2016: Празднование Энрико Карузо

  1. Пятница, 1 апреля 2016 г. ~ 19:30 ~ Театр Луи Б. Майера
  2. О исполнителях

Вари Симпозиум - Эспозито и Адамс

4-й ежегодный Санта-Клара Вари Симпозиум Празднуя жизнь и культуру Италии, порадовал толпу из почти 500 гостей, пришедших послушать Паскуале Эспозито, когда он чествовал карьеру легендарного тенора Энрико Карузо.

Живое выступление Эспозито было улучшено с помощью видеоматериалов с его специального PBS, Паскуале Эспозито празднует Энрико Карузо , Специальным является документ-концерт, который отдает дань уважения Карузо, проводя аудиторию в музыкальном путешествии, освещая песни, места и города, которые сделали его международной звездой.

На протяжении всего концерта Эспозито прослеживал шаги Карузо с итальянскими оперными ариями, такими как «Nessun dorma», неаполитанскими песнями, такими как «O sole mio», итальянскими и американскими фаворитами, включая «Нью-Йорк, Нью-Йорк», и оригинальными композициями, сопровождаемыми захватывающими кадрами Побережье Амальфи и Неаполь, Италия.

Как и Карузо, молодой тенор родился в Неаполе, но Эспозито позже эмигрировал в США и преследовал свои академические интересы в музыке, сосредоточившись на вокальном исполнении и получив степень бакалавра в 2009 году в музыкальной школе Университета штата Сан-Хосе. С тех пор он выпустил семь компакт-дисков, сотрудничал со многими артистами и гастролировал за границей и по всей территории США, включая успешный дебют в Опере Сан-Франциско на их мировой премьере « Две женщины» прошлым летом.

Эспозито присоединился на сцене к своему другу и коллеге по PBS Дино Натали, который известен по телевизионным выступлениям с Люсиль Болл, Дэнни Кей, Дином Мартином и Кэрол Бёрнетт, а также за участие в ряде сериалов: Kojak , Cagney Лейси , Смарт и Барни Миллер .

Сопрано Сан-Франциско Джули Адамс присоединилась к Esposito для дуэтов на «Молитве» и «Libiamo ne 'lieti calici», а также для сольного выступления «Mi chiamano Mimì» из «Богемы».

Вечер завершился криками «браво» и овациями Эспозито, после чего последовала сессия вопросов и ответов с доцентом музыки Санта-Клары Нэнси Вайт-Кромм.

Мероприятие стало возможным благодаря итальянской инициативе доктора Виктора и Джулии Ботто Вари, учрежденной Varis, чтобы отметить влияние и вклад итальянцев в наш мир; Все доходы от мероприятия будут направлены на поддержку стажировок в области искусства и гуманитарных наук на уровне общин.

Пятница, 1 апреля 2016 г. ~ 19:30 ~ Театр Луи Б. Майера

Присоединяйтесь к нам, и мы проследим шаги Карузо по итальянским оперным ариям, неаполитанским песням, итальянским и американским стандартам и оригинальным композициям, сопровождаемым захватывающими кадрами побережья Амальфи и Неаполя, Италия.

О исполнителях

Паскуале Эспозито Тенор

Паскуале Эспозито родился и вырос в Неаполе, Италия, где он обнаружил, что музыка - это связь, которая связывает нас всех - молодых и старых, богатых и бедных, всех языков и наций. Он иммигрировал в Соединенные Штаты в 1998 году и преследовал свои академические интересы в музыке, сосредоточившись на вокальном исполнении и заканчивая бакалавриат в 2009 году в Школе музыки Государственного университета Сан-Хосе. С тех пор он выпустил семь компакт-дисков, сотрудничал со многими артистами и гастролировал за границей и по всей территории США, включая успешный дебют в Опере Сан-Франциско на их мировой премьере « Две женщины» прошлым летом. В июне 2016 года Esposito начнет производство своего второго специального PBS, Pasquale Esposito Celebrates Italian Piazzas , который снимается на престижной площади Plebliscito в Неаполе, Италия. Акция запланирована на весну 2017 года.

Его выступление является отрывком из его первого специального PBS, Паскуале Эспозито празднует Энрико Карузо . Специальным является документ-концерт, который отдает дань уважения легендарному Карузо, проводя аудиторию в музыкальном путешествии, освещая песни, места и города, которые сделали его международной звездой. Он был снят в историческом замке Кастелло Джуссо в Вико-Эквенсе на побережье Амальфи и включает интервью с маэстро Пласидо Доминго. Он гастролирует по всей Северной Америке в своем туре «Голос легенды ~ Празднование Энрико Карузо» на основе PBS Special.

Дино Натали Актер

Дино Натали родилась в итальянском районе Северного пляжа Сан-Франциско, штат Калифорния. Он имеет многолетнюю карьеру на телевидении и вживую. Натали начал свою карьеру в Лас-Вегасе, Невада, выступая с The Vagabonds в начале 50-х годов и работая со многими из лучших легенд: Фрэнком Синатрой, Тони Беннеттом, Дином Мартином и Энн Маргарет. В 60-х он начал включать телевизионные выступления с Люсиль Болл, Дэнни Кеем, Дином Мартином и Кэрол Бернетт. Он был показан в нескольких сериях хитов: Коджак, Джо Бэш, Кэгни и Лейси, Get Smart и Барни Миллер . Натали также снималась в телевизионных рекламных роликах для Budweiser, Toyota, Chrysler, McDonald's и в качестве шестилетнего национального представителя Oroweat Bread. Натали была представлена ​​в PBS Special 2015: Паскуале Эспозито празднует Энрико Карузо. Он продолжает гастролировать по всей территории США с Паскуале Эспозито в «Голосе легенды ~ Празднование Энрико Карузо» .

Джули Адамс Сопрано

Победительница прослушиваний Национального совета Метрополитен-опера 2014 года, награда имени Джорджа Лондона 2015 года и получатель гранта на обучение Сары Такер 2015 года, сопрано Джули Адамс - второй год в Сан-Франциско, оперная стипендиатка оперы Адлера и выпускница оперной программы Merola 2014 года, где она исполнил роль Бланш Дюбуа в трамвае имени Желания . Во время учебы у Сезара Уллоа в Музыкальной консерватории Сан-Франциско, где она имеет степень бакалавра и магистра, она исполнила роли Бланш в Les Dialogues des Carmélites , Мими в La Bohème , Фиордилиджи в Così fan tutte и Lauretta в Джанни Скикки , Другие кредиты включают Lia (Prodigue L'Enfant Дебюсси) в Международном институте вокальных искусств в Тель-Авиве; Памина ( Die Zauberflöte ) в Западной Академии музыки в Санта-Барбаре; и Магнолия Хокс ( Show Boat ) и Роуз ( Уличная сцена ) с Симфонией Окленд Ист Бэй. Адамс - бывший художник студии Opera в Санта-Барбаре.

При особой поддержке Итальянского института культуры Сан-Франциско. Разговор.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным