Законодатель Огайо Уэс Гудман вел тайную жизнь геев, делал нежелательные авансы молодым мужчинам, люди, которые знали его, говорят

ВАШИНГТОН - На публике Уэсли Гудман был перспективным консерватором, отстаивавшим интересы семьи и противников ЛГБТ, и стремившимся когда-нибудь баллотироваться в Конгресс.

В частном порядке он обменивался непристойными текстами и электронными письмами с геями, которых он встретил на Капитолийском холме, и отправлял сексуально наводящие на размышления сообщения молодым мужчинам, которых он встречал, через консервативные круги, которые были слишком запуганы, чтобы публично жаловаться, по словам трех человек, которые знали его, когда он работал в Вашингтон.

Двойная жизнь Гудмана закончилась на этой неделе, когда он подал в отставку от законодательного органа штата Огайо после того, как спикера палаты представителей Клиффа Розенбергера предупредили о причастности Гудмена к «ненадлежащему поведению» с мужчиной в его государственном офисе в Колумбусе.

Женатый 33-летний мужчина был избран в 87-е место округа в 2016 году после работы в Консервативном проекте действий, сети консерваторов по экономической, социальной и национальной безопасности. Ранее он работал на консервативного члена палаты представителей США Джима Джордана, республиканца округа Шампейн.

Ранее он работал на консервативного члена палаты представителей США Джима Джордана, республиканца округа Шампейн

Бывший законодатель штата Уэсли Гудвин разместил эту фотографию на фестивале Bucyrus Bratwurst в общедоступной учетной записи в социальной сети, которая с тех пор стала конфиденциальной (снимок экрана из Instagram)

Джонни Хэдлок, тогдашний сотрудник другого конгрессмена Республиканской партии в Вашингтоне, сказал, что встретился с Гудманом в 2010 году. Хэдлок сказал, что он признался Гудману, что он был скрытным геем, и они начали обмениваться текстовыми сообщениями.

В интервью с cleveland.com Хэдлок описал сообщения как секс и подшучивание над геями и сказал, что занимался сексом по телефону с Гудманом.

«У меня никогда не было сексуальных домогательств - мы оба знали, что делаем, и у нас обоих все получалось», - сказал Хэдлок.

Хэдлок продолжал работать в президентской кампании Митта Ромни в 2012 году и теперь работает в некоммерческом округе Колумбия. Он сказал, что последний раз общался с Гудманом в 2014 году. В личных сообщениях на Facebook, которыми поделились с cleveland.com, Гудман несколько раз инициировал разговор с Хэдлоком, один раз, когда он сказал, что его жены нет в городе, и другой, когда он сказал, что она спит.

В одном из разговоров Гудман сказал Хэдлоку, что он в нижнем белье. В другом он спросил, был ли Хэдлок сексуально возбужден. Хэдлок сказал, что они никогда не участвовали в физических сексуальных действиях.

Другой консерватор в связях с Огайо сказал cleveland.com, что Гудман вел хищническое поведение по отношению к молодым мужчинам после того, как покинул офис Джордана, посылая неуместные материалы и предлагая их через текстовое сообщение и мессенджер Facebook.

Консервативный оперативник сказал, что он нацелен на детей из колледжа, которые хотели бы, чтобы он был наставником, и боялись сообщать о его сексуальных достижениях, потому что они не хотели наносить ущерб своей карьере. Бывший сотрудник поделился скриншотами сообщений, которые Гудман послал ему, что оперативник сравнил с непристойными текстами, которые сорвали карьеру конгрессмена нью-йоркского Энтони Вейнера.

«Это наводило на мысль, что я здесь в нижнем белье», - вспоминал давний сотрудник Республиканской партии.

«Это наводило на мысль, что я здесь в нижнем белье», - вспоминал давний сотрудник Республиканской партии

Бывший законодатель штата Огайо Уэсли Гудман снимается с бывшим сенатором из Южной Каролины Джимом Деминтом на снимке экрана с фотографией в Instagram, которую Гудман с тех пор сделал приватной.

Гудман был замечен как восходящая консервативная звезда и хороший сетевой агент, который может помочь молодым людям получить работу в консервативных организациях, сказал активист-республиканец.

«Люди никогда не хотели выступать против кого-то у власти», - добавил оперативник.

В пятницу, The Washington Post опубликовал отчет, в котором описывался инцидент 2015 года, когда Гудмена обвинили в том, что он пригласил подросткового сына республиканского донора в свою спальню в отеле Ritz Carlton. Молодой человек проснулся среди ночи, когда обнаружил, что Гудман стягивает молнию на штанах, и выбежал из комнаты в панике около 4 часов утра, согласно сообщению в «Посте».

По сообщению газеты Post, этот инцидент спровоцировал уход Гудмена из консервативной группы, называемой Советом по национальной политике, чей президент, глава Совета по семейным исследованиям Тони Перкинс, призвал Гудмена не баллотироваться на государственные должности и разорвал с ним связи, узнав о его законодательном законодательстве. кампания.

Гудман служил в качестве управляющего директора ответвления группы Перкинса, которая была сформирована для противодействия повестке дня президента Обамы, такой как Закон о доступном медицинском обслуживании.

Другой бывший сотрудник Конгресса Республиканской партии, Крис Доннелли, сказал Cleveland.com, что Гудман ответил на сообщение Craigslist на доске для мужчин, ищущих мужчин, и у них было сексуальное столкновение в 2008 году. В ответе, показанном cleveland.com, учетной записи электронной почты используя имя Брэди Мерфи, описал себя как «прямой / любопытный» парень, которому нужно быть осторожным.

«Может быть, мы можем повесить трубку и посмотреть, что случилось, на самом деле никаких ожиданий», - говорится в ответе. «Но твой пост показался крутым, так что дай мне знать, братан»

Доннелли сказал, что Гудман был «по всему Craigslist» и ответил на несколько объявлений, опубликованных Доннелли и другими геями.

«Это стало настоящей шуткой между мной и моими друзьями-геями на Капитолийском холме», - сказал Доннелли. «Это не так, как будто это была одна-единственная вещь».

Хэдлок и Доннелли обратились к cleveland.com, потому что были разочарованы, что Гудман будет продвигать анти-ЛГБТ-политику, в то же время тайно разыскивая и будучи в близких отношениях с другими мужчинами.

Доннелли сказал, что в последний раз, когда он видел, что Гудман был на консервативном мероприятии в 2009 году. Гудман был там с Джорданом, чтобы призвать поддержку Закон о защите брака конгрессмена , который бы отменил местный закон, разрешающий признание однополых браков. Гудман занимался этим вопросом ради Джордана, сказал Доннелли.

Доннелли сказал, что он предупредил республиканцев из Огайо, что поведение Гудмана в Вашингтоне не соответствует его социально консервативной платформе. Электронные письма показывают, что Доннелли поделился этой информацией с Кенни Стрит, политическим директором Республиканского собрания Республиканского Дома Огайо, после того, как Гудман выиграл свой первичный округ в мае 2016 года.

Доннелли сказал, что Стрит сказал ему, что он передаст вопрос спикеру Клиффу Розенбергеру, а затем, что собрание планировало противостоять Гудману.

Представитель Rosenberger Брэд Миллер сказал, что спикер не слышал обвинений, опубликованных «Почтой» до пятницы, и не слышал обвинений в том, что Гудман посылает неуместные сообщения молодым мужчинам. Когда Миллера спросили, слышал ли Розенбергер слухи о прошлом Гудмана, они не могут преследовать каждый слух.

«Пока кто-то не выступит с существенным утверждением - и когда это произойдет, необходимо предпринять немедленные действия для обеспечения соблюдения надлежащих протоколов», - сказал Миллер.

Миллер сказал, что Розенбергер впервые услышал об инциденте, произошедшем во вторник в офисе Гудмана в Огайо, и они согласились, что его отставка была уместной.

Миллер сказал, что Розенбергер впервые услышал об инциденте, произошедшем во вторник в офисе Гудмана в Огайо, и они согласились, что его отставка была уместной

Бывший законодатель штата Огайо Уэсли Гудман (Wesley Goodman) позирует с бывшим членом Совета по свободе палаты представителей Тимом Хуэльскампом из Канзаса - союзником члена Республиканской партии графства Шампэйн Джимом Джорданом - на этом скриншоте твита, который впоследствии был удален из профиля Хеулскампа в Твиттере.

Гудман извинился и попросил уединения для себя и своей семьи в заявлении, опубликованном в среду утром.

«Мы все привносим нашу собственную борьбу и наши собственные испытания в общественную жизнь», - сказал Гудман в своем заявлении. «Это было правдой для меня, и я искренне сожалею, что мои действия и решения не позволили мне служить своим избирателям и нашему государству таким образом, чтобы это отражало лучшие идеалы государственной службы».

Хэдлок сказал, что Гудман не заслуживает частной жизни, учитывая его историю поддержки анти-ЛГБТ-причин, но он всегда любил Гудмена и надеется, что ситуация приносит ему некоторое облегчение.

«Я надеюсь на Уэса в том, что теперь он может вести подлинную жизнь и быть счастливым, что бы это ни значило», - сказал Хэдлок.

Об этой истории сообщила корреспондент Вашингтонского бюро Сабрина Итон.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным