Самые продолжительные телешоу в американской истории

  1. 20. Капитан Кенгуру
  2. 19. Любовь к жизни
  3. 18. Симпсоны
  4. 17. Копы
  5. 16. Смелый и красивый
  6. 15. Соседство мистера Роджерса
  7. 14. Опасность!
  8. 13. В пятке удачи
  9. 12. Другой Мир
  10. 11. Ищите Завтра
  11. 10. Все мои дети
  12. 9. Субботняя ночь в прямом эфире
  13. 8. Одна жизнь, чтобы жить
  14. 7. Молодые и беспокойные
  15. 6. Цена правильная
  16. 5. Улица Сезам
  17. 4. Дни нашей жизни
  18. 3. Как вращается мир
  19. 2. Общая больница
  20. 1. Путеводный свет

Некоторые из величайших шоу в истории американского телевидения запомнились как выдающиеся, но большинство из них имеют короткий пробег. Например, «Свежий принц Бел-Эйр» бежал только шесть сезонов в 1990-х годах. Во все тяжкие только пять сезонов (последний сезон был разделен на две части), как и The Wire . Сопрано только бежали шесть сезонов.

Но не у каждого замечательного шоу короткая продолжительность жизни. Взять, к примеру, Симпсонов . Хотя большинство признало бы, что их лучшие сезоны находятся в зеркале заднего вида, мультфильм дойной коровы Фокса был вокруг с тех пор Майкл Джордан выиграл свой первый чемпионат НБА , Мы посмотрели «Симпсонов» , а также все другие самые продолжительные телешоу в истории Америки. Некоторые могут вас удивить!

20. Капитан Кенгуру

Некоторые из величайших шоу в истории американского телевидения запомнились как выдающиеся, но большинство из них имеют короткий пробег

Капитан Кенгуру | CBS

Продолжительность: 29 лет

«Капитан кенгуру» - любимое шоу для людей определенного возраста, работавшее с 1955-1984 на CBS. На детском шоу фактически не было кенгуру, а название пришло из больших карманов на культовом пальто хозяина Боба Кеишана. Помещение было свободным, с форматом, в котором были представлены марионетки, специальные гости и мультипликационные шорты. У «Капитана Кенгуру» было несколько актеров, которые могли бы завоевать различные уровни славы, включая Билла Косби и Кевина Клаша - последний из них озвучивал Элмо на Улице Сезам .

Далее: первая мыльная опера в списке.

19. Любовь к жизни

Любовь к жизни | CBS

Продолжительность: 29 лет

«Любовь к жизни» была мыльной оперой (первой из многих в списке), которая работала на CBS с 1951 по 1980 годы. В шоу снимались Одри Питерс и Рон Томм, и оно проходило в черно-белом режиме до 1967 года, когда оно перешло на цвет. Шоу первоначально следовало за жизнью пары сестер, но позже развилось, чтобы вызвать несколько различных сюжетных линий. Любовь к жизни, как известно, закончилась бегом на скалолазе, когда Бетси Кроуфорд рухнула после дачи показаний в суде.

Далее: эти желтые спрингфилдцы.

18. Симпсоны

Симпсоны | Лиса

Продолжительность: 29 лет

Симпсоны уже 29 лет бегают (и рассчитывают) на Фокса. Знаменитый мультфильм первоначально дебютировал в конце 1989 года с рождественским событием, которое послужило де-факто пилотом. С тех пор Симпсоны стали культурной иконой. Хотя большинство поклонников утверждают, что лучшие эпизоды выпадают между сезоном три и восьмым сезоном, они продвинулись почти на 30 лет и более 600 эпизодов. К сожалению, рейтинги снизились, и шоу уже не так популярно, как раньше. D'о!

Next: Первое настоящее реалити-шоу?

17. Копы

Менты | Лиса

Продолжительность: 29 лет

Если подумать, « Копы» были действительно первым реалити-шоу. Первоначально передаваемый на Fox, получасовое шоу, посвященное реальным полицейским во время их ежедневной работы, транслировалось в марте 1989 года, избивая Симпсонов на несколько месяцев. Копы славятся размытыми лицами, раздражающим звуком, который покрывает ругательства, и парнями с кефальами, которых вытащили из их домов трейлеров и бросили в заднюю часть отряда. Как и его сетевой партнер, The Simpsons , Cops все еще работает и успевает пополнить список.

Далее: Еще одна знаменитая мыльная опера.

16. Смелый и красивый

Смелое и Красивое | CBS

Продолжительность: 31 год

The Bold and the Beautiful - это мыльная опера, которая в настоящее время выходит в эфир на CBS. Он был создан Уильямом и Ли Филлипом Беллом как нечто вроде побочной драмы с их другого шоу CBS, The Young and the Restless . Со временем несколько персонажей пересеклись и появились, поэтому оба существуют в одной и той же гипотетической вселенной. «Смелый и красивый» все еще работает, ему сейчас 31 год, и он по-прежнему набирает силу.

Далее: классика для детей.

15. Соседство мистера Роджерса

Соседство мистера Роджерса | PBS

Продолжительность: 33 года

Другой классик в этом списке - «Соседство мистера Роджерса» , который был детищем хозяина Фреда Роджерса и был линчпином PBS с 1968 по 2001 год. На шоу Роджерс был в свитере - обычно красном - и разговаривал со многими марионетками, живущими по соседству. Его целью было преподавать важные уроки, которые сформировали несколько поколений американцев. В настоящее время PBS запускает анимированный дополнительный продукт под названием «Окрестности Дэниела Тигра» , в котором есть похожие темы.

Далее: игровое шоу мыслящего человека.

14. Опасность!

Алекс Требек принимает Jeopardy! | Фредерик М. Браун / Getty Images

Продолжительность: 34 года

Трудно не слышать о Опасности! - популярное игровое шоу для мыслящих людей, организованное Алексом Требеком. На самом деле он был впервые адаптирован Мервом Гриффином в 1964 году и работал до 1975 года. Позднее в 1978 году его снова взяли как «Новую Опасность»! , но только в эфир в течение нескольких месяцев. Нынешняя версия шоу, известная своей культовой темой, началась в NBC в 1984 году и до сих пор набирает силу.

Далее: еще одно классическое игровое шоу.

13. В пятке удачи

Пэт Саджак с участниками Колеса Фортуны . | Астрид Ставиарз / Getty Images

Продолжительность: 35 лет

Еще одно популярное игровое шоу, о котором вам придется жить в пещере, чтобы не знать, - « Колесо фортуны» . Шоу - это еще одна блестящая идея Мерв Гриффин, в которой представлено вращающееся колесо и головоломка в стиле палача, которую предстоит решить. Шоу первоначально проходило на NBC с 1975-1989, но в последний год переехало на CBS и скорректировало формат шоу. Позже он вернулся в CBS и был в конечном итоге отменен в 1991 году.

Тем не менее, ночная версия колеса была адаптирована в 1983 году и до сих пор работает сильным. Этот Колесо Фортуны, которое ведут Пат Саджак и Ванна Уайт, транслировалось непрерывно в течение последних 35 лет.

Далее: шоу, где Брэд Питт получил свое начало.

12. Другой Мир

Другой Мир | NBC

Продолжительность: 35 лет

В эфире 1964–1999 годов « Другой мир» NBC - еще одна мыльная опера, продолжавшаяся более 30 лет. На самом деле, прошло более 35 лет. Состоявшееся в Бэй-Сити шоу первоначально следовало за жизнями, окружающими богатую вдову и ее семью. Другой Мир пересекся с другой популярной мыльной оперой, Руководящим Светом , и был вдохновением для двух дополнительных показов в Техасе и Сомерсете . Еще одна претензия на славу в другом мире заключается в том, что в нем участвовал молодой Брэд Питт.

Далее: Мы только начинаем на мыльных операх.

11. Ищите Завтра

Поиск Завтра | NBC

Продолжительность: 35 лет

Если вы думаете, что мы закончили с мыльными операми, мы на самом деле даже не близки. Поиск Завтра может в настоящее время не быть одним из самых больших имен в дневном телевидении, но он работал в течение 35 лет с 1951-1986 на CBS и NBC. Шоу сосредоточилось вокруг домохозяйки и ее соседей, живущих в вымышленном среднезападном городе Хендерсон. В течение второго сезона « Поиск завтрашнего дня» стала самой популярной мыльной оперой всех времен, но популярность начала уменьшаться в более поздние сезоны.

Далее: И Эмми идет в ...

10. Все мои дети

Все мои дети | азбука

Продолжительность: 41 год

Одна из самых популярных недавних мыльных опер - « Все мои дети» ABC, которая работала в течение 41 года с 1970 по 2011 годы и в которой Сьюзен Луччи была звездой, играющей Эрику Кейн. После того, как шоу закончилось в сентябре 2011 года, оно было кратко восстановлено как веб-серия в 2013 году. Но у него были производственные проблемы, и оживление быстро прекратилось. «Все мои дети» известны продюсированием нескольких актеров, которые впоследствии сделали его знаменитым, включая Майкла Б. Джордана, Сару Мишель Геллар и Келли Рипу.

Далее: любимое уик-энд президента Трампа.

9. Субботняя ночь в прямом эфире

Джордж Буш и Эл Гор? | NBC

Продолжительность: 43 года

Субботняя ночь в прямом эфире - это создание легендарного продюсера NBC Лорна Майклса. Премьера комедии-скетча состоялась в 1975 году. В ней приняли участие Джон Белуши, Джейн Кертин, Джильда Раднер, Дэн Эйкройд и Чеви Чейз. В шоу принимают участие еженедельные гости, в том числе музыкальные исполнители, и до сих пор работает в 43 года. Среди других известных выпускников SNL Адам Сэндлер, Уилл Феррелл и Эдди Мерфи.

Далее: угадай что? Мыльная опера.

8. Одна жизнь, чтобы жить

Одна жизнь, чтобы жить | азбука

Продолжительность: 43 года

Еще одно знаменитое, продолжительное дневное мыло - One Life to Live . Драма ABC транслировалась в сети с 1968-2012 годов, охватывающая чуть более 43 лет. Актриса Эрика Слезак сыграла главную героиню, Вики Лорд, стереотипно насыщенную белую женскую мыльную героиню. Шоу было создано Агнес Никсон, и в нем приняли участие будущие звезды, такие как Томми Ли Джонс, Лоуренс Фишберн и Хайден Панеттьери.

Далее: мыльная опера с самым высоким рейтингом за последние 30 лет.

7. Молодые и беспокойные

Молодые и беспокойные | CBS

Продолжительность: 45 лет

Одна из самых известных современных мыльных опер на телевидении - «Молодые и беспокойные» , которая впервые вышла в эфир в 1973 году с получасовыми эпизодами. Шоу переключилось на более традиционные мыльные оперы в 1980-х, и в настоящее время транслируется на NBC. Предпосылка шоу - две семьи, одна богатая и одна бедная, что довольно распространено в жанре. «Молодые и беспокойные » неизменно оцениваются как лучшая дневная драма каждый год с 1988 года.

Далее: культовое игровое шоу с культовым бывшим хозяином.

6. Цена правильная

Хостинг Боба Баркера Цена верна . | Фредерик М. Браун / Getty Images

Продолжительность: 46 лет

Еще одно классическое телевизионное игровое шоу - «Цена верна» , наиболее известное своим предыдущим ведущим Бобом Баркером и его неординарным набором в стиле 1970-х годов, который, кажется, никогда не обновляется. Для тех, кто может быть незнаком, The Price is Right предлагает такие игры, как Plinko, и дает участникам возможность попытаться угадать цены на розничные товары, чтобы иметь возможность играть и крутить колесо. Шоу в настоящее время ведется Дрю Кэри, который вступил во владение для Баркера еще в 2007 году. «Цена верна» непрерывно транслировалась на CBS в течение последних 46 лет.

Далее: Еще одна любимая детская классика.

5. Улица Сезам

«Дональд Грамп» на улице Сезам. | PBS

Продолжительность: 49 лет

В течение почти 50 лет дети росли на Большой Птице и Улице Сезам . Сезам-стрит - это вымышленная улица в Нью-Йорке, в которой представлены разнообразные дети, взрослые и куклы. В шоу даже есть ворчун по имени Оскар, который живет в мусорном ведре. Если вы не были большим поклонником взросления Улицы Сезам , вы были в меньшинстве. Шоу подчеркнул раннее обучение, в том числе формы, цвета и буквы.

Они даже запускали специальные где они дразнили «некоего знаменитого состоятельного человека» с куклой в оранжевых волосах по имени Дональд Грамп. Его знаменитая насмешка в том, что у него больше хлама, чем у тебя. Они точно не пытались скрыть, над кем они смеялись.

Далее: Пейджинг доктора Дрейка Раморая…

4. Дни нашей жизни

Дни нашей жизни | NBC

Продолжительность: 53 года

«Дни нашей жизни» выходит в эфир на канале NBC и проводится почти каждый будний день с момента его создания в 1965 году. Таким образом, сериал насчитывает 53 года и насчитывает 13 270 эпизодов. Если каждый эпизод длится около часа, человеку потребуется около 18 месяцев постоянного наблюдения, чтобы пройти через все эти эпизоды. И это даже не считая всех эпизодов, которые транслировались в течение этих 18 месяцев. Sheesh.

На протяжении всего шоу в шоу участвуют десятки постоянных актеров, в том числе легендарный актер мыльной оперы Джон Энистон - отец выпускников Friends Дженнифер Энистон. Это интересная мелочь, потому что звезда « Друзей» Мэтт Лебланк играет Джои Триббиани, актера в вымышленном мире, который кратко появляется в « Днях нашей жизни» .

Далее: Мы еще не закончили с мыльными операми.

3. Как вращается мир

Как мир превращается | CBS

Продолжительность: 54 года

Поскольку Мир поворачивает в настоящее время впереди Дней нашей жизни в этом списке, но не слишком долго. Их 54-летний пробег закончился в 2010 году, и когда он закончился, это был второй по продолжительности показ всех телевизионных шоу в американской истории. В конце 2009 года Си-Би-Эс отменила альбом «Мир разворачивается» , всего через три года после празднования 50-летия шоу. Самый известный персонаж шоу - Нэнси Хьюз, которую Хелен Вагнер изображала на протяжении всего пробега, за исключением нескольких месяцев во время перерыва.

Далее: очень общее шоу.

2. Общая больница

Больница общего профиля | азбука

Продолжительность: 55 лет

Впервые премьера Больницы общего профиля состоялась в апреле 1963 года. Основная часть сюжета проходила в неназванной больнице в вымышленном городе в Нью-Йорке. Он получил 13 дневных наград Эмми за выдающуюся серию драмы, что является рекордом. Две оригинальные звезды сериала, Джон Берадино и Эмили Маклафлин, играли свои роли в течение нескольких десятилетий до соответствующей смерти каждой звезды. Общая больница в настоящее время является самым продолжительным американским телевизионным шоу, которое все еще находится в производстве, в 55 лет.

Далее: самая продолжительная драма всех времен.

1. Путеводный свет

Путеводный свет | CBS

Продолжительность: 57 лет

У Руководящего света есть отчет для самого продолжительного американского телешоу, с 1952-2009. Это все время транслировалось на CBS, и на самом деле было в другой форме еще дольше. «Руководящий свет» изначально был радиопостановкой, впервые появившейся в 1937 году и действовавшей до 1956 года на радио NBC. Шоу состоялось в вымышленном городе Спрингфилд, вначале фокусировавшимся на семье среднего класса по имени Бауэр, а затем сосредоточившейся на богатом сполдинге. Другие известные вымышленные семьи на путеводном свете включают Льюиса, Рирдона и Чемберлена.

Информация предоставлена IMDB ,

следить Шпаргалка на Фейсбуке!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным