Касса: Так, как Облачный Атлас Действовал Точно?

Jay Maidment / Warner Bros. Картинки

ОБНОВЛЕНИЕ: в итоговом рейтинге, опубликованном в понедельник, было много переворотов, главным образом, Cloud Atlas поднялся до 2-го места с 9,6 млн. Долларов, а отель «Трансильвания» опустился на третье место с 9,4 млн. Долларов.

_________

Самый большой шок кассовых выходных?

Тот Бен Аффлек пошел в № 1 с немного старым фильмом? Что еще более старый фильм, Отель Трансильвания , занял второе место?

Или этот Облачный Атлас , почти три часа " раздражающий , "" порой путая " а также более чем иногда восхищаюсь Облачный Атлас , разве не провалился так же, как и все другие крупные новые релизы?

«Каждый раз, когда у вас есть такой фильм, - сказал в воскресенье аналитик кассовых сборов Hollywood.com Пол Дегарабедян, - вы не заработаете кучу денег».

И, нет, облачный Атлас за $ 100 млн, в главных ролях Том Хэнкс а также Холли Берри не сделал кучу денег.

Фильм «Матрица Ваховскис » и « Том Лайк Ран » Тома Твайкера «В первый раз с пятницы по воскресенье» принес 9,4 миллиона долларов.

Обладая самым маленьким дебютом с широким выпуском, когда-либо выпущенным для Хэнкса, Cloud Atlas, тем не менее, опубликовал наибольший средний показатель за весь экран среди всех фильмов в первой десятке, а также одолел новых собратьев Silent Hill: Revelation 3D (8 миллионов долларов), Fun Size (4,1 миллиона долларов) и Джерард Батлер серфинговый фильм Chasing Mavericks (2,2 миллиона долларов), который даже не попал в топ-10.

Возможно, как и ожидалось, столь обсуждаемый Cloud Atlas был оценен C-plus аудиторией, открывшейся на выходных. (Для сравнения, Chasing Mavericks была оценена как B-плюс среди немногих и гордых покупателей билетов.)

«Посмотрим, как все закончится», - сказал исполнительный директор Warner Bros. Дэн Феллман. «У него есть способы пойти».

В целом, это было страшно, как в плохие выходные перед Хэллоуином для Голливуда. Чемпион прошлых выходных, Paranormal Activity 4 , упал как один из скалы всех времен с падением бизнеса на 70 процентов.

Аффлек Арго ($ 12,4 млн), который открылся 12 октября, заявил о своей первой победе в трех попытках. На сегодняшний день фильм «Оскар» собрал около 60 миллионов долларов внутри страны.

В свои пятые выходные отель «Трансильвания» (9,5 млн долларов) обошелся на 130 млн долларов внутри страны.

Вот краткое изложение лучших фильмов выходного дня, согласно внутренним оценкам пятницы-воскресенья, о которых сообщили студии и отношения с экспонентами:

  1. Арго , 12,4 миллиона долларов
  2. Отель Трансильвания , $ 9,5 млн.
  3. Облачный атлас , $ 9,4 млн.
  4. Паранормальное явление 4 , $ 8,7 млн.
  5. Взятые 2 , 8 миллионов долларов
  6. Silent Hill: Revelation 3D , 8 миллионов долларов
  7. А вот и Бум , $ 5,5 млн.
  8. Зловещий , 5,07 миллиона долларов
  9. Алекс Кросс , 5,05 миллиона долларов
  10. Размер Fun , $ 4,1 млн.

(Первоначально опубликовано 28 октября 2012 г. в 10:44 по тихоокеанскому времени .)

Самый большой шок кассовых выходных?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным