Выберите свое собственное приключение: возьмите руль фронт-офиса Raptors

Итак, вы решили, что вам лучше с ДеРозаном. Это имеет смысл. Ему всего лишь 28 лет, и он продолжает улучшаться, и его контракт, каким бы значительным он ни был, остается относительно ценным по сравнению с другими, которые производят по его ставке.

Тем не менее, держась за него также держит вас на пороге ограничения зарплаты, влияя на другие решения - как, скажем, переподписываете ли вы Фред ВанВлит , VanVleet - свободный агент с ограниченными правами, и у вас будет возможность сопоставить любую сделку, предложенную ему. Но после прорывного сезона, в ходе которого он заработал чуть более 1 миллиона долларов, он должен получить здоровенный рейз. Сохранение DeRozan и повторное подписание VanVleet означает выход за пределы допустимого предела и налог на роскошь - если право собственности будет готово.

Итак, вы собираетесь купить себе комнату для маневра, переместив второго капитана ДеРозана?

После подписания трехлетнего контракта прошлым летом Лоури возглавляет Raptors со средней годовой зарплатой в 33 миллиона долларов. В 32 года он может быть не на той стороне своего прайма, но он продолжает производить на уровне звезд. Он яростный конкурент и, как и ДеРозан, в прошлом сезоне пожертвовал личным успехом за командную славу, взяв на себя слегка уменьшенную роль, чтобы позволить молодым охранникам за ним процветать.

На бумаге, сыграв меньше минут, чем в любой другой сезон, кроме своего первого в Торонто в 2012 году, он позволил ему выйти в плей-офф отдохнувшим и свободным от износа, который настиг его в прошлом после сезона. В первых девяти играх «Рэпторс» Лоури набирал в среднем около 20 очков, девять передач и два перехвата, при этом стреляя 45% из-за дуги. Но в игре «Сделай или умри» 4 против Кливленда он набрал пять очков и сделал всего семь ударов. Насколько производительность одной игры учитывает этот фактор при принятии решений?

Контракт Лоури, возраст и производительность плей-офф сделают его трудным для передвижения, и возвращение, несомненно, будет значительно ниже стоимости. И помните: если вы не подпишете VanVleet, это означает, что Delon Wright на данный момент становится единственным разыгрывающим в вашем списке.

Лоури и ДеРозан - самый знаковый дуэт в истории франшизы. Они формируют, возможно, лучшую тыловую площадку Востока, собрали несколько звездных команд и катапультировали «Рэпторс» обратно к значимости. Но должен ли Лоури идти по финансовым или баскетбольным причинам?

Итак, вы решили, что вам лучше с ДеРозаном

Итак, вы собираетесь купить себе комнату для маневра, переместив второго капитана ДеРозана?
Насколько производительность одной игры учитывает этот фактор при принятии решений?
Но должен ли Лоури идти по финансовым или баскетбольным причинам?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным