90 серия Роксолана Величественный века / Великолепный Век смотреть

  1. Альтернативный источник для просмотра сериала "Роксолана Величественный век" (все сезоны)

Хюррем хочет избавиться от влияния проклятия. Неожиданно помощь приходит от Дианы, которую она считает предательницей. Сулеймана беспокоит, что Мустафа в Манисе раздает янычарам золото. Отношения между ними начинают усложняться. Шах Султан принимает меры, чтобы избавиться от влияния Хюррем, которым она обладает в гареме. Хюррем получает тяжелый удар. Но после того, как она узнает где спрятано пропавшее золото, она получает возможность избавиться Шах Султан и Хатидже Султан.

Хюррем решает покончить с последствиями проклятие, которое превратило ее жизнь в кошмар. Она начинает следить за Фахри, так как сомневается в ее преданности. В свою очередь, Фахри получает от Шах Султан приказ убить одного человека в гареме. В то время, как Фахри намерен приступить к выполнению приказа, она сталкивается с сюрпризом, который меняет весь ход событий. Шах Султан обеспокоена властью, которой Хюррем обладает в гареме. Она делает первые шаги с целью убрать гарем в руки. Эти действия Шах Султан наносят Хюррем тяжелый удар. Хатидже узнает, что все вещи, оставшиеся от Ибрагима, были распроданы на рынке. Желание скупить эти вещи привлекает к ней внимание.

А в Манисе, между тем, ситуация обстоит иным образом. Шехзаде Мустафа раздает золото воинам, вернувшихся из похода. В это время Барбаросса находится рядом с ним. Сулейман обеспокоен новостями, которые до него доходят. Неужели его сын строит планы о завладении престолом? Малкочоглу выясняет, что тем человеком, который от его имени писала письма Михримах, был Рустем. Михримах снова возлагает надежды. Она ждет взаимной любви от человека, которого любит с детства. Наконец, Бали Бей дает Михримах долгожданный ответ. На помощь Хюррем, которая получила тяжелый удар в гареме, приходит Рустем. Рустам, который напал на след золота, в итоге, получает нужную информацию о месте его нахождения. С помощью умело расставленной ловушки, ему удается поставить Шах Султан и Хатидже Султан в затруднительное положение.

Кажется, что если бы не старые герои, смотришь совсем другой сериал. Жаль что так его затянуло, вся изюминка, которая была в нем раньше исчезла, ясно же, что работа над сериалом сейчас идет не на качество, а тупо на зарабатывание денег, если бы не актерский состав, вообще уже о нем все забыли. Так, интрига главная фишка этого сериала (да, многие со мной поспорит и скажет, что главное это любовь Сулеймана и Хюррем, но это было в первых сериях ...), и безусловно без интриги смотреть просто неинтересно, но которые они были ранее, на самом деле брали за живое, а сейчас да идеи очень интересные интригует, но только на ту неделю когда ждешь серию, в результате получаешь разочарование. Если взять и посмотреть все серии с сезона подряд, то понимаешь что совсем не интересно, как ожидали развязки с Фируз, а получили в конце ... ничего интересного. А самое обидное, что врят ли уже что-то поменяется. Хотя все может быть ...

смотреть:

Анонс

90 серия с русской озвучкой:


Альтернативный источник для просмотра сериала "Роксолана Величественный век" (все сезоны)

Великолепный век 1 сезон онлайн Украинский

Великолепный век 2 сезон онлайн Украинский

Великолепный век 3 сезон онлайн Украинский

Великолепный век 4 сезон онлайн Украинский





Перечень всех серий сериала Кёсем Султан


загрузка ...


Если видео не доступно для просмотра или у Вас возникли какие-либо проблемы при просмотре серий, пожалуйста напишите об этом в комментарии, мы очень быстро исправим это!

Неужели его сын строит планы о завладении престолом?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным