Человек теряет 198 фунтов в год с помощью социальных сетей, становится вирусным

Еще в ноябре 2017 года Вэнс Хиндс , окружной помощник прокурора округа Эллис, штат Техас, весил ошеломляющие 470 фунтов. Но затем он послушал эпизод подкаста «Опыт Джо Рогана», в котором комик Берт Крайшер говорил о проведении полумарафона и отказе от алкоголя в «Трезвом октябре», и почувствовал необъяснимое вдохновение, чтобы начать свое собственное путешествие для похудения. Он выложил свое первое видео со стула, на котором он обычно сидит и смотрит футбол, обещая вести здоровый образ жизни. Еще в ноябре 2017 года Вэнс Хиндс , окружной помощник прокурора округа Эллис, штат Техас, весил ошеломляющие 470 фунтов

Однако это был не первый случай, когда Вэнс обещал сбросить несколько фунтов.

«За свою жизнь я потерял и набрал сотни, если не тысячи фунтов», - сказал он. сказал Waxahachie Daily Light . «Обычно, периодически я начинаю эти пути и некоторое время худею, тренируясь самостоятельно. Но с моей женой только мы двое, и легко отговорить себя от этого. Вы хорошо справляетесь в течение нескольких недель и месяца, затем начинаете расслабляться и уходите. Я делал это снова и снова и снова.

На этот раз, однако, он сделал важное изменение: он решил, что он опубликует свой прогресс в социальных сетях, что является тактикой, для протокола, что исследования показали, действительно помогает мотивировать людей для достижения своих целей ,

Постепенно он начал больше тренироваться и лучше питаться, постоянно размещая посты в своем аккаунте в Instagram. Его усилия начали привлекать внимание в социальных сетях, и вскоре, даже мужчина в его местном спортзале сказал, что он следит за его видео и призвал его продолжать его.

«Я плавал немного тяжелее в ту ночь, это было хорошо», - сказал он.

Но другой вещью, которая мотивировала Вэнса, было знание, что часы тикают.

«Я не знаю, есть ли у меня выбор в 52 года. Я должен избавиться от этого веса», - сказал он. «Я просто думаю, что если у меня возникнет какая-то продолжительная болезнь или травма, я дохожу до такой степени, что я недостаточно силен, чтобы переместить 462 фунта, чтобы быть мобильным. Я не думаю, что у меня есть выбор. Когда я начал это, мне было чертовски около 500 фунтов, около четверти тонны, так что я должен снять его ».

На второй неделе он фактически набрал три фунта, но он не позволил этому обескуражить его , К третьей неделе он потерял 10 фунтов, а к середине декабря он упал до 461 фунта.

В дополнение к поднятию тяжестей в тренажерном зале два раза в неделю, он начал заниматься аквааэробикой и йогой DDP, которая позиционируется как серия тренировок для всех, которая включает в себя довольно простые позы, которые помогают людям сбросить вес, набирая силу и гибкость. Он призвал своих друзей присоединиться к нему на его силовые прогулки через парк, и всего за несколько недель он провел с ним 12 человек.

Он также торговал нездоровой пищей для здоровых, сбалансированных блюд, следуя плану DDP Nutrition, который исключает глютен и молочные продукты и фокусируется на овощах и органическом мясе, не содержащем ГМО, на травяной пище, а также на большом количестве яиц и авокадо.

12/26 11:00: арахис 13:15: бутерброд с ветчиной на безглютеновом хлебе, чипсы Siete Grain Free, вареные яйца, Crazy Water No.4. 15:00: арахис, 17:00: ветчина, 20:00: 5,5 унции ягненка, сельдерей, Безумная вода № 4. 12/27 6:30: 2 яйца, Природная тропа Циа, авокадо, Безумная вода № 4.

12/26 11:00: арахис 13:15: бутерброд с ветчиной на безглютеновом хлебе, чипсы Siete Grain Free, вареные яйца, Crazy Water No.4. 15:00: арахис, 17:00: ветчина, 20:00: 5,5 унции ягненка, сельдерей, Безумная вода № 4. 12/27 6:30: 2 яйца, Природная тропа Циа, авокадо, Безумная вода № 4. Сообщение, опубликованное Вэнсом Хиндсом (@vance_hinds) 27 декабря 2018 года в 5:34 по тихоокеанскому времени.

В течение года он потерял колоссальные 198 фунтов.

Но он делает это не только для себя, он также делает это для своей жены Мэри и их троих детей.

«Твои дети делают тебя лучше, дети заставляют тебя хотеть делать лучше… я делаю это не только для себя, но и для них, чтобы показать им, что они могут делать все, что они думают, " он сказал.

И его успех мотивирует и его друзей, потому что система друзей работает в обе стороны!

«Это уже сильно на меня влияет, - сказал Марк Хауэлл , его друг детства. «Просто заниматься спортом и быть с друзьями, это лучшая часть нашей дружбы со всеми одноклассниками, которые выходят и поддерживают его. Удивительно видеть, как он пытается себя заставить, пот, и мы просто должны вернуть его здоровым и таким же со мной. Ты должен потерять столько веса, сколько сможешь, и извлечь пользу из нашей дружбы, чтобы мы могли прожить долгую жизнь ».

Вы можете посмотреть видео его полной трансформации здесь:

И для более вдохновляющих историй о потере веса, прочитайте о человек, который потерял 70 фунтов «веса и грусти» и превратился в принца Диснея ,

Чтобы узнать больше удивительных секретов о своей лучшей жизни, кликните сюда подписаться на нас в Instagram!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным