В то время как Карина Капур Хан и Саиф Али Хан выглядят как королевская пара на новогодних праздниках, Таймур Али Хан украл шоу

Вот как Сайфина и сын Таймур отпраздновали Нью-Йорк Таймс. Фото Кредит: & nbspInstagram

Нет двух способов узнать, что влиятельная пара Болливуда, Карина Капур Хан и Саиф Али Хан являются одними из самых горячих пар киноиндустрии, и, хотя они выглядят довольно сногсшибательно, их малыш Таймур также весьма очарователен. Прошлой ночью пара с сыном Таймуром наслаждалась их королевской новогодней ночью, и мы должны признать, что у них действительно прекрасная семья. Патаудис зазвонил в Новый год в Швейцарии и мальчик, о мальчик! Карина выглядела сексуально и как! Но тот, кто заставил нас уйти, был симпатичным маленьким манчкин из двух.

Стилист Карины Капур Пуджа Дамания (Pooja Damania) отправилась в Instagram, чтобы поделиться фотографиями с их новогодних праздников, и фотографии просто оставили нас в восторге. На фотографиях Саиф выглядит бледным в не совсем белом пальто, черных брюках, белой рубашке и бантике. С другой стороны, Карина была одета в мерцающее синее платье с разрезом до бедра и выглядела довольно сексуально в том же стиле, но тот, кому удалось сбить нас с ног, был Таймур Али Хан. Проверьте их фотографии с прошлой ночи.

Также Читайте: Ранвир Сингх сказал ЭТО о коллегах по Тахту Вики Каушал, Джанхви Капур, Карина Капур Хан

Карина Капур Хан и Саиф Али Хан связали себя узами брака в 2012 году и в 2016 году приветствовали своего первого ребенка Таймура Али Хана. На фронте работы Саифа Али Кхана в последний раз видели в Баазааре, который был неудачником в кассе, а затем его увидят в Го Гоа Унесенные 2. В последний раз Карину видели в Veere Di Wedding, а затем ее увидят в фильме Карана Джохара Тахта. и хорошие новости.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным