Трамп: я не знал о встрече Трамп Тауэр

Президент Трамп в субботу заявил, что он «не знал» о встрече Трамп Тауэр 2016 года между его предвыборными чиновниками и адвокатом из Кремля Президент Трамп в субботу заявил, что он «не знал» о встрече Трамп Тауэр 2016 года между его предвыборными чиновниками и адвокатом из Кремля.

Трамп долго отрицал, что знал о встрече во время своей кампании, но его твит последовал за месяцем споров по поводу утверждений о том, что его бывший адвокат, Майкл Коэн, утверждал, что Трамп заранее знал о встрече.

«Адвокат Майклса Коэна уточнил запись, сказав, что его клиент не знает, знал ли президент Трамп о собрании Трамп Тауэр (из которого ничего не вышло!)», - написал Трамп. «Ответ в том, что я НЕ знал о встрече. Просто еще одна фальшивая история от Fake News Media!»

CNN сообщили в прошлом месяце давний «починщик» Трампа утверждал, что президент знал, что встреча происходила во время его кампании. Встреча, которая состоялась в июне 2016 года в башне Трампа, по сообщениям, является фокусом расследования специального советника Роберта Мюллера о том, вступили ли официальные лица Трампа в сговор с русскими, чтобы повлиять на выборы 2016 года в пользу Трампа.

Источники сообщили CNN, что Коэн сказал, что он присутствовал во время встречи между Трампом и его сыном Дональдом Трампом-младшим, когда они обсуждали предложение россиян о грязном противнике Трампа против Демократической партии Хиллари Клинтон. Затем якобы Трамп одобрил решение Трампа-младшего и его зятя Джареда Кушнера встретиться с российским адвокатом.

Адвокат Коэна, Лэнни Дэвис, подтвердил на этой неделе что его клиент «присутствовал на обсуждении» с Трампом и Трампом-младшим, связанными со встречей, но не подтвердил детали того, что обсуждалось. Дэвис является обозревателем The Hill.

Однако, как сообщается, Коэн сказал законодателям за закрытыми дверями в прошлом году, что он не знал ни о каком предвидении встречи Трампа. Вопросы о том, изменил ли Коэн свои показания, побудили демократов на Капитолийском холме предложить ему вернуться для дополнительного опроса по этому вопросу.

«Ничего не изменилось», Дэвис сказал Аксиос показаний в четверг. Он сказал CNN, что показания были "точными".

Коэн на этой неделе признал себя виновным в федеральных обвинениях в уклонении от уплаты налогов и внесении или содействии двум незаконным вкладам в кампании. Он причастен к президенту во вкладах, а Трамп раскритиковал своего бывшего адвоката за «обман».

Связанное слайд-шоу: 18 вещей, которые нужно знать о президенте США Дональде Трампе (предоставлено Photo Services)

2016 год не был первым президентским пробегом Трампа. В 2000 году он выиграл президентские выборы в Калифорнии для Партии реформ и назвал Опру Уинфри своим идеальным напарником.

У Трампа есть своя настольная игра под названием «Трамп, Игра». Подобная Монополии игра, она была впервые запущена в 1989 году, но была прекращена из-за плохих продаж. Он был возобновлен в 2005 году, после успеха «Ученик».

(На фото) Трамп играет в настольную игру с Джорджем Дитомасси (R), президентом компании Milton Bradley, во время анонса игры 7 февраля 1989 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США.

Он был трижды женат - на Иване Зелничковой (1977-92), Марле Мэйплс (1993-99) и Мелании Кнаусс (2005-) - и имеет пятерых детей и девять внуков.

(На фото, ЛР) Сын Эрик Трамп со своей женой Ларой Юнаска, сын Баррон Трамп, жена Мелания Трамп, Ванесса Хейдон и ее муж Дональд Трамп младший, дочь Иванка Трамп со своим мужем Джаредом Кушнером и дочь Тиффани Трамп. В первом ряду Кай Трамп и Дональд Трамп III, дети Дональда Трампа-младшего.

Дед Трампа Фридрих Трамп эмигрировал из Kallstadt, деревни в Германии, в возрасте 16 лет в 1885 году. Были найдены записи еще в 17 веке о семье местных виноградарей, чья фамилия была «Drumpf», из которой он Считается, что название Трамп является производным. Мать Трампа родилась в Шотландии и приехала в США, когда ей было 18 лет.

(На фото) Трамп со своим отцом Фредом Трампом на открытии Уоллман Ринк в Нью-Йорке, ноябрь 1987 года.

Фирменная прическа Трампа достигается путем высыхания на воздухе и последующего использования лака для волос после расчесывания назад. Это его настоящие волосы, а не парик или парик, то, что он продемонстрировал, попросив людей дергать его за разные случаи и сказал: «Ни один из животных не пострадал при создании моей прически».

(На фото) Трамп во время интервью на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» 15 сентября 2016 года.

Родители Трампа почувствовали, что ему нужна дисциплина, и его отправили в Нью-Йоркскую военную академию в Корнуолле, когда ему было 13 лет. Вспоминая свои дни в академии, Трамп сказал, что этот опыт дал ему «больше военной подготовки, чем многим парням, которые занимаются военные."

(На фото) фотография Трампа в ежегоднике 1964 года в Военной академии Нью-Йорка.

Дом с пятью спальнями в стиле Тюдоров 1940 года, где вырос Трамп, был выставлен на аукцион 17 января 2017 года, за несколько дней до президентской инаугурации. Неназванный покупатель получил недвижимость за 2,14 миллиона долларов, которая теперь сдана в аренду другой стороне за 4000 долларов в месяц. Дом доступен для бронирования на Airbnb.

(На фото) Внешний вид дома детства Трампа в районе Ямайки Эстейт в районе Квинс в Нью-Йорке.

«Призраки не могут этого сделать» (1989) - романтическая криминальная комедия, в которой Трамп сыграл самого себя. В главных ролях Бо Дерек, Энтони Куинн, Лео Дамиан и Джули Ньюмар, фильм был повсеместно снят. Трамп получил Razzie за Худшего Актера второго плана и еще одну номинацию на Worst New Star.

(На фото, слева) Энтони Куинн со своей женой Джоландой Аддолори и Трампом на открытии художественной выставки Энтони Куинна 22 октября 1989 года в Нью-Йорке.

Чтобы почтить его роль продюсера популярного реалити-шоу "Ученик", Трамп стал 2327-м обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде. Преданная ему звезда была разрушена в преддверии президентских выборов 2016 года.

За каждый эпизод «Ученика» Трампу платили 375 000 долларов. Он принимал и продюсировал шоу, где конкуренты боролись против исключения, чтобы быть назначенным главой одной из многих компаний Трампа.

Согласно отчету The Hollywood Reporter, Трамп однажды подал документы, в которых сообщалось о его намерении приобрести 25 процентов акций MCA Inc. (частью которой была Universal Studios). После новостей стоимость акций медиа-компании выросла более чем на 10 процентов. Однако Трамп никогда не заключал сделку.

Несмотря на то, что он воздерживается от употребления алкоголя, Трамп начал продавать Водку Трампа в 2005 году. Слоган бренда был «Дистиллированный успех».

В 2013 году Трамп был официально включен в состав Крыла знаменитостей Зала славы WWE. Он принимал у себя Рестлманию IV и V и был бывшим владельцем Monday Night Raw. Трамп также бросил вызов Винсу МакМахону, генеральному директору WWE, в битву миллиардеров, которую Трамп выиграл. Проигравший должен был побрить голову.

(На фото) Макмэхону (C) побрили голову Трамп и Бобби Лешли (R) после проигрыша ставки 1 апреля 2007 года в Детройте, штат Мичиган, США.

Он попытался сделать торговую марку своей популярной фразой «Ты уволен» из «Ученика», чтобы использовать ее в одежде, играх и услугах казино. Тем не менее, запрос был отклонен, так как чиновники посчитали его слишком похожим на образовательную настольную игру «Ты нанят».

В августе 2015 года Трамп, выступая перед толпой в Берч-Ран, штат Мичиган, США, заявил, что Библия - его любимая книга.

В интервью «Шоу Говарда Стерна» Трамп рассказал, что он гермафоб и часто моет руки в течение дня. Он добавил, что ему нужно пить через соломинку, потому что он хочет избежать загрязнения.

Трамп упомянул в своей популярной книге 1987 года «Искусство сделки», что он был агрессивным и напористым с юных лет. Он вспомнил, как он ударил учителя по лицу: «Во втором классе я фактически дал учителю черный глаз - я ударил своего учителя музыки, потому что я не думал, что он что-то знал о музыке, и меня почти исключили. Я не горжусь этим, но это явное свидетельство того, что даже на ранних этапах у меня была тенденция встать и высказать свое мнение очень убедительным образом. Разница в том, что я использую свой мозг вместо кулаков ".

По словам Fox News и Vogue, на третьей свадьбе Трампа был пирог со вкусом Grand Marnier высотой пять футов, который был вторым самым дорогим свадебным тортом знаменитости за все время и занял два месяца.

18/18 СЛАЙДЫ

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным