Дэвид Бекхэм совершает преступление против моды, выходя в носках и сандалиях

  1. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА
  2. ДЖЕЙ ФЛИ
  3. эль лжи
  4. 'Он идеален'
  5. AMOR БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ
  6. «делай то, что тебе нужно»

ДЭВИД Бекхэм обычно известен своим безупречным стилем, но некрасивый бывший футболист потерпел неудачу в моде, надев носки с сандалиями.

Его модельер жена Виктория вероятно, расскажет ему за совершение этого эпического преступления против стиля.

Его модельер жена   Виктория   вероятно, расскажет ему за совершение этого эпического преступления против стиля

3

Видно, что Дэвид Бекхэм провалил самую лучшую моду в носках и сандалиях. Credit: BackGrid

Красивый папа из четырех человек был замечен, оставляя голливудский спортзал в белых спортивных носках и красных шлепанцах.

На нем были длинные черные шорты из досок и подходящая футболка, которая цеплялась за его впечатляющий татуированный бицепс.

Бекс направлялся в соковый бар после занятий в тренажерном зале.

Это приходит как Солнце сообщило исключительно о «растущей пропасти» между Дэвидом и женой Викторией с Шикарным Спайсом, сердитым на вечеринки Дэвида, в то время как он сказал, что ему «скучно» из-за того, что он оставался дома и оставался дома для своих четверых.

Мы показали, как их новый особняк, как сообщается, имеет «свое» и «ее» крылья - что еще больше подпитывает слухи, что в раю есть проблемы.

Инсайдер шоу-бизнеса рассказывает: «Виктория работает усерднее, чем когда-либо, и невероятно сосредоточена на ведении бизнеса и работе в качестве матери.

3

Обманутый бывший футболист, совершивший преступление против моды в Голливуде Кредит: BackGrid Обманутый бывший футболист, совершивший преступление против моды в Голливуде Кредит: BackGrid

3

Он только что провел сеанс в тренажерном зале. Credit: BackGrid Он только что провел сеанс в тренажерном зале

СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА

Люси Острова Любви тянет Томми Фьюри на чат, чтобы признаться в своих чувствах Люси Острова Любви тянет Томми Фьюри на чат, чтобы признаться в своих чувствах

ДЖЕЙ ФЛИ

Джеймс Бакли из Inbetweeners не хочет выходить из дома из-за борьбы со славой Джеймс Бакли из Inbetweeners не хочет выходить из дома из-за борьбы со славой

эль лжи

Эльма из Love Island признается, что она обманула своего возраста, чтобы попасть на шоу Эльма из Love Island признается, что она обманула своего возраста, чтобы попасть на шоу

'Он идеален'

Победительница острова любви Джессика Хейс рожает мальчика Победительница острова любви Джессика Хейс рожает мальчика

AMOR БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ

Встречайте новых островитян любви, которые собираются расколоться в Casa Amor Встречайте новых островитян любви, которые собираются расколоться в Casa Amor

«делай то, что тебе нужно»

Чарли Уэбб из Emmerdale защищает спящих в одной постели со своими детьми

«У Дэвида никогда не было больше времени, несмотря на его очень успешный бизнес. Он безумно любящий папа и проводит так много времени со своими детьми.

«Но он до сих пор не привык к жизни без рутины профессионального футбола. Откровенно говоря, ему скучно. Это привело к вечеринкам и вечеринкам с такими друзьями, как Дейв, Алекса и Поппи, которые Виктория не любит ».

Друг пары сказал, что Дэвид тусуется с другой толпой, когда не с Викторией. Приятель говорит: «Не секрет, что она не фанат многих друзей Дэвида.

«Это не просто Дейв, Алекса и Поппи. В прошлом у нее были проблемы с Джейсоном Стэтхэмом и его партнершей Рози Хантингтон-Уайтли, а также с Шарлиз Терон.

«У Дэвида другая толпа, с которой он выйдет, когда узнает, что Виктории нет на сцене. Конечно, он не возражал бы, если бы она решила выпустить их всех. Но этого просто не происходит.


Есть история? Эл. адрес [email protected] или позвоните нам по телефону 02077824220

Есть история?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным