Мировая звезда Анна-София Шеллер покорила Украины

Впервые в Украине и пока с единственным выступлением. Анна-София Шеллер, прима-балерина San Francisco Ballet, вышла на сцену Национального театра оперы и балета Украины. Мировая звезда сыграла прекрасную принцессу Одетту в балете Петра Чайковского "Лебединое озеро".

Мировая звезда сыграла прекрасную принцессу Одетту в балете Петра Чайковского Лебединое озеро

"Я очень счастлива, что сегодня впервые выхожу на украинскую сцену. В Киеве уже провела неделю. Эта роль - одна из моих самых любимых. Ведь существует две различные интерпретации этой партии и это особенно интересно", - сообщила журналистам ObozTV мировая знаменитость Анна-София Шеллер.

Путь к звездной жизни Анна-София начала в 13 лет, когда переехала из родной Аргентины в США и начала учиться в американской школе балета. Теперь она прима-балерина New York City Ballet и San Francisco Ballet и танцует в паре с такими звездами балета, как Хулио Бокка, Джозеф Гатти, Джозеф Филлипс. На украинском балетной сцене ее партнером стал Заслуженный артист Украины Александр Стоянов. Премьер балета Национальной оперы Украины сыграл роль принца Зигфрида.

"Лебединое озеро" - крупнейший мировой балет, который на протяжении 100 лет является лидером балетного искусства. Посмотреть классику мирового балета в музыкальном сопровождении Петра Чайковского украинский зритель смог благодаря меценату Людмиле Русалиной и ТМ "Статус".

"Культура, искусство, наука - это фундамент, который создает нацию. И балет - это одна из частей того фундамента. Поэтому, на мой взгляд, очень важно поддерживать и искусство и культуру, и науку в нашей стране, особенно в трудные времена" , - сказала Людмила Русалина.

Балет "Лебединое озеро" состоялся 15 сентября в Национальном театре оперы и балета Украины.

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram !

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным