Coca-Cola Journey отметили на конкурсе корпоративных медиа

  1. о конкурсе
  2. О Coca-Cola Journey

Друзья, делимся радостью - Coca-Cola Journey получил Гран-при на конкурсе корпоративных медиа Украины! И это еще раз подтверждает, что мы выбрали верное направление нашего путешествия.

о конкурсе

Этот конкурс уже 11 лет подряд проводит Ассоциация корпоративных медиа Украины , Общественная организация, объединяющая профессионалов в сферах маркетинга, PR, журналистики и рекламы.

В этом году в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа Украины» приняло участие 108 проектов (к примеру, в прошлом году - 85).

Вместе с Journey Гран-при также получили проекты таких компаний, как ПУМБ, Interpipe, «Новая почта», клиника ISIDA, «Брокард Украина», «Нафтогаз Украины», Credit Agricole Банк, lifecell и другие.

Вместе с Journey Гран-при также получили проекты таких компаний, как ПУМБ, Interpipe, «Новая почта», клиника ISIDA, «Брокард Украина», «Нафтогаз Украины», Credit Agricole Банк, lifecell и другие

Наша награда! Фото: Coca-Cola Journey

В состав жюри вошли эксперты в сфере маркетинговых коммуникаций, издатели и PR-специалисты.

«Хочу отметить важную, на мой взгляд, задачу, с которой справились представлены конкурсные проекты. Прежде всего, им удалось сформировать доверие к компании различных целевых аудиторий », - отметила Оксана Тодорова, президент Ассоциации корпоративных медиа Украины.

Кстати, в прошлом году на этом же конкурсе «Кока-Кола Бевериджиз Украина» получила сразу три награды. Так, отчет по социальной ответственности компании получил Гран-при конкурса за мощный вклад в формирование новых стандартов качества корпоративных медиа, безупречный стиль и дизайн. Корпоративное издание для сотрудников «Наш круг» отметили бронзой за мощную мотивационную функцию, профессиональный контент и оформление.

Вместе с тем, телеканал «Первый Деловой» наградил специальным отличием корпоративный фильм «Строим вместе цветущую Украину» за весомый вклад в формирование образа социально-ответственной компании.

В этом году компания «Кока-Кола Украина Лимитед» получила награду именно за корпоративное медиа, наш Journey!

О Coca-Cola Journey

Собственный медиа-ресурс The Coca-Cola Company запустила в 2012 году, а в 2013 Journey появился в Украине. Сегодня Coca-Cola Journey работает более чем в 20 странах.

И Journey, который был создан как внутренний информационный ресурс для сотрудников, впоследствии превратился в мультимедийное издание.

Мы публикуем корпоративные новости, интервью с представителями компании, а также интересные и познавательные статьи на разные темы. Мы создаем живой журнал, не печатает мертвые отчеты, а разговаривает с читателями делится достижениями и иногда даже секретами бренда.

«Если бы мы рассматривали Journey только как платформу для связей с общественностью, мы бы потерпели неудачу, - говорит Бен Дойч , Вице-президентом Coca-Cola по корпоративным коммуникациям - Наша цель состоит в том, чтобы продолжать расширять границы платформы и завоевывать доверие читателей, предоставляя им интересен и полезный контент ».

Благодаря Journey вы можете больше узнать об интересных фактах из истории Coca-Cola, например, о том, почему напиток стал красным или когда баночка Coca-Cola попала в космос . Мы также рассказываем о важных проектах, которые мы начинаем поддерживаем, чтобы помогать другим и менять мир к лучшему. О том, например, как компания восстанавливает всю использованную воду .

На страницах Journey можно познакомиться поближе с главными лицами компании: прочитать об истории успеха операционного директора Джеймса Квинси или получить советы от CEO Coca-Cola Мухтара Кента . Также здесь вы найдете последние новости о новые этикетки или новогодние акции .

И суть в том, что Journey пишет не только о компании, но и о ее ценности, не только о Coca-Cola, но и о тех, кто ее любит. Поэтому мы также рассказываем истории, мы советуем вам хорошие фильмы и полезные книги , Мы подбираем для вас рецепты вкусных блюд и нопитков , Составляем гиды с любимыми местами для путешествий и отдыха . Мы делимся лучшим, мы напоминаем, что жизнь надо наполнять особыми моментами!

В заключение отметим, что Journey получил свое название благодаря выражения «Успех - это не сама цель, а путешествие к ней». Поэтому мы продолжаем свое путешествие и благодарим всех, кто присоединяется!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным