Виски Пауэрс Голд Лейбл 70 кл 43.2 '

История Пауэрса начинается в 1791 году, когда некий Джеймс Пауэр решил превратить свою гостиницу Thomas Street в ликеро-водочный завод

История Пауэрса начинается в 1791 году, когда некий Джеймс Пауэр решил превратить свою гостиницу Thomas Street в ликеро-водочный завод.


Благодаря своему успеху спиртзавод был перенесен через несколько лет на Джонс-лейн. Сын Джеймса Пауэра, Джон Пауэр, отвечает за развитие бренда Powers, философия которого всегда заключалась в том, чтобы предлагать качественные виски Irish Pot Still с большим характером и вкусом. Ликероводочный завод является одним из первых, кто продает свой виски в бутылках, чья знаменитая золотая марка завоевала мир и сделала Пауэрса настоящей империей. В знак признания его важного вклада в развитие Дублина, Джон Пауэр был облагорожен. Через несколько лет он станет мэром этого города.


В 1966 году компании по производству виски (John Power & Son, John Jameson & Son и Cork Distillers Company, владеющая ликероводочным заводом Midleton) решили объединиться и сформировать группу Irish Distillers Ltd. Правление новой компании решает закрыть все существующие винокурни и перегруппировать все производство в Мидлтоне. Новый ликероводочный завод построен рядом со старым. Производство начинается в 1975 году.


Бывший ликероводочный завод превращается в музей и быстро становится одной из главных туристических достопримечательностей Корка. Midleton - один из самых современных ликероводочных заводов в мире. Его производственная мощность составляет почти 19 миллионов литров алкоголя в год. Есть 13 фото, которые производят, комбинируя их по-разному, все виды ирландского виски.

Цвет : желто-оранжевый поддерживается.

Нос : фруктовый, пряный с перечными тонами.

Вкус : достаточный, преобладают хлопья с ароматами меда и специй.

Финал : элегантный, сладкий, но и пряный. Продлен на стойких нотах ячменя.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным