Промо видео Drive Head Anime Film анонсы Шинкалион Камея

Официальный сайт Eiga Drive Head: Tomika Hyper Rescue Kidō Kyūkyū Keisatsu (Drive Head the Movie: Tomika Hyper Rescue Mobile Emergency Police), предстоящий фильм в аниме-франшизе Tomica Hyper Rescue Drive Kidy Kyūkyū Keisatsu (передвижная служба скорой помощи Tomica Hyper Rescue Drive) в субботу начала показ трейлера к фильму. Видео демонстрирует камео из главного героя Шинкалиона Хаято и E5 Хаябуса Шинкалиона.

Нацуми Фудзивара, Сати Кокурью, Кей Шиндо, Сатика Мисава, Такаси и Цукаса Сайто - все повторяют свои роли как Гу Курумада, Тайга Ягура, Джин Ишино, Микото Ичино, Акира и Юсукэ соответственно. Новичок в актерском составе - это Майя Учида в роли Теры (на снимке ниже), андроид, который держит ключ к истории фильма и стоит на пути Го и других. Актер Кентаро (My Love Story !!, Музей, Sagrada Reset) также дебютирует в фильме, но его роль еще не раскрыта.

, Музей, Sagrada Reset) также дебютирует в фильме, но его роль еще не раскрыта

Совершенно новая работа будет открыть в Японии 24 августа. Такао Като (Zoids, Busou Renkin, Baku Tech! Bakugan) возвращается как из телевизионного аниме, так и из сетевого аниме, чтобы снять фильм.

Tomica Hyper Rescue Drive Head Kidō Кюкю Кейсацу - первое телевизионное аниме   вдохновенный   от продолжительной линейки миниатюрных игрушечных автомобилей Takara Tomy Tomica Hyper Rescue Drive Head Kidō Кюкю Кейсацу - первое телевизионное аниме вдохновенный от продолжительной линейки миниатюрных игрушечных автомобилей Takara Tomy. Аниме премьера в Японии в апреле 2017 года и закончился в декабре. Новый чистый аниме-сериал запущенный 20 января. Новые эпизоды дебютируют онлайн в третью субботу каждого месяца на сервисах "Drive Head TV" и "Takara Tomy Channel".

История Tomica Hyper Rescue Drive Head Кидю Кюкю Кейсацу предстает в «будущем, чуть позже настоящего». Чтобы реагировать на бедствия, выходящие за рамки человеческого понимания, а также на растущую сложность преступлений и несчастных случаев, мобильная полиция по чрезвычайным ситуациям Hyper Rescue (организация, недавно созданная правительством, прежде всего для спасения жизни), разработала «Головки водителей», которые специализируются на полиции и пожаротушении. и возможности спасения.

Приводные головки - это специальные транспортные средства, которые меняются от форм автомобилей до гуманоидных транспортных средств. Учащийся начальной школы Г. Курумада и другие подходящие люди становятся водителями и объединяют усилия с мобильной полицией скорой помощи и другими взрослыми.

Источники: Drive Head аниме Веб-сайт , Комическая Натали

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным