Болгария | Николай Банев жалуется на состояние в фейсбуке - Dnevnik.bg

Николай и Евгения Баневы были экстрадированы из Франции, и болгарский суд оставил их под стражей навсегда.


В двух публикациях в своем аккаунте на Facebook, содержавшихся под стражей в следственном изоляторе и истощении денег и имущества четырех компаний, после чего «Полимери» Николай Банев пожаловался на условия содержания под стражей и обвинил государство в банкротстве компании. ваш.


«Почему болгарским СМИ пришлось ждать, пока Европейская комиссия завершит разработку BEH?» Во всем руководстве Борисова и до него энергетическая «государственная» система Болгарии не является генератором огромных потерь для болгарских предприятий и граждан? Только теперь СМИ и эксперты увидели, что что BEH является гильотиной в руках правительства для всех, кто хочет быть его равным партнером или хочет соблюдать правила, действующие в Европейском союзе? " - риторически спросил Банев, подчеркнув, что он и его жена находятся под стражей именно из-за БИ, «из-за послушного парламента и лично из-за Борисова и учреждений и учреждений, которыми он управляет».


Как и 9 месяцев, проведенных под стражей бывший мэр "Младоста" Десислава Иванчева и Банев жалуется на плохие условия его содержания под стражей. Они аналогичным образом описывают условия - как на бульваре «Г.М. Димитров», где находится Банев, так и на улице «Майор Векильский», где Иванчева рассказала ему.



Вот показания Банева: «В неокрашенных помещениях в течение 20 лет с площадью около 11-12 квадратных метров находятся 4 человека с« турецким »туалетом и умывальником« без воды ». Поддельные окна не пропускают солнечный свет и к ним есть доступ, потому что они с решетками 70 см перед ними, не разрешается открывать или чистить. В ванной комнате гуляют два раза в неделю, и "пребывание в воздухе" составляет 1 час на детской площадке, немного больше, чем в камере. В комнате ничего нет кроме двух металлических кроватей на двух этажах и встроенного в пол маленького металлического стула - 1 предмет и маленький металлический стол. в камере 23 часа в сутки без воздуха и солнца и без движения унизили четырех человек, не приговоренных, но вынужденных жить в разы хуже, чем заключенные, приговоренные ко всем случаям, до 8 месяцев жизни. В комнатах курильщики курят, и получатели наркотиков имеют доступ к своим лекарствам один раз в день ".


По поводу таких обращений министр юстиции Цецка Цачева пояснила, что аресты и тюрьмы в Софии не могут быть отремонтированы, потому что они были переполнены, и не было места, чтобы убрать людей, чьи камеры в конечном итоге будут отремонтированы.

«Почему болгарским СМИ пришлось ждать, пока Европейская комиссия завершит разработку BEH?
» Во всем руководстве Борисова и до него энергетическая «государственная» система Болгарии не является генератором огромных потерь для болгарских предприятий и граждан?
Только теперь СМИ и эксперты увидели, что что BEH является гильотиной в руках правительства для всех, кто хочет быть его равным партнером или хочет соблюдать правила, действующие в Европейском союзе?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным