Гран Торино (TF1): Почему фильм Клинта Иствуда назван в честь автомобиля?

А если настоящая звезда фильма, это была она? Ford Gran Torino, датированный 1972 годом, Клинт Иствуд лелеет всюду по его одноименному художественному фильму Трансляция сегодня вечером в 8:55 вечера на TF1, Гран Турин так носит имя мифического транспортного средства. Но почему?

Если вам нравятся машины и мифические машины кинотеатра, вы, конечно же, не осознаете, что эту серию автомобилей можно найти в серии. Старски и Хатч , Итак, Турин, культовый четырехколесный транспорт?

Старски и Хатч   ,  Итак, Турин, культовый четырехколесный транспорт

Захват экрана

>>> В ИЗОБРАЖЕНИЯХ: Fast & Furious, Такси, Безумный Макс ... Мифические машины кино

Произведенный исключительно компанией Ford для американского рынка в период между 1968 и 1976 годами, один Турин представляет все идеалы процветающей Америки ... до различных кризисов, столкнувшихся с первыми крупными нефтяными потрясениями в истории. Тяжелый, внушительный, но также и очень стильный, он идеально вписывается в фильм своего владельца, главного героя которого играет Клинт Иствуд, Уолт Ковальски. Ветеран Корейской войны, этот чистокровный американец со сложным характером, консервативный и проникнутый непогрешимым патриотизмом по отношению к своей стране, Соединенным Штатам. Расист на краю, он все же подружится с Тао, молодой азиаткой, в то время как он несколько дней назад пытался угнать его драгоценную машину.

Не обнажая конец фильма, Gran Torino также представляет передачу и крепкую дружбу, которые объединят двух главных героев истории, хотя и очень разные. Сильные и тесные связи с теми, кто объединяет отца и сына. В этом художественном фильме четыре колеса - больше, чем автомобиль.

А если настоящая звезда фильма, это была она?
Но почему?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным