Гиги Хадид не одинок: еще 7 звезд, которые боролись с Хашимото и другими заболеваниями щитовидной железы

Изображения Getty для Reebok

Как и многие знаменитости, Джиджи Хадид часто онлайн стыдили тело, несмотря на то, что у нее были два человека Victoria `s Secret Концерты Fashion Show.

Теперь 21-летняя модель говорит о том, что имеет дело с аутоиммунным заболеванием, которое может повлиять на ее вес: болезнь Хасимото.

«Мой метаболизм действительно изменился как сумасшедший в этом году», сказала она ELLE Журнал на этой неделе на мероприятии кампании Reebok #PerfectNever. «У меня болезнь Хасимото».

«Это заболевание щитовидной железы, и прошло уже два года с тех пор, как я принимал лекарства для него, поэтому для шоу VS я не хотел больше терять вес, я просто хочу, чтобы мышцы были в нужном месте, и если моя задница может стать немного веселее, тогда это хорошо ", сказала она.

Болезнь Хасимото, также называемая тиреоидитом Хашимото, заставляет иммунную систему человека атаковать собственную щитовидную железу. Если не лечить, это приводит к гипотиреозу, что означает, что ее щитовидная железа не может производить достаточно гормонов, чтобы помочь регулировать ее метаболизм. Это состояние приводит к увеличению веса, повышению чувствительности к холоду, отечности лица, выпадению волос, усталости, мышечной слабости и боли, развитию зоба и другим побочным эффектам.

Кроме того, люди, которые страдают от болезни Хасимото, также генетически предрасположены к развитию других аутоиммунных заболеваний.

К счастью, тех, кто страдает от болезни Хашимото, гипотиреоза или того и другого, можно пожизненно лечить ежедневными дозами таблеток, содержащих синтетические гормоны щитовидной железы или левотироксин.

Но уровни гормонов щитовидной железы человека могут колебаться, особенно из-за изменений в жизни, таких как другие болезни, стресс или беременность, поэтому регулярные анализы крови являются обязательными для определения необходимости изменения дозы лекарств. Между этими тестами пациент может стать гипотиреоидом, если он не получает достаточно синтетических гормонов, или даже гипертиреоид, если он получает слишком много, и это состояние вызывает целый новый список проблем со здоровьем, включая потерю веса.

Несколько других знаменитостей открыто высказались после собственной битвы с Хашимото и другими заболеваниями щитовидной железы.

Сипа через AP Images

1. Зои Салдана: 38-летняя актриса Star Trek рассказала о своей болезни в интервью Net-a-Porter РЕДАКТИРОВАТЬ Ранее в этом году.

«Вы создаете антитела, которые атакуют ваши железы, поэтому ты должен есть чисто ," она сказала.

Салдана придерживается строгой диеты по своему выбору - и она, и муж Марко Перего не содержат глютена и молочных продуктов.

Tamarra / GC Images

2. Джина Родригес : « Это всегда была битва для меня с весом "32-летняя звезда Джейн Дева сказала Здоровье журнал в августе. «Сдерживать вес очень сложно, потому что мой метаболизм в значительной степени снижен, что для меня было проклятием, когда мне было 19 лет. Как актриса, я бы сказал:« Серьезно? В мире, который так тщеславен, мне приходится иметь дело с болезнь, которая заставляет тебя не терять вес?

«Но на самом деле это стало благословением, потому что тогда я стала представлять не только женщин и латинян, но и женщин, которые имеют дело с этой болезнью», - добавила она.

Родригес также рассказала министерству здравоохранения, что придерживается безглютеновой диеты и регулярно занимается спортом.

«Если я могу хотя бы ходить по 20 минут в день, это очень полезно для щитовидной железы», - сказала она. «Бег, бокс, прыжки со скакалкой и удары по тяжелой сумке - мои постоянные тренировки».

Бен А. Пручные / Getty Images

3. Ким Кэттролл: « Секс и город » Саманте Джонс поставили диагноз «болезнь Хасимото» в 1998 году, когда был показан первый сезон шоу HBO.

«У меня всегда было много энергии, но она упала, и я знал, что что-то не так, и у меня было выпадение волос», - сказала 60-летняя звезда британской газете. Экспресс в 2012 году. «Если твоя щитовидная железа вышла из строя, ты облажался, потому что это термометр твоего тела, и ты не можешь функционировать. Теперь я нахожусь на тироксине и сдаю кровь на анализ дважды в год».

Кэтролл также сказала, что она соблюдает диету для поддержания здорового веса.

«Мой вес - это мой Страдивари, поэтому я должен быть в гармонии с ним», - добавила она.

Стефани Кинэн

4. Брук Берк-Чарвет: 45-летняя бывшая ведущая « Танцев со звездами» вышла в заголовки газет в 2012 году, когда она рассказала у нее был рак щитовидной железы , Она перенесла операцию по удалению щитовидной железы, которая эффективно сделала ее гипотиреозом, и лечится медикаментами.

Однако до того, как Берк-Шарве был поставлен диагноз рак, у нее уже была болезнь Хасимото.

«Будучи женщиной, приверженной здоровому образу жизни без каких-либо проблем со здоровьем, кроме хронической усталости и синдрома Хасимото, я случайно отказалась от рекомендации своего врача сделать УЗИ щитовидной железы после того, как он почувствовал комок в моей шее во время моих обычных физических упражнений», - Берк-Шарвет написал на ModernMom.com ,

Lisa Lake / Изображения Getty для Primark

5. Виктория Джастис. У 23-летней актрисы Никелодеон была диагностирована болезнь Хасимото несколько лет назад.

«Они положили мне это лекарство от щитовидной железы, и я думаю, что уровни были слишком высокими для меня, потому что это заставило мою кожу вырваться», - сказал Джастис. Здоровье журнал в 2015 году. «Всю свою жизнь у меня всегда была отличная кожа, поэтому она была действительно разрушительной».

«Кроме того, поначалу я сильно худела, потом я отправилась в тур и начала набирать вес, и это было самое большое, что я когда-либо набирала в своей жизни», - добавила актриса, которой 5'5 лет. "Я был, как, 115 фунтов. Потом, когда я снимал фильм прошлым летом, я фактически потерял 100 фунтов. Это было безумие, но все выровнялось, и я вернулся к нормальной жизни ».

«У меня все еще есть Хасимото», добавила она. «Но мои показатели вернулись к норме, и я не принимаю лекарства. Я чувствую себя хорошо».

Стивен Лоутон / FilmMagic

6. Мисси Эллиотт : 45-летний знаменитый рэпер был в 2008 году с диагнозом болезнь Грейвса аутоиммунное заболевание, характеризующееся гипертиреозом или гиперактивностью щитовидной железы.

Болезнь заставила ее похудеть и страдать от других побочных эффектов.

"Это вызывает выпадение волос, глаза выпучены", сказала Мисси рекламный щит , «Мое кровяное давление всегда было от просто переутомления».

Рэпер принимает лекарства, чтобы контролировать болезнь.

АКМ-GSI

7. Молли Симс. Уровни щитовидной железы 43-летней модели пошли на спад после того, как она родила сына Брукса в 2012 году. Она страдала от послеродового тиреоидита, для которого характерен гипертиреоз, за ​​которым следует гипотиреоз, а также увеличение щитовидной железы.

Симс написал на ней Веб-сайт что она набрала 65 фунтов во время беременности, и что после того, как она приветствовала своего ребенка и получила разрешение от доктора на то, чтобы начать заниматься, она не смогла похудеть.

«Более трех месяцев я продолжала пытаться похудеть безрезультатно», - написала она. «Люди продолжали говорить мне, что это нормально, что я слишком остро реагировал, что все это было частью« веса ребенка », но что-то просто не подходило мне. Моя шея была толстой, как у футболиста. Кстати, все это было связано с беременностью ».

Ее врач назначил УЗИ, которое показало увеличение щитовидной железы с нерегулярными разрастаниями. Ей сделали биопсию, которая, к счастью, пришла в норму, и ей дали лекарство от щитовидной железы.

"Это сработало!!!!!" она написала. «Я начал терять вес и чувствовать себя почти мгновенно».

Как актриса, я бы сказал:« Серьезно?
В мире, который так тщеславен, мне приходится иметь дело с болезнь, которая заставляет тебя не терять вес?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным