Kya Kehna исполняется 17 лет: Саиф Али Кхан вспоминает, как Прити Зинта говорил без остановки во время съемок

Фильм режиссера Кундана Шаха «Kya Kehna», выпущенный в 2000 году, рекламировался как опережающий свое время. В главных ролях Прити Зинта, Саиф Али Хан и Чандрахур Сингх в главных ролях рассказывали о незамужней девушке, которая забеременела. Саиф сыграл роль любовницы Прити в фильме, который заставил ее узнать о ее беременности. Актер говорит, что именно этот плохой парень привел его на борт.

«Уникальность моего характера в том, что это была слегка негативная роль, которая была довольно динамичной. Роль была плохим парнем. Девушка влюбляется в него, а он бросает ее », - говорит Саиф.

Девушка влюбляется в него, а он бросает ее », - говорит Саиф

Актер Саиф Али Кхан говорит, что ему не нравится его стрижка в фильме Кья Кехна.

Говоря о том, как режиссер Кундан Шах сделал его интересным для понимания характера, Саиф рассказывает: «Он не ваш типичный коммерческий директор. Ему нужно было найти историю для парня. Он сказал, что у человека, который так обращается с девушками, должна быть проблема с его матерью. Так, он написал сцену, где мой персонаж противостоит его матери и по-фрейдовски обвиняет ее в том, что она с другими мужчинами. Это был другой угол, но позже один из продюсеров нашел это слишком много и вырезал из фильма ».

Проливая свет на свой опыт работы с актером Прити Зинта, 46-летний говорит, что он помнит, как она была очень энергичной на съемочной площадке фильма. «Работать с Прити было очень весело - такая игривая и энергичная - она ​​продолжала рассказывать о своих чеках и карьере. Она говорила без перерыва на протяжении всего фильма. В то время у Кундана едва не случился сердечный приступ, я надеюсь, что он не был напрямую связан с ней, и она спросила его: «Сэр, как сердечный приступ?» и он сказал: «Очень хорошо», - смеется Саиф.

Вспоминая некоторые анекдоты во время съемок фильма, Саиф рассказывает об инциденте, когда у него была неисправность гардероба. «Мы снимали в Швейцарии, и я стрелял по склону или что-то в этом роде, я порвал свои черные кожаные штаны, и вы могли видеть мое белое нижнее белье. Я думаю, что они напечатали это, потому что они не могли получить это снова. Я надеялся, что никто не заметит », - говорит Саиф.

По словам Саифа, создатели Kya Kehna изменили работу «haramzaada» на «nawabzaada» во время перезаписи для фильма.

Актер добавляет: «Еще одна забавная вещь произошла во время дубляжа. В одной из сцен мой персонаж говорит «харамзаада», и они выглядят как «мы не можем перезаписать это, потому что это ругательство и его нужно изменить». Таким образом, они изменили это на 'nawabzaada', который, по-видимому, столь же оскорбителен, как 'haramzada' в пост-неру Индии. Но быть навабзадой в то время было довольно увлекательно. Титул стал гаали.

Спросите его, нравится ли ему смотреть фильм, когда он транслируется по телевидению, и он говорит: «У меня была слишком плохая стрижка, чтобы сделать это (посмотрите фильм). Я очень редко смотрю свои фильмы снова ».

следить @htshowbiz для большего

Первый опубликован: 19 мая 2017 г. 10:33 IST

В то время у Кундана едва не случился сердечный приступ, я надеюсь, что он не был напрямую связан с ней, и она спросила его: «Сэр, как сердечный приступ?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным