Сумерки. Сага. Затмение - оригинальный саундтрек

  1. Описание товара Официальный саундтрек к фильму « Сумерки. Сага. Затмение» , третий фильм популярной...

Описание товара

Официальный саундтрек к фильму « Сумерки. Сага. Затмение» , третий фильм популярной вампирской франшизы. В этом альбоме представлены работы Бека с Bat For Lashes, Muse, Metric, The Black Keys, Vampire Weekend, Band of Horses и многое другое.

Обзор

С таким составом, как Beck с Bat For Lashes, Muse, Metric, The Black Keys, Vampire Weekend и Band of Horses, очевидно, что третий сборник саундтреков в серии фильмов Twilight нацелен на более зрелую аудиторию, чем сам фильм. Кинематографическая сага и ее родительские романы имеют огромное значение для подросткового рынка; но его рассказ о романе о людях-вампирах, кажется, связан исключительно с теми, кто еще летал в гнезде.

Таким образом, силы, стоящие за этими сопровождающими альбомами, заслуживают аплодисментов за то, что они ухаживали за демографическими, которые иначе, вероятно, не вступили бы в «Сумерки» ни в малейшей степени, если бы не требовалось сопровождать несовершеннолетнего потомства в кино - первые два фильма были сертифицированы 12A, несомненно, к огорчению неисчислимые, скорее, быть в другом месте родители. Циник скажет, что это всего лишь метод извлечения дохода из другого сектора рынка, но, как и в случае с последним взносом, «Новолуние», есть ощущение, что за сборкой этого 15-конечного продукта вошли соображения, выходящие за рамки обычного служебного долга. (дополнено материалами из Battles и Bombay Bicycle Club, если приобретено в его роскошном издании).

Как и в «Новолунии», Muse предоставили эксклюзивный номер. Однако, в отличие от прошлого раза, эти усилия крайне некачественные по сравнению с лучшими в группе. «Столкновение нейтронных звезд» («Любовь навсегда») каждую секунду столь же ужасно, как и его название, недоваренное, но не слишком раздутое предложение, в котором Мэтт Беллами заменяет игривую научно-фантастическую болтовню на лирику болезненного сахаринового уклона. Это новое доказательство, если таковое было необходимо, что Muse хороши только тогда, когда звучат так, будто они смеются над собой; с прямыми лицами, они ужасная королева эмо-эры. Гораздо лучше Sia's My Love, которая решает вопросы сердца с изящной фарфоровой красотой, что должно стать дальнейшим ожиданием для предстоящего четвертого студийного альбома австралийской певицы We Are Born.

Let's Get Lost, совместная работа Beck и Bat For Lashes, обнаруживает, что пара обменивается спектральными стихами на битах, отраженными в сочные слои, напоминающие близнецов Кокто и Нож. Через четыре минуты это ничего не значит, но каждая тонкая смена отлично организована. Лауреат премии «Оскар» канадский композитор Говард Шор завершает съемочную площадку одним включенным в него инструментом - темой Джейкоба Он служит как предварительным просмотром самой партитуры, так и прекрасным кульминационным моментом для коллекции, которая продолжает похвальную приверженность серии «Сумерки» к ожидаемому составу художников.

- Майк Дайвер

Найти больше музыки на BBC Эта ссылка выведет вас из Amazon в новом окне

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным