Продолжение «Фантастических зверей» позволит избежать гей-сексуальности Дамблдора

Любые " Фантастические звери Фанаты надеются, что вселенная «Гарри Поттер» наконец-то будет готова исследовать Дамблдор сексуальность в грядущих «Преступлениях Гриндельвальда» наверняка будет разочарована, как режиссера Дэвид Йейтс подтвердил, что сценарий Джоан Роулинг в основном избегает этой темы. Говоря с Entertainment Weekly Йейтс сказал, что в фильме явно не упоминается, что Дамблдор был геем, несмотря на то, что Роулинг говорила в прошлом о сексуальности волшебника и его романе с титульным Гриндельвальдом.

«Не совсем», - сказал Йейтс, когда его спросили, разъясняет ли фильм, что Дамблдор - гей. «Но я думаю, что все фанаты знают об этом. У него были очень интенсивные отношения с Гриндельвальдом, когда они были молодыми людьми. Они влюбились в идеи друг друга, идеологию и друг друга ».

Йейтс описывает Дамблдора как «индивидуума» и «мятежника» в продолжении «Фантастических зверей». Джуд Лоу берет на себя роль знаменитого мастера в приквел франшизы. Ричард Харрис впервые сыграл Дамблдора в «Гарри Поттере и философском камне» в 2001 году. После смерти Харриса Майкл Гамбон взял на себя роль в остальной части сериала «Гарри Поттер». Роулинг первый сказал персонаж был геем в 2007 году после окончания серии книг.

«Он вдохновляющий учитель в Хогвартсе», - сказал Йейтс о Дамблдоре в продолжении «Фантастических зверей». «Он остроумен и имеет немного остроты. Он не этот старший государственный деятель. Он действительно кинетический парень. И напротив Джонни Деппа в роли Гриндельвальда они образуют невероятную пару ».

Поскольку невероятно редко можно увидеть выдающегося гей-персонажа в тентполе при поддержке студии, многие фанаты надеялись, что «Преступления Гриндельвальда» откроют новую почву, посвятив время изучению гей-идентичности Дамблдора. В то время как продолжение будет в основном избегать этой темы, жюри все еще не решено, будет ли то же самое справедливо для трех уже объявленных продолжений.

«Я не могу рассказать вам все, что хотел бы сказать, потому что это, очевидно, история из пяти частей, так что в этих отношениях многое нужно распаковать», - сказала Роулинг на пресс-конференции два года назад о том, чтобы привести молодых Дамблдора и Гриндельвальда в большой мир. экран. «Вы увидите Дамблдора молодым человеком и довольно проблемным человеком».

« Фантастические звери: преступления Гриндельвальда »Выйдет 16 ноября.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным