Пропавшую несовершеннолетнюю девушку с Козятина нашли на Бердичивщини

Полицейские разыскали 16-летнюю девушку, которая сбежала от родных - Казатинские ювенальные полицейские и оперативники разыскали 16-летнюю местную жительницу, которая после вечерней прогулки не вернулась домой и перестала отвечать на телефонные звонки. В течение трех дней разыскиваемая школьница проживала в соседней области.

22 июня во сотрудников полиции обратилась жительница. Казатин, которая сообщила об исчезновении внучки. 21 июня 16-летняя девушка пошла гулять и домой не вернулась. По словам женщины, она в течение суток собственными силами пыталась разыскать ребенка, но поиски были напрасными.

По словам женщины, она в течение суток собственными силами пыталась разыскать ребенка, но поиски были напрасными


По словам начальника отдела ювенальной превенции Главного управления Нацполиции Людмилы Кузнецовой, использую оперативные возможности, полицейские установили местонахождение пропавшей. Девушку нашли в доме ее знакомого в Бердичевском районе Житомирской области. Она стремилась самостоятельной жизни и находиться вне контроля бабушки, с которой в последнее время проживала.


Сейчас с подростком работают полицейские, чтобы в будущем предупредить такие случаи. На бабушку девушки составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

На бабушку девушки составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным