GCSE радость

Анжела Коул, Анна Уайт и Крис Хантер

[email protected]

В школах через Мейдстон и западный Кент была причина для празднования, когда сотни подростков получили свои результаты GCSE этим утром.
В католической школе St Simon Stock в Оуквуд-Парке, Мейдстон, 75% учеников набрали пять или более баллов A * -C с 98% -ым уровнем прохождения.
А в соседней Гимназии Oakwood Park был еще один рекордный год: 52% учеников A * или A и 64% учеников этого года набрали 5 или более баллов A * или A.
В гимназии для девочек в Мейдстоне на Бакленд-роуд учащиеся отметили лучшие результаты GCSE. Тридцать три ученика получили по крайней мере 10 баллов * или А, включая близнецов Алису и Кэролин Роджерс, которые получили 12 идентичных баллов А *. И 58% всех оценок были A * или A.
В общинной школе Valley Park в Huntsman Lane учащиеся Maidstone 64 получили пять хороших пропусков со всеми оценками A и A *, в то время как в соседней гимназии Invicta 65% учащихся получили оценки A * или A, а 64% получили восемь оценок A * или As.
В школе Swadelands в Хэм-лейн, Ленхем, это был рекордный год, когда 92% учеников набрали пять баллов от A * до C.
Треть учащихся Саттонской школы валентности также набрали шесть или более оценок A * и A на своих экзаменах, при этом 41% всех оценок были A * или As, и записали 92% A * для Cs.
В Cornwallis Academy в Хаббардс-лейн, Линтон, 55% студентов получили пять оценок A * C, включая английский язык и математику, а 90% набрали пять A * Cs.
В New Line Learning Academy в Боутон-лейн, Мейдстон, 84% получили пять или более GCSE в классе C или выше, что является новым рекордом для школы.
Одна группа учеников New Line Learning не могла дождаться 11-го года, чтобы сдать экзамены по программе GCSE, и вместо этого решила попробовать математику на два года раньше.
Девятилетние Джейми-Ди Кинг, Шона Сиваваджа и Челси Чалкин, все 14 лет, с оценкой С. Челси Чалкин, из Westmorland Road, Shepway, сказал: «Это хорошо, чтобы получить C теперь, как мы можем работать в течение следующих двух лет, чтобы получить наши сорта выше.»
В Гимназии Мейдстон на Бартон-роуд ученики получили второй лучший результат GCSE в истории школы: 54% всех предметных оценок оцениваются по A * или A, а 99% учеников получают пять оценок A * -C, включая Математика и английский. Число студентов, которые получили пять и более оценок A *, выросло до 21% - на 4% больше, чем в прошлом году.
В Академии Св. Августина в Оквуд-Парке, Мейдстон, ученики набрали 36% от A до C по математике и английскому языку.
16-летний ученик Джеймса Лав из Fairlawn Close, Тестон, сказал: «Я действительно доволен своими оценками. Сейчас я иду в шестой класс, чтобы изучать драму, английский и социологию ».
Одноклассница Бет Арскотт, также 16 лет, из Лондон-роуд, Аллингтон, сказала: «Было очень тяжело готовиться к экзаменам, но я очень довольна тем, что получила. Я надеюсь перейти в шестой класс Мейдстонской гимназии в следующем году ».

Студенты Valley Park празднуют

В Холмсдейлском технологическом колледже в Маллинг-роуд, Снодленд, была атмосфера вечеринки, когда руководство устраивало фуршет и воздушные шарики, когда студенты отмечали результаты GCSE.
В общей сложности 55% студентов получили пять оценок A * C, включая английский язык и математику - на 15% больше, чем в прошлом году. Результаты означают, что рекордное количество студентов останется до шестого класса.
В The Malling School, в Бич-роуд, East Malling, в прошлом году число учеников, набравших пять баллов от A * до C, включая математику и английский язык, увеличилось на 10%.
Среди индивидуальных успехов были близнецы Зои и Криста Доусон, каждый из которых получил 14 GCSE по классам от A * до C и отмеченные отличиями в сценическом искусстве, и Эмма Скиннер, которая получила 15 высших оценок.
В Технологическом колледже Хью Кристи в Тонбридже 92% учащихся получили пять и более баллов GCSE, причем более половины также изучают математику и английский язык.
Известные лучшие исполнители включены: Sandy Tang; Шарлотта Пейн; Иртизакорр Надем; Джеймс Апсон; Катрина МакДонах и Райан Стрикленд.
Исполнительный директор Джон Баркер сказал: «Мы увеличили долю студентов, набравших как минимум пять хороших оценок GCSE более чем на 20% за последние два года».
В Aylesford School Soprts College в Teapot Lane 47,6% учеников, получивших пять баллов A * C, включая английский язык и математику, являются лучшими результатами для школы по сравнению с 35% в прошлом году.

Holmesdale Школа Крэнбрук

В школе Крэнбрук на Ватерлоо-роуд, Крэнбрук, новый директор школы Джон Видс сказал, что он был в восторге от доли A * s и, как его ученики достигли, и был особенно доволен тремя учениками, которые получили три 11 A * оценки и пять, которые получили 10 из лучших оценок.
Г-н Уидс, который в этом году занял пост старшего преподавателя, сказал, что школа заметила «некоторое ужесточение» в маркировке, добавив: «Мы заметили это, но это не снизило качество в целом.
«Хорошо, если в системе оценки есть строгость. Это означает, что GCSE пользуется доверием - это квалификация качества, и это нужно рассматривать как вызов, чтобы получить высшие оценки ».
16-летний Мэтью Бэкс из Meadow Lane, Edenbridge, отмечал восемь оценок B, вместе с A и C в GCSE, поскольку предсказывал значительно худшие оценки.
«Я получил оценки B по всем предметам, которые мне предсказали, Cs», - сказал он. "Я так счастлив."
Уильям Ньюби, 16 лет, из Мокбеггар-лейн, Бидденден, признался в том, что он «перфекционист», что помогло объяснить, как он набрал невероятные 12А * с и 2А.
«Я очень рад», - сказал он. «Я слышал, что они были более строгими, и это меня немного беспокоило.
«Я думаю, что вся школа преуспела, учитывая, что они набирали больше очков».
Теперь он надеется пройти пять курсов АС, а затем учиться в Оксбридже, прежде чем, возможно, приступит к юридической карьере.
В школе Бетани в Гоудхерсте процент от A * до C был значительно выше среднего по стране: 100% учащихся, изучающих религию, получают оценки A *, A и B.
Стюарт Ривз, главный преподаватель Mascalls, в Мейдстоун-роуд, Паддок Вуд, отмечал повышение уровня прохождения GCSE.
Школа достигла 54-процентного повышения оценок от A до C, включая математику и английский, что на 4% больше, чем в предыдущем году. Школьники достигли 80% по математике и английскому языку, что соответствует последнему набору результатов.
Он сказал: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить всех, всех учеников, сотрудников, родителей и губернаторов, за их усердную работу и преданность делу».
В Кентском колледже в Пембери это был рекордный год с 58% пропусков на A * - A и 26% оценок на A *.
Это первый набор результатов с момента перехода школы на более строгий IGCSE для английского языка.
В Homewood School в Tenterden директор Салли Лис сказала, что она была в восторге от школьных результатов выше среднего по математике - 57% зачисления в A * -C.
Ученик Джек Аллен, взволнованный двумя А *, пятью А и С, сказал: «Я в восторге и немного удивлен. Я очень нервничал по поводу результатов ».

Для большего количества картинок смотрите Kent Messenger на этой неделе.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным