любопытную повседневную жизнь в виртуальном мире, исследование - и разрушение - механики сеттинга в ваших интересах, длительный поиск спасения. кто-то и так далее - хотя в этот раз гарем в основном пропал. Это похоже на дугу, в первую очередь для устоявшихся фанатов, а не для попытки привлечь новичков, но ограниченный внешний вид устоявшихся персонажей и негабаритных новых настроек может обеспечить разумную точку отсчета для любопытных людей, которые могут не захотеть начинать сверху.

Это похоже на дугу, в первую очередь для устоявшихся фанатов, а не для попытки привлечь новичков, но ограниченный внешний вид устоявшихся персонажей и негабаритных новых настроек может обеспечить разумную точку отсчета для любопытных людей, которые могут не захотеть начинать сверху

Первый часовой эпизод «Арк» дебютировал во всем мире 15 сентября ( Вы можете прочитать наш отчет прямо здесь! ), но большинству из нас придется подождать до официальной даты начала 6 октября, чтобы увидеть его. Я определенно с нетерпением жду, как новый директор франшизы Манабу Оно и студия Фотографии A-1 при поддержке знакомых звуков Юки Каджиура заниматься производством; ты?

Единственный безопасный способ выхода?
Так, где история идет дальше?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным